Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573056

У меня и в мыслях не было, что опоздаю. Приехала в центр заранее, времени много, да бес попутал, решила сфотографировать елку в ГУМе. А там народ двигается словно на прогулке, не спеша, как черепахи. Такую компанию пропустила, сама себя виню. До следующего раза!

Как жаль!!! Очень хотелось увидеться!

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 760,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_573057

И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба...

Лена, ну как же так получилось... Вроде мы ушли позже 17 часов...В таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить, ведь когда-то мы обменивались телефонами. Если бы я знала, что планируешь приехать, позвонила бы сама.

P.S. Сейчас посмотрела в своем телефоне: Тане DTN я звонила в 17:12, т.ч. в это время мы ещё были там.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_573058

Лена, ну как же так получилось... Вроде мы ушли позже 17 часов...В таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить, ведь когда-то мы обменивались телефонами. Если бы я знала, что планируешь приехать, позвонила бы сама.

P.S. Сейчас посмотрела в своем телефоне: Тане DTN я звонила в 17:12, т.ч. в это время мы ещё были там.

Таня, спасибо за участие! Всем от меня теплый привет. Сегодня было и ветрено и холодно. Но зато Москва - красавица!

Опубликовано
  • Автор
comment_573067

Из новогоднего тура мы возвращаемся 6 января, а 7 января в 19:00 большой компанией идем в театр Сатиры. Желающие присоединиться ещё могут купить последние билеты. Спектакль в этом театре выбрали по рекомендации форумчан.

Днем и перед спектаклем собираемся на прогулку по Москве. Нужно будет заранее определить время и место встречи, чтобы этот день провести вместе. Приходите! Снова будет весело и интересно в дружной компании форумчан, а уж какая красивая Москва видно даже на фотографиях.

Опубликовано
comment_573084

Спасибо всем за встречу! Фотографии вечером выложу... С наступающим новым годом всех форумчан!

Опубликовано
comment_573245

Повторятся в фотографиях не буду, но увидела на прилавке и не смогла пройти мимо

P1200156.JPG

а вообще такая красота!

P1200055.JPG

P1200099.JPG

P1200129.JPG

P1200133.JPG

Опубликовано
comment_573248

Сегодня форумчане отправились в долгожданный тур на встречу НОВОГО ГОДА. У меня в этот раз не сложилось влиться в дружный коллектив единомышленников и в этот раз я буду около компьютера следить за репортажем о праздновании нового года и об этом интересном путешествии по дорогам и городам Европы. Но вот чуть - чуть приобщиться и "пропитаться" воздухом этой дружной компании я смогла когда пришла, чтобы проводить форумчан в дорогу.  Метро "Парк Победы" и вот я уже спешу к месту встречи. Еще не выключена ночная иллюминация около Триумфальной арки

0_16971c_2c41ddc9_XL.jpg

Место предварительной встречи форумчан -кафе "Чао-Какао". Очень приличное заведение, можно перед дорогой позавтракать, выпить чай или кофе., что и сделали те, кто пораньше прибыл сюда.

0_169723_99c3afe6_XL.jpg

0_16971e_e1a4265c_XL.jpg

А вот и вновь прибывшие вливаются в компанию.

0_16971f_d1fffbba_XL.jpg

Персонал кафе приветливый и девушка из обслуги с радостью согласилась сфотографировать нашу дружную компанию. 

0_169720_f7dbc7e1_XL.jpg

Объятия. знакомство и мы покидаем теплое кафе и выходим на улицу, где уже собираются остальные туристы.

Опять объятия и поцелуи

0_169725_18b5e64e_XL.jpg

0_169729_5d372884_XL.jpg

Фото на память

0_169726_b821dde3_XL.jpg

0_16972a_44403a13_XL.jpg

Татьяна за работой как всегда

0_169724_722a29f4_XL.jpg

Ирочка Филатова раздает заветные конвертики

0_16972c_b2c39689_XL.jpg

И начинается погрузка в этот большой автобус, который на некоторое время станет для форумчан домом на колесах.

0_16972d_ca8d6434_XL.jpg

Провожающие остаются "на берегу",

0_16972e_928aae83_XL.jpg

но без слез, а с радостными лицами от радости за наших друзей, что их тур НАЧИНАЕТСЯ. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_574037

Вчера 5 января состоялась мини-встреча форумчан - я и Светлана(СВлана) провожали в тур по просторам Белоруссии нашу любимую подружку Риту (marta67). Встретились мы в 11 часов и поехали в центр на Рождественские ярмарки. Был жгучий мороз, поэтому я фотоаппарат не доставала, но общая фотография у нас имеется. А получена она необычным способом - по e-mail.

Итак, все по порядку. На Манежной площади в этом году праздничная ярмарка называется "Остров, где сбываются мечты". На этой ярмарке установлена интерактивная выставка, рассказывающая об истории празднования Нового года и Рождества в нашей стране. Помимо исторических плакатов здесь находятся специальные аппараты с большим сенсорным экраном, на одном из которых мы послушали поздравление с Новым годом от Михаила Боярского

от Игоря Бутмана

от Константина Хабенского

Было бы не так холодно, можно и еще многих послушать, но увы...

Следующий интерактивный аппарат позволил нам приготовить виртуально блюдо по рецепту Елены Молоховец, причем "забросили" в печку мы только мед и орехи, и вот уже рецепт вкуснейшей каши на экране.

Далее мы идем выбирать себе и близким исторический подарок от первого московского торгового центра Мюр и Мерилиз. Выбрали и отправили адресату по...e-mail. Проверили почту, ну и чудеса...Почта России отдыхает - в одно мгновение подарок получен.

подарок.png

По традиции подарок следует положить куда?... Правильно... под елочку. Идем украшать новогоднюю елку, которая, кстати, может стоять на площади различных крупных городов России. Я выбираю Санкт-Петербург, а теперь несколько прикосновений к экрану, и вуаля - елочка приобрела новогодний наряд и благополучно "отправилась" в почтовый ящик.

елка.jpg

А вот и наша дружная компания передает горячий привет всем форумчанам с главной площади России и поздравляет с наступающим Рождеством!

фото.jpg

В христианский добрый праздник,

В день святого Рождества

Пусть на небе светит ярко

Путеводная звезда!

Пускай ангелы Господни

Оградят Вас от невзгод,

Пусть счастливым и удачным

Будет этот светлый год!

P.S. Надеюсь, что Света дополнит мой рассказ фотографиями

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_574048

Прошу форумчан не забыть, что завтра 7 января, в Светлый Праздник Рождества Христова, мы идём большой компанией в театр Сатиры.

Все, кто хочет просто пообщаться, могут встретиться в 13:30 на Манежной площади у фонтана с лошадьми. Приходите все! Вы ведь знаете, что с форумчанами всегда весело и интересно, а каждая встреча, как праздник.

Опубликовано
comment_574051

У меня есть маршрут от Туси по ярмаркам,но если вдруг кто-то из москвичей захочет со знанием дела показать красавицу Москву,мы будем только рады и благодарны!

Опубликовано
comment_574114

Чтобы приехать на Манежную площадь, какую станцию метро смотреть? Охотный ряд?

Охотный ряд ближе!

Опубликовано
comment_574141

Мы уже гуляем!! Обнимались, как будто не виделись сто лет! К нам пришли Танечка очаровашка и PElena

IMG_20160107_150404.jpg

IMG_20160107_150348.jpg

IMG_20160107_150512.jpg

IMG_20160107_145740.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_574144

Вы там не угуляйтесь, а то ещё забудете, что в 18:30 встречаемся у Театра Сатиры!

Опубликовано
  • Автор
comment_574174

В театре нас ждал приятный сюрприз, к нам присоединилась *Иринка*. Она читала тему и заранее купила билет, чтобы встретиться с друзьями.

IMAG1259.jpg

Опубликовано
comment_574193

Татьяна из Москвы! Какие вы все молодцы, как я вам по-хорошему завидую! Я бы с вами с удовольствием сходила, но далековато возвращаться. Нескромный вопрос - что это у вас там в стаканах?!

Опубликовано
  • Автор
comment_574200

В наших стаканах яблочный сок, как всегда!

И привет всем от нас из московского метро.

IMAG1269.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу