Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_713660

Ну вот  никакого праздничного настроения( До выезда нашей  группы всего 30 дней, документы ( чтобы пройти биометрию и все прочие процедуры, связанные с визой) пришли только сегодня, в одном из документов - ошибка. Впереди 4 выходных дня и никто не ждёт нас в визовых центрах в это время.  То есть до 12 марта, по сути,  никуда не поехать  ( а это уже остается 26 дней) а если учесть, что ближайший от нас визовый центр  за 670 км, а люди мы не так чтоб уж очень свободные, (чтоб в любой день взять и сорваться за такие километры)...то как-то уж очень нервозненько получается. Всё понимаю, что теоретически успеваем, но осадочек, как говорится...остался. :sad:

У меня сегодня был подобный случай. Выдалось время после ночной смены, поехать забрать документы в офисе ТТВ и поехать в визовый центр для сдачи биометрии. По приезду в визовый центр, при проверке документов обнаружилось что в половине ваучеров моя фамилия, один ваучер вообще без фамилии и ещё три ваучера вовсе на другого человека... Я подумал всё, приплыли, сейчас придётся ещё обратно в офис ехать, а потом уже свободен буду только ближе к 20-м числам. Мне сказали позвонить в свою турфирму и сказать что они отказываются брать такие документы. В итоге всё таки сами ТТВ позвонили в посольство, пообщались, что-то пообещали и в итоге меня приняли.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 271,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_714518

Скажите, пожалуйста, за сколько дней до начала тура  ТТВ присылает документы на визу для самостоятельной подачи документов в региональный визовый центр ? И сколько обычно " делаю" визу ?  До тура меньше месяца осталось, стали немного волноваться...(((( 

Опубликовано
comment_714524

Скажите, пожалуйста, за сколько дней до начала тура  ТТВ присылает документы на визу для самостоятельной подачи документов в региональный визовый центр ? И сколько обычно " делаю" визу ?  До тура меньше месяца осталось, стали немного волноваться...(((( 

Нина уже ответила, про сроки, а делают дней 10.

Опубликовано
comment_714530

Я глазам своим не поверила, когда мне их выслали вчера - получается что за 47 дней до тура :smile: Какой-то редкий наверно случай. 

Опубликовано
comment_714533

Мне ответили, что пришлют документы на французскую визу за 30-35 дней до выезда. Вот жду.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нина уже ответила, про сроки, а делают дней 10.

Спасибо большое ! Сейчас позвонили из турфирмы, что документы пришли ( чуть-чуть  терпения не хвалило...)))   ) Бежим делать визу !!!

12142148-kids-running.jpg

visa.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_715969

Добрый день! Скажите, как часто отказывают в визе Швеции? Является ли отказ основанием для возврата какой-то суммы?

Опубликовано
comment_715972

Добрый день! Скажите, как часто отказывают в визе Швеции? Является ли отказ основанием для возврата какой-то суммы?

Если вы оформляли в ТТВ гарантийный платеж от невыезда, то отказ в визе является основанием для возврата при соблюдении следующего условия

5) Неполучение въездной туристической визы в случае проверки, подготовки и сдачи полного комплекта документов в визовый центр представителем компании и при условии предоставления клиентом полного и достоверного комплекта документов, требуемого консульским учреждением в сроки, указанные в договоре.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/gplat.html

Опубликовано
comment_715985

Если вы оформляли в ТТВ гарантийный платеж от невыезда, то отказ в визе является основанием для возврата при соблюдении следующего условия

Татьяна, так получается, если в визовый центр сдает не представитель ТТВ, а ты сам, когда сдаешь пальчики, то гарантийный платеж от невыезда не действует в случае отказа  в визе?

Опубликовано
comment_715986

Татьяна, так получается, если в визовый центр сдает не представитель ТТВ, а ты сам, когда сдаешь пальчики, то гарантийный платеж от невыезда не действует в случае отказа  в визе?

Это пусть ТТВ прокомментирует. Я только процитировала информацию с сайта.

Например, когда я сдавала отпечатки пальцев, документы в визовый центр предварительно были сданы сотрудником ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_719411

Здравствуйте, еду в тур 3RM 09.09, есть испанские "пальцы", поэтому хотелось бы чтобы документы на визу подали ТТВ. Однако, если итальянцы не увидят у себя пальцы и их нужно будет сдавать, сможете ли вы записать меня в визовый центр на 31.08 на 15.30 (буду проездом в Москве). Или лучше сразу самой сдавать документы во Владивостоке ( живу в Хабаровске). Как сейчас вообще дела в итальянском ВЦ с "видимостью" пальцев. Подскажите,пожалуйста, как лучше сделать, надо брать билеты на Москву и от вашего ответа зависит на какой рейс.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_719442

Здравствуйте, еду в тур 3RM 09.09, есть испанские "пальцы", поэтому хотелось бы чтобы документы на визу подали ТТВ. Однако, если итальянцы не увидят у себя пальцы и их нужно будет сдавать, сможете ли вы записать меня в визовый центр на 31.08 на 15.30 (буду проездом в Москве). Или лучше сразу самой сдавать документы во Владивостоке ( живу в Хабаровске). Как сейчас вообще дела в итальянском ВЦ с "видимостью" пальцев. Подскажите,пожалуйста, как лучше сделать, надо брать билеты на Москву и от вашего ответа зависит на какой рейс.

Здравствуйте. Мы советуем сдать документы во Владивостоке. Если Вас вызовут на повторную сдачу биометрии в Москву, то не факт, что это будет 31 августа (заблаговременно мы записать не можем). На повторную сдачу отпечатков пальцев визовый центр Италии вызывает около 5 процентов туристов.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_719454

В требованиях к документам на визу Франции доверенность (не образец доверенности) на подачу и получение документов в Москве в формате pdf с заполненными данными.

http://www.tourtrans.ru/docs/doverennost-france-new.pdf

Редактированию не поддается. Хотелось чтобы доверенность для скачивания была без чужих данных.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_719455

А, если подавать документы во Владивостоке, сможет ли представитель ТТВ забрать их в Москве и что для этого надо?

К сожалению мы получить не можем. Вы, при подаче документов, можете заказать доставку к нам в офис или получить сами в Москве. Пожалуйста уточните этот момент в вашем визовом центре при подаче.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_719465

В требованиях к документам на визу Франции доверенность (не образец доверенности) на подачу и получение документов в Москве в формате pdf с заполненными данными.

http://www.tourtrans.ru/docs/doverennost-france-new.pdf

Редактированию не поддается. Хотелось чтобы доверенность для скачивания была без чужих данных.

Здравствуйте. В доверенности указаны данные нашего сотрудника, который подает и получает ваши паспорта.

Опубликовано
comment_719801

Здравствуйте! Можно ли подать Вам документы для оформления визы на тур 4MXL c 4 июня 2018 года 27 апреля. Будет ли нормальным срок банковской справки. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_719975

Здравствуйте! Можно ли подать Вам документы для оформления визы на тур 4MXL c 4 июня 2018 года 27 апреля. Будет ли нормальным срок банковской справки. 

Да, можно. Справка действительна 30 дней до подачи.

Опубликовано
comment_720361

Добрый день! Вопрос визовому отделу: в Личном кабинете вижу, что открыта виза в Великобританию для тура 5GTAvia с 17.08.2018. Можно ли узнать на какой срок открыта виза? Турист Рябова О.М. Спасибо!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_720373

Добрый день! Вопрос визовому отделу: в Личном кабинете вижу, что открыта виза в Великобританию для тура 5GTAvia с 17.08.2018. Можно ли узнать на какой срок открыта виза? Турист Рябова О.М. Спасибо!

Здравствуйте. Виза открыта на полгода 180 дней.

Опубликовано
comment_720631

Доброе утро!Еду в тур 3АР "Ароматы и вкусы Апулии" с 30.06,у меня открыта испанская виза по 10 июля 2018 г.,тур заканчивается 15 июля.Подскажите,надо ли заполнять заявление на аннулирование визы,чтобы получить новую итальянскую визу?Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_720645

Доброе утро!Еду в тур 3АР "Ароматы и вкусы Апулии" с 30.06,у меня открыта испанская виза по 10 июля 2018 г.,тур заканчивается 15 июля.Подскажите,надо ли заполнять заявление на аннулирование визы,чтобы получить новую итальянскую визу?Спасибо.

Здравствуйте. Заявление необходимо предоставить.

Опубликовано
comment_720883

Здравствуйте! Еду в тур 3РМ с 19 июня. Наша дата в рассадке уже горит красным, автобус практически полный. Подскажите, какой самый ранний срок подачи документов на визу Италии (отпечатки имеются)?

Опубликовано
comment_721177

До тура меньше 30 дней, почему ТТВ молчит  моему турагенту насчет документов на визу, и только сегодня после настойчивого звонка пообещали выслать документы. Как то вы стали забывать, что в туры ездят не только москвичи, но и жители регионов, да еще и работающие, которым  надо заранее согласовать время посещения ВИЗОВОГО ЦЕНТРа в регионе, а не в столице консульство, да и с работы в любую минуту не все могут встать и уйти. Раньше такого отношения со стороны ТТВ не наблюдала. Тур давно стоит в отправлении, на той неделе получил зеленую галочку

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_721218

Уважаемый ТТВ, очень прошу завтра выслать на эл.адрес документы для обращения в визовый центр (заявка в личном кабинете 3DG18068AG) Предположительно, дата подачи документов в визовый центр 11.05.  9 мая - выходной, а значит надо заранее отпроситься с работы и спланировать день. Все же визовый центр находится в 150 км от города, где турист проживает. Кроме того, на рабочем месте туриста нет интернета, а значит возможность проверки документов есть только вечером после работы. А если обнаружатся ошибки? Турист даже не знает, отпрашиваться ему 11 мая с работы или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу