Опубликовано 24 декабря, 20177 г. comment_703935 Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо. Лучший маршрут - это тот, о котором я писала в отзыве год назад с почти таким же названием "Москва-2017. Магия Рождества". Начать с Пушкинской площади и Новопушкинского сквера, спуститься до Тверской пл. ( памятника Юрию Долгорукому), повернуть налево в Столешников пер, выйти к ЦУМу, затем Большой театр, пл. Революции, Манежная пл, Красная пл., ГУМ, Никольская, Лубянка.
Опубликовано 24 декабря, 20177 г. comment_703937 Ну что вы, Ирина! :smile: Мы тоже не местные. Нас выгуляли :smile: В Москве официально открылся фестиваль "Путешествие в Рождество" Вот вам сайт Путешествия с маршрутами. Судя по фоткам на сайте, этими маршрутами Лёша нас и водил. https://shagau.ru/2017/12/22/progulka-po-novogodnei-moskve-puteshestvie-v#header-1 Спасибо вам за ссылочку. Приезжаем 28-го утром рано. Водить нас некому, так что карта, как нельзя лучше. Хотя я вчера наметила почти весь этот маршрут. Но дополнительное подтверждение маршрута - это здорово! Спасибо большое!
Опубликовано 26 декабря, 20177 г. Автор comment_704156 27 декабря с Белорусского на 27 поезде выезжает 9 групп Туртранс-Вояж. Приглашаю форумчан и не только, встретиться в 14.00 у Славянки. Подходите все, знакомые и пока незнакомые. Пусть встреча перед Новым годом будет стартом для новых знакомств, радостью общения со старыми друзьями.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712165 На репетиции весны среди тюльпанов и сирени Меня заметила Мечта или Марина - вот везенье! Среди воинственной зимы мы получили весть о лете. Пусть подступают холода, мы ждем тепло и скоро встретим. Аптекарский огород. 23 февраля 2018.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712211 Лена, спасибо! Встреча была приятной! Выставка продлится до 18 марта. Скоро состоится встреча форумчан..еще одна идея для свободного времени. :derisive:
Опубликовано 1 марта, 20187 г. comment_713062 Дорогие друзья-форумчане, к сожалению не получается встретиться со всеми на традиционной мартовской встрече, поэтому очень хочу увидеться 7-8 апреля в Москве. Знаю, что кому-то тоже не хватило мест на встречу 9 марта. Будет Леночка Ганичева, Галя Linara тоже собиралась, и ещё, конечно, форумчане-москвичи. Моя землячка Галя Galika тоже решила развеяться и присоединиться ко мне, ведь такие хорошие скидки на РЖД! :derisive: И соскучились! В этот же день приедет в Москву Вербочка! Программу конкретную на день 7 апреля ещё не составляли, но я хотела в Измайловский кремль, также будут работать пасхальные ярмарки, как я понимаю. Все должно быть очень красиво в Москве! Если у кого-то будут какие-то предложения, пишите, пожалуйста! А вечером 7 апреля мы собираемся в театр - в ЦДКЖ на Комсомольской площади на комедию "Клинический случай". Мы взяли 9 ряд 2-4 места. https://www.ticketland.ru/teatry/centralnyy-dom-kultury-zheleznodorozhnikov/klinicheskiy/ Ещё, конечно, перед спектаклем посидим где-нибудь. Рекомендации по кафе приветствуются, хотя, уже есть варианты. Пишите здесь или в личку, если тоже захотите присоединиться к нам! С удовольствием увидимся со всеми! Позже придумаем, где назначим встречу. :dance4: Изменено 1 марта, 20187 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713111 Да-да, Вербочка будет 7 апреля в Москве, но не очень долго, к сожалению.Вербочка с небольшой группой отправляется в этот день в тур и поэтому в 14.00 ей нужно быть уже на Белорусском.))
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713168 Да-да, Вербочка будет 7 апреля в Москве, но не очень долго, к сожалению.Вербочка с небольшой группой отправляется в этот день в тур и поэтому в 14.00 ей нужно быть уже на Белорусском.)) Вербочка, а почему к сожалению? Новый тур, новые дороги - круто!!!!
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713185 Вербочка, а почему к сожалению? Новый тур, новые дороги - круто!!!! Елена - казнить нельзя помиловать. У Вербочки точка после слова к сожалению. К сожалению, она будет мало времени в Москве для встречи с форумчанами. :smile:
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714717 Дорогие друзья-форумчане, к сожалению не получается встретиться со всеми на традиционной мартовской встрече, поэтому очень хочу увидеться 7-8 апреля в Москве. Знаю, что кому-то тоже не хватило мест на встречу 9 марта. Будет Леночка Ганичева, Галя Linara тоже собиралась, и ещё, конечно, форумчане-москвичи. Моя землячка Галя Galika тоже решила развеяться и присоединиться ко мне, ведь такие хорошие скидки на РЖД! :derisive: И соскучились! В этот же день приедет в Москву Вербочка! Программу конкретную на день 7 апреля ещё не составляли, но я хотела в Измайловский кремль, также будут работать пасхальные ярмарки, как я понимаю. Все должно быть очень красиво в Москве! Если у кого-то будут какие-то предложения, пишите, пожалуйста! А вечером 7 апреля мы собираемся в театр - в ЦДКЖ на Комсомольской площади на комедию "Клинический случай". Мы взяли 9 ряд 2-4 места. https://www.ticketland.ru/teatry/centralnyy-dom-kultury-zheleznodorozhnikov/klinicheskiy/ Ещё, конечно, перед спектаклем посидим где-нибудь. Рекомендации по кафе приветствуются, хотя, уже есть варианты. Пишите здесь или в личку, если тоже захотите присоединиться к нам! С удовольствием увидимся со всеми! Позже придумаем, где назначим встречу. :dance4: Итак, час Х неумолимо приближается, документы все поданы, билеты на поезд куплены. 7 апреля прибываем на Ярославский в 09.43, забрасываем вещи на Белорусский и до 14.00 мы совершенно свободны. ( В 14.00 нам надо вернуться на Белорусский, чтобы встретиться с группой, закинуть вещички в вагон и отправиться в очередной тур с ТТВ))) :dance4: :dance4: :dance4: Какие есть предложения по встрече у тех, кто планирует в этот субботний день разделить радость форумского общения? :scratch: :derisive:
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714723 Надюша, я очень давно хотела попасть в Измайловский кремль, уж очень симпотно там по фоточкам. По времени вам будет удобно туда?
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714728 Надюша, я очень давно хотела попасть в Измайловский кремль, уж очень симпотно там по фоточкам. По времени вам будет удобно туда? Машуля, у нас по сути будет не так много времени. На Белорусский мы доберемся , сдадим вещи...и это , считай, уже 10.15-10.30. хватит ли нам времени Измайловский кремль, еще ведь надо доехать до него и обратно чтобы не вприпрыжку? :scratch:
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714740 Машуля, у нас по сути будет не так много времени. На Белорусский мы доберемся , сдадим вещи...и это , считай, уже 10.15-10.30. хватит ли нам времени Измайловский кремль, еще ведь надо доехать до него и обратно чтобы не вприпрыжку? :scratch: Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714741 Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного. Уж лучше с вещами разобраться вначале.. Иначе потом, как всегда, разгуляешься и будешь переживать, что еще и вещи забирать надо.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714742 Согласна с Андреем. От Комсомольской туда около получаса. На переезд до Белорусской и обратно теряется минимум час. Мы же, как правило, не опаздываем в поездках на встречу с гидом. Вот и здесь нужно сразу заложить контрольное время возвращения. :biggrin:
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714746 Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного.Если бы речь шла про меня одну, то это одно, а у меня люди, за которых я отвечаю и обеспечиваю им комфортное пребывание в туре.И людям этим будет надежней и удобней сперва пристроить вещи на Белорусском (уж свою маму я в этом плане хорошо знаю!))))
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714751 Значит, надо что-то интересное поближе к вокзалу найти. Может, кто-то подскажет нам!)
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714754 Вот, не поверите: два раза в день проезжаю мимо Измайловского кремля, и ни разу не заглянула туда, совсем не хочется! Какое-то все искусственное, хоть и яркое, просто привлекают иностранцев, на мой взгляд.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. Автор comment_714755 Мы как-то с Димой ТТ и его женой поехали к Измайловскому Кремлю и ... совсем не впечатлились.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714759 Мы как-то с Димой ТТ и его женой поехали к Измайловскому Кремлю и ... совсем не впечатлились. Танюша, ну чем можно впечатлиться на рынке?! Разве что, количеством и качеством товара...
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714760 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты?
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714767 Измайловский кремль - новодел новоделом. Даже не стоит время тратить...
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714771 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты? Надя, пока ничего не пишут, только что до 18 марта "репетиция весны", до 2 апреля "Тропическая зима"
Опубликовано 15 марта, 20187 г. comment_714772 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты? Надя, в Аптекарском огороде 8 апреля завершается фестиваль "Тропическая зима. В поисках золотого города". http://www.hortus.ru/exhibitions
Опубликовано 16 марта, 20187 г. comment_714783 Очень понравилось Коломенское. И недалеко ехать. Но там наверное все уже были.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.