МЕЧТА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня и в мыслях не было, что опоздаю. Приехала в центр заранее, времени много, да бес попутал, решила сфотографировать елку в ГУМе. А там народ двигается словно на прогулке, не спеша, как черепахи. Такую компанию пропустила, сама себя виню. До следующего раза! Как жаль!!! Очень хотелось увидеться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба...Лена, ну как же так получилось... Вроде мы ушли позже 17 часов...В таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить, ведь когда-то мы обменивались телефонами. Если бы я знала, что планируешь приехать, позвонила бы сама. P.S. Сейчас посмотрела в своем телефоне: Тане DTN я звонила в 17:12, т.ч. в это время мы ещё были там. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Москвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лена, ну как же так получилось... Вроде мы ушли позже 17 часов...В таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить, ведь когда-то мы обменивались телефонами. Если бы я знала, что планируешь приехать, позвонила бы сама. P.S. Сейчас посмотрела в своем телефоне: Тане DTN я звонила в 17:12, т.ч. в это время мы ещё были там. Таня, спасибо за участие! Всем от меня теплый привет. Сегодня было и ветрено и холодно. Но зато Москва - красавица! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Из новогоднего тура мы возвращаемся 6 января, а 7 января в 19:00 большой компанией идем в театр Сатиры. Желающие присоединиться ещё могут купить последние билеты. Спектакль в этом театре выбрали по рекомендации форумчан. Днем и перед спектаклем собираемся на прогулку по Москве. Нужно будет заранее определить время и место встречи, чтобы этот день провести вместе. Приходите! Снова будет весело и интересно в дружной компании форумчан, а уж какая красивая Москва видно даже на фотографиях. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо всем за встречу! Фотографии вечером выложу... С наступающим новым годом всех форумчан! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо за встречу! Всем форумчанам счастливого пути!!! Ждем вашего возвращения и конечно рассказов о туре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Повторятся в фотографиях не буду, но увидела на прилавке и не смогла пройти мимо а вообще такая красота! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня форумчане отправились в долгожданный тур на встречу НОВОГО ГОДА. У меня в этот раз не сложилось влиться в дружный коллектив единомышленников и в этот раз я буду около компьютера следить за репортажем о праздновании нового года и об этом интересном путешествии по дорогам и городам Европы. Но вот чуть - чуть приобщиться и "пропитаться" воздухом этой дружной компании я смогла когда пришла, чтобы проводить форумчан в дорогу. Метро "Парк Победы" и вот я уже спешу к месту встречи. Еще не выключена ночная иллюминация около Триумфальной арки Место предварительной встречи форумчан -кафе "Чао-Какао". Очень приличное заведение, можно перед дорогой позавтракать, выпить чай или кофе., что и сделали те, кто пораньше прибыл сюда. А вот и вновь прибывшие вливаются в компанию. Персонал кафе приветливый и девушка из обслуги с радостью согласилась сфотографировать нашу дружную компанию. Объятия. знакомство и мы покидаем теплое кафе и выходим на улицу, где уже собираются остальные туристы. Опять объятия и поцелуи Фото на память Татьяна за работой как всегда Ирочка Филатова раздает заветные конвертики И начинается погрузка в этот большой автобус, который на некоторое время станет для форумчан домом на колесах. Провожающие остаются "на берегу", но без слез, а с радостными лицами от радости за наших друзей, что их тур НАЧИНАЕТСЯ. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вчера 5 января состоялась мини-встреча форумчан - я и Светлана(СВлана) провожали в тур по просторам Белоруссии нашу любимую подружку Риту (marta67). Встретились мы в 11 часов и поехали в центр на Рождественские ярмарки. Был жгучий мороз, поэтому я фотоаппарат не доставала, но общая фотография у нас имеется. А получена она необычным способом - по e-mail. Итак, все по порядку. На Манежной площади в этом году праздничная ярмарка называется "Остров, где сбываются мечты". На этой ярмарке установлена интерактивная выставка, рассказывающая об истории празднования Нового года и Рождества в нашей стране. Помимо исторических плакатов здесь находятся специальные аппараты с большим сенсорным экраном, на одном из которых мы послушали поздравление с Новым годом от Михаила Боярского от Игоря Бутмана от Константина Хабенского Было бы не так холодно, можно и еще многих послушать, но увы... Следующий интерактивный аппарат позволил нам приготовить виртуально блюдо по рецепту Елены Молоховец, причем "забросили" в печку мы только мед и орехи, и вот уже рецепт вкуснейшей каши на экране. Далее мы идем выбирать себе и близким исторический подарок от первого московского торгового центра Мюр и Мерилиз. Выбрали и отправили адресату по...e-mail. Проверили почту, ну и чудеса...Почта России отдыхает - в одно мгновение подарок получен. По традиции подарок следует положить куда?... Правильно... под елочку. Идем украшать новогоднюю елку, которая, кстати, может стоять на площади различных крупных городов России. Я выбираю Санкт-Петербург, а теперь несколько прикосновений к экрану, и вуаля - елочка приобрела новогодний наряд и благополучно "отправилась" в почтовый ящик. А вот и наша дружная компания передает горячий привет всем форумчанам с главной площади России и поздравляет с наступающим Рождеством! В христианский добрый праздник, В день святого Рождества Пусть на небе светит ярко Путеводная звезда! Пускай ангелы Господни Оградят Вас от невзгод, Пусть счастливым и удачным Будет этот светлый год! P.S. Надеюсь, что Света дополнит мой рассказ фотографиями Изменено 21 января, 2016 пользователем julia_bv 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Прошу форумчан не забыть, что завтра 7 января, в Светлый Праздник Рождества Христова, мы идём большой компанией в театр Сатиры. Все, кто хочет просто пообщаться, могут встретиться в 13:30 на Манежной площади у фонтана с лошадьми. Приходите все! Вы ведь знаете, что с форумчанами всегда весело и интересно, а каждая встреча, как праздник. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня есть маршрут от Туси по ярмаркам,но если вдруг кто-то из москвичей захочет со знанием дела показать красавицу Москву,мы будем только рады и благодарны! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чтобы приехать на Манежную площадь, какую станцию метро смотреть? Охотный ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чтобы приехать на Манежную площадь, какую станцию метро смотреть? Охотный ряд? Охотный ряд ближе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мы уже гуляем!! Обнимались, как будто не виделись сто лет! К нам пришли Танечка очаровашка и PElena 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сейчас очень душевные посиделки в Му-Му. Когда стемнеет, продолжим прогулку по рождественским ярмаркам. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вы там не угуляйтесь, а то ещё забудете, что в 18:30 встречаемся у Театра Сатиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishkaS Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мальчишки зажигают в Му-Му 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А это первые фото с рождественской встречи: 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Танюша,мы просто ждём в тепле,когда стемнеет,и иллюминация будет во всей красе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Встреча продолжается. Изменено 7 января, 2016 пользователем S_LANA 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот мы добрались и до театра. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В театре нас ждал приятный сюрприз, к нам присоединилась *Иринка*. Она читала тему и заранее купила билет, чтобы встретиться с друзьями. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ирочка- молодец! Сюрприз, так сюрприз))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Татьяна из Москвы! Какие вы все молодцы, как я вам по-хорошему завидую! Я бы с вами с удовольствием сходила, но далековато возвращаться. Нескромный вопрос - что это у вас там в стаканах?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В наших стаканах яблочный сок, как всегда! И привет всем от нас из московского метро. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.