NEVa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я согласна на тоже самое только 28 декабря. Кто с нами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, как тоже хочется за знамя подержаться перед поездкой! Очень хотелось увидеть его на вокзале 28.12.13г.!!! И думаю не только мне.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а я даже не знаю, где сейчас знамя.. :scratch: Могу только предполагать, что у ИришкиК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках. Я присоединюсь в 11 под табло на Белорусском. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Знамя у Иришки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия. Вот я его подержал в марте в Дмитрове, и в этом году НГ уже будет третие путешествие за этот год, после того как я пронёс это знамя :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ловите! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277392 Большое спасибо! Я с удовольствием посмотрела на знаменитое знамя форумчан. Столько уже о нем слышала. Хотела бы тоже подержаться за знамя. К сожалению, быть на Белорусском 29 декабря не могу, улетаю в этот день с ТТВ в новогодний Париж. Но надеюсь, что однажды я увижу это знамя и буду этому очень счастлива. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже, если успею к 11 ч.переехать с Павелецкого на Беларусский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А ты еще сомневалась, что ИМЕННО поэтому!? Ты, можно сказать, мать этого самого знамени! :biggrin: Татьяна мать! А Викторыч отец! :biggrin: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем МЕЧТА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я согласна на тоже самое только 28 декабря. Кто с нами? Я за 28-ое)) И надеюсь, ничего не изменится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках. а я присоединюсь к вам в 12часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках.Счастливчики!) Мысленно буду встречаться с вами везде!))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Счастливчики!) Мысленно буду встречаться с вами везде!))) И я, увы, только мысленно... В силу своей активной организаторской деятельности не могу не задать вопрос)). А я так и не поняла, у вас встречи-квест будут 28 и 29 декабря или только 29-го? Что-то я смотрю, много народу и на 28 декабря и на 29 набирается.. Так, может, сделать кому-то ответственным по этим датам (кто точно будет) создать сообщения, в котором будет вестись список участников? Например: 28 декабря: olga1a джуромская нина и т.д. 29 декабря: NEVa амирашка и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Маш, ну, сложно сказать, кто ТОЧНО будет. Надо просто еще раз четко обозначить время. Оля, Лена, сделайте отдельное сообщение - объявление Я постараюсь 28-го - на Белорусский под табло в 14-45. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А мы будем 19 декабря в Мюнхене, и в 12 дня по Москве, а еще в 9 вечера, помашем всем в эту камеру . :smile: И может быть вечером 18 декабря успеем, тоже в 9 вечера по Москве. Может кто-то из форумчан будет в это время в Мюнхене, присоединяйтесь. http://www.tvway.ru/index.php?file=11260 Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ольга.Г 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А мы будем 19 декабря в Мюнхене, и в 12 дня по Москве, а еще в 9 вечера, помашем всем в эту камеру . :smile: Оля, только скажи точно, где будете стоять! Учти, что будет темно, поэтому лучше где-нибудь поближе и рядом с фонарем. Я обязательно, если ничего сверх естественного не произойдет, буду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля, только скажи точно, где будете стоять! Учти, что будет темно, поэтому лучше где-нибудь поближе и рядом с фонарем. Я обязательно, если ничего сверх естественного не произойдет, буду смотреть! Мы будем дефилировать там, где зебра кончается (маленькая полоска), там и фонарь имеется. Вместо флага будут развеваться мои волосы. :biggrin: (они достаточно яркие, в цвет бывшего конверта) :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Итак, участники "Мандаринового квеста" 29 декабря (NEVa, Nina_M, Stakty, амирашка, Potapova Nadezda, Таня-Грета,olja, LudmilaSaratov...). Задача - увидеть праздничную предновогоднюю Москву, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обменяться мандаринами, поделиться на форуме фотографиями о событии. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем NEVa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Итак, участники "Мандаринового квеста" 29 декабря (NEVa, Nina_M, Stakty, амирашка...). Задача - увидеть празднечную предновогоднюю Москву, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обменяться мандаринами, поделиться на форуме фотографиями о событии. Лена я тоже к 11 буду на Белорусском, еще подойдет Таня-Грета и к 12 подъедет Оля, моя землячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля-землячка это кто??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая замечательная компания собирается 29-го в 11 на Белорусском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это кто??? :blink:Да-да, действительно КТО?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это кто??? :blink: Видимо, ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лена я тоже к 11 буду на Белорусском, еще подойдет Таня-Грета и к 12 подъедет Оля, моя землячка. Вот я и узнала когда и куда подходить, а то Надежда все как-то молчала. Постараюсь быть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.