Опубликовано 12 октября, 201410 г. Автор comment_472360 Таня, да мы так от души веселились, что абсолютно не акцентировали моменты съёмок. Но ведь было же, что снимали 4О и 3Т! Все это помнят, а кто автор, забыли. Вот и пришлось мыслить логически.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472362 Я рассуждала логически. На момент фотографирования уже не было Облако-младшего, МЕЧТА и никса. МГалина не фотографировала, Алексей написал, что у него этих фото нет, три Татьяны и 4 Ольги были как раз в центре внимания. Остаются Наташа-Облако и Светлана s.agata61. Браво, Холмс! :smile:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472364 Таня, да мы так от души веселились, что абсолютно не акцентировали моменты съёмок. Но ведь было же, что снимали 4О и 3Т! Все это помнят, а кто автор, забыли. Вот и пришлось мыслить логически. Да.В такой ситуации только это и остается. Помнится, в фильме "Ирония судьбы", тоже некоторым пришлось рассуждать логически, кого отправили в Ленинград. Шутка. :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472371 Что там с погодой в Москве? В чем через час на перрон выходить?
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472374 Что там с погодой в Москве? В чем через час на перрон выходить? 13 тепла, но все равно сыро и прохладно..............................
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472379 13 тепла, но все равно сыро и прохладно..............................Нуууу....ежели +13С, то ватничек можно будет оставить в купе, это точно! Спасибо!
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472396 В сравнении с прошлым годом нынешний праздник сильно проигрывает!!!!! А, что устроили у м.ВДНХ вообще безобразие!Закрыли все входы, причем без дополнительных объяснений и информирования народа "Куда податься в этой ситуации?"Хорошо,что меня дочь подруги подвезла на машине до Проспекта мира, а так было бы очень грустное завершение праздника.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472419 У меня есть несколько видео оттуда. Добавлю по мере загрузки на ютюб.Спасибо за видео. На ВДНХ и Останкино - одно разочарование от мероприятия
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472422 Как и обещала, вот они, наши грации 3Т 4О и все вместе и наш "генерал" Алексей который был рулевым, управляющим и направляющим в нашем КРУГоСВЕТном путешествии!
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472426 Как и обещала, вот они, наши грации А что?! Достойный ответ, Боттичелли нервно курит в туалете :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Автор comment_472430 Наконец-то появился великий фотограф Облачко с желанными фотографиями!
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472508 Что то "генерал" стеснительный, личико спрятал за камеру.Где же крупный план" героя"?Герой скромен...и предпочитает не выходить из тени столь ослепительных форумчанок!))
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Автор comment_472513 Даешь крупный план "ГЕРОЯ" В #2169 герой крупным планом есть. Очень хорош! :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-109
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472620 В #2169 герой крупным планом есть. Очень хорош! :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-109 И вчера, на очередной форумчанской встрече "узким кругом", тоже был хорош и неподражаем! :yes3: Курский вокзал был приятно удивлен!) А мне так было и вовсе радостно увидеться вновь и вновь! :dance4:
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472875 Как и обещала, вот они, наши грации 3Т IMG_6575.JPG 4О IMG_6576.JPG и все вместе IMG_6579.JPG и наш "генерал" Алексей IMG_6568.JPG который был рулевым, управляющим и направляющим в нашем КРУГоСВЕТном путешествии! Да мы просто звёзды, однозначно:)) Спасибо за фото!
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472876 И вчера, на очередной форумчанской встрече "узким кругом", тоже был хорош и неподражаем! :yes3: DSCN4818 (2).JPG Курский вокзал был приятно удивлен!) DSCN4816.JPG А мне так было и вовсе радостно увидеться вновь и вновь! :dance4: А я вот такая плохая девчонка не приехала(( Потому что слишком поздно зашла на форум и вовремя не увидела информацию. Вот... И когда я теперь увижу Вербочку..плакаю... :cray:
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_472882 А я вот такая плохая девчонка не приехала(( Потому что слишком поздно зашла на форум и вовремя не увидела информацию. Вот... И когда я теперь увижу Вербочку..плакаю... :cray: Не переживай, Танюшка!))) И уж тем более-не плачь!)))) Земля же круглая, значит обязательно встретимся! ))))
Опубликовано 15 октября, 201410 г. comment_473047 А я сегодня прогулялась в Архангельском с форумчанкой VALY Z -Валюша очень поддерживала меня в период травмы,ее врачи тоже не предсказывали мне скорого восстановления,так что судьбу я немножко обманула..Я долго думала,какую бы программу предложить и решила отправиться именно в Архангельское,тем более к своему стыду я и сама там ни разу не была...отдохнули отлично,поездка удалась Изменено 15 октября, 201410 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473899 А у нас сегодня в Клину состоялась. встреча форумчан. К нам с Леной Alexevna приехала Наташа Облако с Иришкой и Ирина krapiva. Первым делом в дом-музей П.И.Чайковского. В холле концертного зала в парке В доме П.И.Чайковского столовая На этом рояле играл сам Петр Ильич комната брата -- Модеста Ильича Чайковского Затем мы побывали в усадьбе Демьяново Прогулялись в старом городе -Торговых рядах У фонтана "Девочка-грибница"-визитной карточки города Клина. К сожалению фонтаны у нас уже не работают - осень. А затем отправились на "Клинское подворье" - музей елочной игрушки. Изменено 19 октября, 201410 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473902 Ой, какие же вы молодцы!!! А приезжайте ко мне! Из Москвы 2-2,5 ч на маршрутке, которые ходят часто, и я вас встречаю. Культурную программу по городу и окрестностям гарантирую. (Ваши фотки показала сыну - некоторые помнят его еще молоденьким солдатиком :biggrin: )
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473910 Продолжение... В музее елочной игрушки мы попали на экскурсию. Познакомились с процессом изготовления елочных игрушек, историей их создания новогодние елки разных стран Познакомились с коллекцией Дедов Морозов А затем к нам вышел настоящий Дед Мороз. С ним мы спели "В лесу родилась елочка" и даже поводили хороводы вокруг елки фото на память детские поделки ненадолго зависли в магазине елочных украшений Изменено 19 октября, 201410 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473913 Ой, у вас уже новый год А в этом музее Новый год-круглый год! :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.