Татьяна из Москвы Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таня, да мы так от души веселились, что абсолютно не акцентировали моменты съёмок. Но ведь было же, что снимали 4О и 3Т! Все это помнят, а кто автор, забыли. Вот и пришлось мыслить логически. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я рассуждала логически. На момент фотографирования уже не было Облако-младшего, МЕЧТА и никса. МГалина не фотографировала, Алексей написал, что у него этих фото нет, три Татьяны и 4 Ольги были как раз в центре внимания. Остаются Наташа-Облако и Светлана s.agata61. Браво, Холмс! :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таня, да мы так от души веселились, что абсолютно не акцентировали моменты съёмок. Но ведь было же, что снимали 4О и 3Т! Все это помнят, а кто автор, забыли. Вот и пришлось мыслить логически. Да.В такой ситуации только это и остается. Помнится, в фильме "Ирония судьбы", тоже некоторым пришлось рассуждать логически, кого отправили в Ленинград. Шутка. :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что там с погодой в Москве? В чем через час на перрон выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что там с погодой в Москве? В чем через час на перрон выходить? 13 тепла, но все равно сыро и прохладно.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 13 тепла, но все равно сыро и прохладно..............................Нуууу....ежели +13С, то ватничек можно будет оставить в купе, это точно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В сравнении с прошлым годом нынешний праздник сильно проигрывает!!!!! А, что устроили у м.ВДНХ вообще безобразие!Закрыли все входы, причем без дополнительных объяснений и информирования народа "Куда податься в этой ситуации?"Хорошо,что меня дочь подруги подвезла на машине до Проспекта мира, а так было бы очень грустное завершение праздника. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня есть несколько видео оттуда. Добавлю по мере загрузки на ютюб.Спасибо за видео. На ВДНХ и Останкино - одно разочарование от мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как и обещала, вот они, наши грации 3Т 4О и все вместе и наш "генерал" Алексей который был рулевым, управляющим и направляющим в нашем КРУГоСВЕТном путешествии! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как и обещала, вот они, наши грации А что?! Достойный ответ, Боттичелли нервно курит в туалете :i-m_so_h: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Наконец-то появился великий фотограф Облачко с желанными фотографиями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что то "генерал" стеснительный, личико спрятал за камеру.Где же крупный план" героя"?Герой скромен...и предпочитает не выходить из тени столь ослепительных форумчанок!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Даешь крупный план "ГЕРОЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Даешь крупный план "ГЕРОЯ" В #2169 герой крупным планом есть. Очень хорош! :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-109 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В #2169 герой крупным планом есть. Очень хорош! :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-109 И вчера, на очередной форумчанской встрече "узким кругом", тоже был хорош и неподражаем! :yes3: Курский вокзал был приятно удивлен!) А мне так было и вовсе радостно увидеться вновь и вновь! :dance4: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как и обещала, вот они, наши грации 3Т IMG_6575.JPG 4О IMG_6576.JPG и все вместе IMG_6579.JPG и наш "генерал" Алексей IMG_6568.JPG который был рулевым, управляющим и направляющим в нашем КРУГоСВЕТном путешествии! Да мы просто звёзды, однозначно:)) Спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И вчера, на очередной форумчанской встрече "узким кругом", тоже был хорош и неподражаем! :yes3: DSCN4818 (2).JPG Курский вокзал был приятно удивлен!) DSCN4816.JPG А мне так было и вовсе радостно увидеться вновь и вновь! :dance4: А я вот такая плохая девчонка не приехала(( Потому что слишком поздно зашла на форум и вовремя не увидела информацию. Вот... И когда я теперь увижу Вербочку..плакаю... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я вот такая плохая девчонка не приехала(( Потому что слишком поздно зашла на форум и вовремя не увидела информацию. Вот... И когда я теперь увижу Вербочку..плакаю... :cray: Не переживай, Танюшка!))) И уж тем более-не плачь!)))) Земля же круглая, значит обязательно встретимся! )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А я сегодня прогулялась в Архангельском с форумчанкой VALY Z -Валюша очень поддерживала меня в период травмы,ее врачи тоже не предсказывали мне скорого восстановления,так что судьбу я немножко обманула..Я долго думала,какую бы программу предложить и решила отправиться именно в Архангельское,тем более к своему стыду я и сама там ни разу не была...отдохнули отлично,поездка удалась Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ольга68 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А у нас сегодня в Клину состоялась. встреча форумчан. К нам с Леной Alexevna приехала Наташа Облако с Иришкой и Ирина krapiva. Первым делом в дом-музей П.И.Чайковского. В холле концертного зала в парке В доме П.И.Чайковского столовая На этом рояле играл сам Петр Ильич комната брата -- Модеста Ильича Чайковского Затем мы побывали в усадьбе Демьяново Прогулялись в старом городе -Торговых рядах У фонтана "Девочка-грибница"-визитной карточки города Клина. К сожалению фонтаны у нас уже не работают - осень. А затем отправились на "Клинское подворье" - музей елочной игрушки. Изменено 19 октября, 2014 пользователем olga_vega 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ой, какие же вы молодцы!!! А приезжайте ко мне! Из Москвы 2-2,5 ч на маршрутке, которые ходят часто, и я вас встречаю. Культурную программу по городу и окрестностям гарантирую. (Ваши фотки показала сыну - некоторые помнят его еще молоденьким солдатиком :biggrin: ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ой, наконец то, дождалась)) Оля, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Продолжение... В музее елочной игрушки мы попали на экскурсию. Познакомились с процессом изготовления елочных игрушек, историей их создания новогодние елки разных стран Познакомились с коллекцией Дедов Морозов А затем к нам вышел настоящий Дед Мороз. С ним мы спели "В лесу родилась елочка" и даже поводили хороводы вокруг елки фото на память детские поделки ненадолго зависли в магазине елочных украшений Изменено 19 октября, 2014 пользователем olga_vega 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ой, у вас уже новый год..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ой, у вас уже новый год А в этом музее Новый год-круглый год! :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.