Опубликовано 22 февраля, 201510 г. comment_506703 А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?)) Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы). А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?)))
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. comment_506732 «Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете». Хулио Кортасар
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. comment_506733 «Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете». Хулио Кортасар Это как-то с намеком ? :scratch: Изменено 22 февраля, 201510 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. comment_507103 А я вчера, совершенно случайно, встретила нашего Алексея! Как вы думаете где?)) Ну конечно же, в Певческом переулке...у офиса ТТВ.(я туда увозила документы на визы для моей группы). А еще в офисе нам подарок вручили (по этому случаю!)))-и теперь у меня тоже есть шоколадный золотистый Мерседесик! (засушу на память!!! (интересно, кто-нибудь его съел уже?))) я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая...
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507301 я съела подобный мерседесик...и до сих пор живая...Это значит, что ТТВ будет жить в Вас вечно!!!)))
Опубликовано 11 марта, 201510 г. comment_510000 Ну, что, лапочки мои! Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h: Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive: Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта. Кто из Вас готов стать моим гидом по городу? Рассматриваю любые предложения. :derisive:
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510326 Ну, что, лапочки мои! Признавайтесь, кто из Вас с "солёными ушами"? :i-m_so_h: Да, да, дорогие ПЕРМЯКИ, я именно Вас имею в виду! :derisive: Родина отправляет меня к Вам в командировку на секретное задание 16-18 марта. Кто из Вас готов стать моим гидом по городу? Рассматриваю любые предложения. :derisive: О, да желающих будет хоть отбавляй!!!!Пермяков у нас здесь много, и у них не только соленые уши, но еще и широкая, добрая душа!!!
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510361 Да, что-то пока они притаились и не выходят на контакт. :biggrin:
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Автор comment_510364 Кучерявый, меняйте командировку на Москву, мы Вас тут и встретим, и всё покажем. :smile:
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510527 Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin:
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510598 Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin: Не забудьте эти самые уши примерить на себя, есть там такое развлечение...абсолютно бесплатное, но очень милое!!!)
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510607 Не сомневаюсь в этом ни секунды! :i-m_so_h: Но, пока, Родина приказывает лететь в ПЕРМЬ, потереть нос Медведю и проверить на солёность местные уши. :biggrin: А как по поводу " Могучей кучки" в Перми? В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки" Изменено 14 марта, 201510 г. пользователем балерина
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510858 А как по поводу " Могучей кучки" в Перми? В Москве ведь получилась встреча" Могучей кучки" Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin: Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510869 Да, по мне хоть встреча на Эльбе, хоть съезд народных депутатов. :biggrin: Дело за местными, которые по прежнему молчат, как партизаны. :this: Ну тогда езжайте к нам в Томск! Мы тут погостеприимнее будем...
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510870 А я предлагаю встречу в Красноярске организовать! Опустим евро до минимума позитивным коллективным мышлением и планами на будущие поездки с ТТВ)
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510875 Вот чувствую вину перед Красноярском. Жила там 180 лет и не догадалась встречу организовать. Переехала в Новосибирск и за 7 месяцев уже 3 встречи прошли. . Красноярцы, организовывайтесь.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511120 Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться),вот было бы здорово, если бы ТТВ опять обратило своё внимание на нас сибиряков.Вдруг такое чудо и свершится когда-нибудь.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511145 Помню, если память не подводит, было дело, что ТТВ организовало встречу в Новосибирске, с поездкой в Колывань( могу ошибаться) Нет, не ошибаетесь, так оно и было!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511338 Легко. Если бы со мной ТТВ связались и с представительством своим, мы бы и организовали. Иркутяне, омичи-томичи, красноярцы подтянулись бы!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511449 Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим .
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511522 Так может обратиться к ТТВ с просьбой. Только в одном Новосибирске сколько живёт форумчан. А рядом и Омск и Томск и Красноярск и другие города.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511620 Рита, а может вы, новосибирцы с инициативой выступите?! На нашей встрече несколько человек высказывались за поездку на встречу в Новосиб. Знамя тебе в руки Татьяна передаст! Сейчас смотрела, ехать до вас чуть больше суток, билет в плацкартный 5 тыс .Осилим . Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас...
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511627 Билет от Иркутска до Новосибирска стоит 2440!!! Завтра же займусь этим вопросом... Нет, сейчас... Правильно Ритуля, не откладывай это дело в долгий ящик, желательно все организовать до начала дачного сезона
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.