Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426521

Какой богатый день на встречи! Эстафету встреч принял Камышин, что в Волгоградской области. Еще совсем недавно вместе путешествовали по африканскому континенту, а теперь встретились в российской глубинке.

Надюша-Тула с Сашей и я.

0_e7489_2bccc455_XL.jpg

Холодная погода (после вчерашней жары) не позволила долго гулять, но на набережной города мы отметились.

0_e7491_9b881ba1_XL.jpg

0_e7493_8558dc9a_XL.jpg

0_e749b_3c064187_XL.jpg

Сфотографировались на фоне Краеведческого музея.

0_e74b1_9284a53e_XL.jpg

И поиграли с собачкой.

0_e74a5_ab66624e_XL.jpg

До встречи!

0_e7498_25d8d5a9_XL.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_426524

0_dfd8e_8a2b1544_XL.jpg

Добрый путь вам и самых замечательных впечатлений, покорители цветочных массивов Кёкенхофа!

Как много незнакомых лиц,

Их удивлению нет границ.

Они от счастья по незнанью отказались-

За знамя ТТВ не подержались.

Девчонки наши просто"молодца"-

Отправили в Голландию гонца.

Евгеньичу счастливого пути,

Цветов из Кекенхофа нам на форум привести. 

Опубликовано
comment_426574

0_129a63_c3048721_XL.jpg
А ещё на Паджеро мы встретились с Ириной-вИра, которая возвращалась из своего тура!

Машуль, с приездом вас!  

Узнаю знакомые места на твоем фото)  Вот в этом ресторанчике рядом с Augustiner мы отмечали прошлый Новый год в Мюнхене с ТТВ  :biggrin:

Опубликовано
comment_426671

Машуль, с приездом вас!  

Узнаю знакомые места на твоем фото)  Вот в этом ресторанчике рядом с Augustiner мы отмечали прошлый Новый год в Мюнхене с ТТВ  :biggrin:

Спасибо, Наташа! Как удобно! Прямо в центре, по соседству с Мариенплац! ЗдОрово! Может, и форумчанам дадут этот ресторанчик на новогодний тур!

Опубликовано
comment_426776

Дорогие форумчане! 30.04.14г.с Белорусского вокзала в 13.54 стартует аж 9 групп! Я уверена, что в них много  форумчан ! Предлагаю встретиться в 13.00 под табло.(Оля-Якутка, приходи обязательно!)

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_426868

Дорогие друзья, вы не забыли, что сегодня отправляются в путешествия несколько форумчан?

Встречаемся в 14:00 под информационным табло на Белорусском вокзале!

Опубликовано
comment_426876

Дорогие друзья, вы не забыли, что сегодня отправляются в путешествия несколько форумчан?

Встречаемся в 14:00 под информационным табло на Белорусском вокзале!

Буду

Опубликовано
comment_426960

К 14-00 точно не буду. Постараюсь к 14-30... ну а уж в 15-00 буду точно. :biggrin:

На поезд не опоздай! :biggrin:

Опубликовано
comment_426980

На поезд не опоздай! :biggrin:

Татьяна пришла во время,а вот парень один решил сходить за пивком,поезд не догнал

Опубликовано
  • Автор
comment_426990

Сегодня был большой день для путешественников ТТВ. Только с Белорусского отправилось 8 групп. Ещё в двух авиа группах полетели на новое свидание с Европой мои замечательные подруги, супер позитивные девчонки Светочка S_LANA и Танюша bultag.

На призыв о встрече откликнулись несколько форумчан. Я к назначенному времени приехала вовремя. Но у входа уже стояли Иришка.к, Алексей AVAK и Евгений (с чемоданом). Очень скоро к нам присоединилась Татьяна-Чехова с дочкой Юлей, они отправились в весенний 1NB. Подошла сразу узнанная Ирочка-krapiva. А вот и Светочка S_VLANA со своей попутчицей Лидой-lidatym пришли! Очень скоро Свету заметила её попутчица по норвежскому туру Татьяна, тоже подошла к нам.

0_dfe8d_581a2eef_XL.jpg

Ириша снова угощала шоколадками Алёнка, а Светлана привезла нам волгоградские конфеты.

0_dfe8e_11bb56d0_XL.jpg

0_dfe8f_1aef41f7_XL.jpg

0_dfe92_86dfafc9_XL.jpg

Любимый путешественниками гид Лена Зайцева с мужем Лаврентием спешат к поезду! Мы с Евгением подошли поздороваться.

0_dfe94_82d623cb_XL.jpg

К нашей веселой группе подошел мужчина. Спросил: "Это здесь всех ждут"? Мы ответили, что конечно здесь. Но вот признать его никак не могли. Незнакомец с искрящимися, хитрыми глазами никак не хотел раскалываться и называть свое имя, требовал чтобы мы сами его опознали.

"Я не из Москвы", - сказал он.

"Ну тогда назовите нам хотя бы город, из которого приехали", - попросили мы.

"Ухта"!

С Л А В А !!! Вот это сюрприз!!!

"Да я в Чебоксары еду. Решил прийти на встречу".

Всё правильно. Наши люди именно так и поступают. 

0_dfe96_67f9df08_XL.jpg

По своей спортивной натуре Слава со знаменем поступил абсолютно правильно!

0_dfe99_bad8af9c_XL.jpg

0_dfe9c_76b15fe2_XL.jpg

0_dfe9d_1855184f_XL.jpg

0_dfe9e_6d742657_XL.jpg

0_dfe9b_2542366c_XL.jpg

Таня DTN  к встрече с гидом пришла вовремя. Что характерно, со Славой они быстренько перебросились парой фраз на немецком и она безошибочно его узнала.

0_dfe9f_32be6468_XL.jpg

А тут и Лена-идеолог раскланялась с нами, вся счастливая и радостная от встречи. Она провожала в тур маму.

0_dfea0_c907fc6c_XL.jpg

0_dfea1_d8800b78_XL.jpg

"Ты знаешь, Танечка, у нас в Ухте такие звёзды", - кажется, сказал Слава и показал на небо.

0_dfea3_19951b74_XL.jpg

Танечке не оставалось ничего, как поверить.

0_dfea5_97d6ed5f_XL.jpg

Ну, и еще разок под знаменем. На счастье и удачу!

0_dfea6_33143a84_XL.jpg

0_dfea7_2c312306_XL.jpg

0_dfeaa_222a81ea_XL.jpg

Эх, хорош чемодан! Да впрочем, трудно сомневаться, что у Лены Зайцевой мог быть другой. Венеция, мост Вздохов... 

Форумчанам, остающимся на платформе, достались только вздохи. Но мы были очень рады за всех тех, кто отправился в путешествие.

Посадили своих в вагон и решили подождать отправления поезда. И тут на пустынной платформе показалась симпатичная девушка с бейджиком гида ТТВ.  Пригляделись, прочитали. Да, ещё одна приятная встреча. Это ведь Оксана Уилер. С ней мы познакомились в Ницце в феврале прошлого года. Обнялись, расцеловались.

Ну всё, теперь мы уж точно проводили всех.

Из вагона вышли родители, провожавшие детей, едущих в большой группе. Они были немного расстроены. Между собой обсуждали, что при расставании  дети плакали.

"Вот если бы их дети поехали с нашей Ритулей, то точно не плакали, да и про родителей на какое-то время забыли", - решили мы.

Поезд тронулся и поплыл мимо платформы. Вдруг вдалеке мы увидели молодого человека, пытавшегося нагнать уходящий состав. Провожавшие расступились по сторонам, освобождая ему дорогу. Поезд стремительно удалялся, а опоздун всё бежал за ним, крепко держа в руках бутылку пива. Соскочил с платформы, побежал по путям. Но силы были неравными и поезд он догнать не смог. Жаль парня, не рассчитал время. Ну что же, бывает. 

Но наши уехали все!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_426998

Вот это крутяк. Вот это встреча!!! Цвет форума, лучшие умы!! В очередной раз померли от зависти...

А у меня гора с плеч. Наконец-то познакомились Татьяна из Москвы со Славой из Ухты. Ведь это я виновата, что не познакомились они в августе.

Опубликовано
comment_427000

Какие отличные проводы! Иногда жалею, что не в Москве живу, и никак не выбраться специально на такие проводы

Опубликовано
  • Автор
comment_427003

Вот это крутяк. Вот это встреча!!! Цвет форума, лучшие умы!! В очередной раз померли от зависти...

А у меня гора с плеч. Наконец-то познакомились Татьяна из Москвы со Славой из Ухты. Ведь это я виновата, что не познакомились они в августе.

Риточка, про тебя вспоминали сегодня, как ты скажешь "стопиццот раз".

Иришке отдала знамя, она приедет тебя провожать 2 мая. Ты уж покажи нашему любимому красавцу Париж таким, каким видишь сама. Да и подними его к небесам, на высоту творения Эйфеля. 

Ну, а мы с тобой увидимся 11 мая, когда ты будешь возвращаться.

Опубликовано
comment_427004

А я на фотографиях Татьяны еще одного форумчанина  и попутчика по новогоднему туру увидела... Ник не скажу, хоть и знаю, но зовут его Лаврентий... )))

Опубликовано
  • Автор
comment_427005

А я на фотографиях Татьяны еще одного форумчанина  и попутчика по новогоднему туру увидела... Ник не скажу, хоть и знаю, но зовут его Лаврентий... )))

Эля, да пообщались мы сегодня с этим форумчанином! Правда, в тур он не ехал, провожал любимую в командировку. :biggrin:

Опубликовано
comment_427006

Танюша спасибо за фото, теперь я точно узнаю Славу 29го, когда он будет проездом в Ярославле.

Опубликовано
comment_427012

Спасибо всем за шикарные проводы! Очень тронута!!!

Очень рада личному знакомству со Славой.

А вот и они - наши провожающие!

20140426_154251.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу