Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?)) Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы). А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?))) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 «Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете». Хулио Кортасар 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) «Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете». Хулио Кортасар Это как-то с намеком ? :scratch: Изменено 22 февраля, 2015 пользователем alena-Дмитров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?)) Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы). А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?))) я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая...Это значит, что ТТВ будет жить в Вас вечно!!!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, что, лапочки мои! Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h: Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive: Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта. Кто из Вас готов стать моим гидом по городу? Рассматриваю любые предложения. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, что, лапочки мои! Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h: Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive: Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта. Кто из Вас готов стать моим гидом по городу? Рассматриваю любые предложения. :derisive: О, да желающих будет хоть отбавляй!!!!Пермяков у нас здесь много, и у них не только соленые уши, но еще и широкая, добрая душа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да, что-то пока они притаились и не выходят на контакт. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кучерявый, меняйте командировку на Москву, мы Вас тут и встретим, и всё покажем. :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin: Не забудьте эти самые уши примерить на себя, есть там такое развлечение...абсолютно бесплатное, но очень милое!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin: А как по поводу " Могучей кучки" в Перми? В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки" Изменено 14 марта, 2015 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А как по поводу " Могучей кучки" в Перми? В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки" Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin: Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin: Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this: Ну тогда езжайте к нам в Томск! Мы тут погостеприимнее будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я предлагаю встречу в Красноярске организовать! Опустим евро до минимума позитивным коллективным мышлением и планами на будущие поездки с ТТВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот чувствую вину перед Красноярском. Жила там 180 лет и не догадалась встречу организовать. Переехала в Новосибирск и за 7 месяцев уже 3 встречи прошли. . Красноярцы, организовывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться),вот было бы здорово, если бы ТТВ опять обратило своё внимание на нас сибиряков.Вдруг такое чудо и свершится когда-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться) Нет, не ошибаетесь, так оно и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А повторить???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Легко. Если бы со мной ТТВ связались и с представительством своим, мы бы и организовали. Иркутяне, омичи-томичи, красноярцы подтянулись бы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так может обратиться к ТТВ с просьбой. Только в одном Новосибирске сколько живёт форумчан. А рядом и Омск и Томск и Красноярск и другие города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим . Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас... Правильно Ритуля, не откладывай это дело в долгий ящик, желательно все организовать до начала дачного сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.