Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384210

Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках.

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384278

Ой, как тоже хочется за знамя подержаться перед поездкой! Очень хотелось увидеть его на вокзале 28.12.13г.!!! И думаю не только мне....

Опубликовано
comment_384282

Кстати, а я даже не знаю, где сейчас знамя.. :scratch: Могу только предполагать, что у ИришкиК.

Опубликовано
comment_384287

Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках.

Я присоединюсь в 11 под табло на Белорусском.

Опубликовано
comment_384298

Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия.

Вот я его подержал в марте в Дмитрове, и в этом году НГ уже будет третие путешествие за этот год, после того как я пронёс это знамя :)

Опубликовано
comment_384336

Большое спасибо! Я с удовольствием посмотрела на знаменитое знамя форумчан. Столько уже о нем слышала. Хотела бы тоже подержаться за знамя. К сожалению, быть на Белорусском 29 декабря не могу, улетаю в этот день с ТТВ в новогодний Париж. Но надеюсь, что однажды я увижу это знамя и буду этому очень счастлива. Спасибо!

Опубликовано
comment_384362

А ты еще сомневалась, что ИМЕННО поэтому!? Ты, можно сказать, мать этого самого знамени! :biggrin:

Татьяна мать! А Викторыч отец! :biggrin:

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_384373

А я согласна на тоже самое только 28 декабря. Кто с нами?

Я за 28-ое)) И надеюсь, ничего не изменится)

Опубликовано
comment_384382

а я присоединюсь к вам в 12часов

Опубликовано
comment_384417

Счастливчики!) Мысленно буду встречаться с вами везде!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_384424

Счастливчики!) Мысленно буду встречаться с вами везде!)))

И я, увы, только мысленно... В силу своей активной организаторской деятельности не могу не задать вопрос)). А я так и не поняла, у вас встречи-квест будут 28 и 29 декабря или только 29-го? Что-то я смотрю, много народу и на 28 декабря и на 29 набирается.. Так, может, сделать кому-то ответственным по этим датам (кто точно будет) создать сообщения, в котором будет вестись список участников? Например:

28 декабря:

olga1a

джуромская нина

и т.д.

29 декабря:

NEVa

амирашка

и т.д.

Опубликовано
comment_384427

Маш, ну, сложно сказать, кто ТОЧНО будет. Надо просто еще раз четко обозначить время.

Оля, Лена, сделайте отдельное сообщение - объявление

Я постараюсь 28-го - на Белорусский под табло в 14-45.

Опубликовано
comment_384432

А мы будем 19 декабря в Мюнхене, и в 12 дня по Москве, а еще в 9 вечера, помашем всем в эту камеру . :smile:  И может быть вечером 18 декабря успеем, тоже в 9 вечера по Москве. Может кто-то из форумчан будет в это время в Мюнхене, присоединяйтесь.

http://www.tvway.ru/index.php?file=11260

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_384435

А мы будем 19 декабря в Мюнхене, и в 12 дня по Москве, а еще в 9 вечера, помашем всем в эту камеру . :smile:  

Оля, только скажи точно, где будете стоять! Учти, что будет темно, поэтому лучше где-нибудь поближе и рядом с фонарем. Я обязательно, если ничего сверх естественного не произойдет, буду смотреть!

Опубликовано
comment_384437

Оля, только скажи точно, где будете стоять! Учти, что будет темно, поэтому лучше где-нибудь поближе и рядом с фонарем. Я обязательно, если ничего сверх естественного не произойдет, буду смотреть!

Мы будем дефилировать там, где зебра кончается (маленькая полоска), там и фонарь имеется. Вместо флага будут развеваться мои волосы. :biggrin: (они достаточно яркие, в цвет бывшего конверта) :derisive:

Опубликовано
comment_384443

Итак, участники "Мандаринового квеста"  29 декабря (NEVa, Nina_M, Stakty, амирашка, Potapova Nadezda, Таня-Грета,olja, LudmilaSaratov...). Задача - увидеть праздничную предновогоднюю Москву, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обменяться мандаринами, поделиться на форуме фотографиями о событии.

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_384459

Итак, участники "Мандаринового квеста"  29 декабря (NEVa, Nina_M, Stakty, амирашка...). Задача - увидеть празднечную предновогоднюю Москву, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обменяться мандаринами, поделиться на форуме фотографиями о событии.

Лена я тоже к 11 буду на Белорусском, еще подойдет Таня-Грета и к 12 подъедет Оля, моя землячка. 

Опубликовано
comment_384555

Лена я тоже к 11 буду на Белорусском, еще подойдет Таня-Грета и к 12 подъедет Оля, моя землячка. 

Вот я и узнала когда и куда подходить, а то Надежда все как-то молчала. Постараюсь быть обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.