Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506703

А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?))

Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы).

А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?)))

20150221_130733.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_506733

«Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете». Хулио Кортасар

Это как-то с намеком ? :scratch: 

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_507103

А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?))

Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы).

А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?)))

я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая...

Опубликовано
comment_507301

я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая...

Это значит, что ТТВ будет жить в Вас вечно!!!)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510000

Ну, что, лапочки мои!

Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h:

Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive:

Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта.

Кто из Вас готов стать моим гидом по городу?

Рассматриваю любые предложения. :derisive:

Опубликовано
comment_510326

Ну, что, лапочки мои!

Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h:

Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive:

Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта.

Кто из Вас готов стать моим гидом по городу?

Рассматриваю любые предложения. :derisive:

О, да желающих будет хоть отбавляй!!!!

Пермяков у нас здесь много, и у них не только соленые уши, но еще и широкая, добрая душа!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_510364

Кучерявый, меняйте командировку на Москву, мы Вас тут и встретим, и всё покажем. :smile:

Опубликовано
comment_510527

Не сомневаюсь в этом ни секунды!  :i-m_so_h:

Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши.  :biggrin:

Опубликовано
comment_510598

Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h:

Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin:

Не забудьте эти самые уши примерить на себя, есть там такое развлечение...абсолютно бесплатное, но очень милое!!!)
Опубликовано
comment_510607

Не сомневаюсь в этом ни секунды!  :i-m_so_h:

Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши.  :biggrin:

А как по поводу " Могучей кучки" в Перми?    В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки"

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_510858

А как по поводу " Могучей кучки" в Перми?    В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки"

Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin:

Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this:

Опубликовано
comment_510869

Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin:

Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this:

Ну тогда езжайте к нам в Томск! Мы тут погостеприимнее будем...

Опубликовано
comment_510870

А я предлагаю встречу в Красноярске организовать! Опустим евро до минимума позитивным коллективным мышлением и планами на будущие поездки с ТТВ)

Опубликовано
comment_510875

Вот чувствую вину перед Красноярском. Жила там 180 лет и не догадалась встречу организовать. Переехала в Новосибирск и за 7 месяцев уже 3 встречи прошли.

. Красноярцы, организовывайтесь.

Опубликовано
comment_511120

Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться),вот было бы здорово, если бы ТТВ опять обратило своё внимание на нас сибиряков.Вдруг такое чудо и свершится когда-нибудь.

Опубликовано
comment_511145

Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться)

Нет, не ошибаетесь, так оно и было!

Опубликовано
comment_511338

Легко. Если бы со мной ТТВ связались и с представительством своим, мы бы и организовали. Иркутяне, омичи-томичи, красноярцы подтянулись бы!

Опубликовано
comment_511449

Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим .

Опубликовано
comment_511522

Так может обратиться к ТТВ с просьбой. Только в одном Новосибирске сколько живёт форумчан. А рядом и Омск и Томск и Красноярск и другие города.

Опубликовано
comment_511620

Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим .

Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас...

Опубликовано
comment_511627

Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас...

Правильно Ритуля, не откладывай это дело в долгий ящик, желательно все организовать до начала дачного сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу