LNM Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 На работе натолкнулась на свою поделку. Обычный планшет с зажимом с обоих сторон сделала красивым: с внешней - карта Мира (как более официальное, с внутренней - карнавал в Венеции. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arlen Опубликовано 19 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну что же, поддавшись всеобщему азарту, представляю вашему вниманию вырезку из моего хобби: На первом месте стоят – путешествия (как в прочем, вероятно, и у многих форумчан ) На втором - шоссейный велоспорт, который захватил меня много лет назад и не отпускает до сих пор. Любимый велогонщик – Петер Саган. На третьем – разнообразное творчество: Вязание на спицах и крючком Вышивка бисером (подарок сыну к 23-у февраля). Костяной фарфор ещё делать не научилась, а подставочку состряпала . и крестом а ещё, с применением техники Petit Point для внутреннего фона (задумка была сделать пенал для столовых приборов, но всё руки не доходят… ) Составление альбомов по путешествиям Раскраска картин по номерам и, самостоятельное творчество (под руководством настоящих, конечно, художников). Хорошо время провели!!! Иногда, балуюсь стихами. 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Arlen, Вы просто умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 40 минут назад, Gutelaune сказал: Arlen, Вы просто умница! Спасибо! Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Arlen, Вы рукодельница!!! МОЛОДЕЦ!!! Многогранный талант, совмещенный с терпением и упорством !! А времени-его всегда не хватает, Вы правы...Удачи и успехов... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, Arlen сказал: Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает" Алла, какая же вы молодчина, экспериментируете и открываете в себе новые грани. Дааа, это точно, как говорят - мир увлечений не знает границ. Без каких - либо увлечений жизнь была бы скучной, пресной и однообразной. А вот, занятия для души способно повысить настроение и не дают угаснуть интересу к жизни. Прекрасно то, что ваши увлечения вошли в вашу жизнь и пусть станут вашей неотъемлемой частью.... Творческих успехов и не забудьте делиться с нами. Изменено 20 марта, 2019 пользователем балерина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Спасибо, балерина. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Arlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Arlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Arlen сказал: Спасибо, балерина. Только, меня Аллой зовут Алла, самое... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Одна из моих любимейших вышивок - мексиканский натюрморт. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В предвкушении долгожданого тура! Приближаю, как могу! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 11 минут назад, Лисица сказал: В предвкушении долгожданого тура! Приближаю, как могу! Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь?? Маша, эта картина из разряда долгостроя! собирала её 1,5 года с сентября 2017 года, в процессе выкладки её, отвлекаясь на менее сложные раскраски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 С возвращением "лавандовых" групп вспомнила, что и в моих творческих затеях многолетней давности есть лавандовые поля. А ведь тогда даже не представляла, что можно все это увидеть воочию. Может и я когда-нибудь увижу Это деревянная заготовка, салфетка и разноцветная стеклянная мозаика. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Раз уж пошла такая пляска - то покажу и предмет своего хобби, созданный за пару дней под впечатлением от фотографий наших туристов из "лавандовых" выездов. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Лаванда в этом сезоне на форуме прямо Намбер Ван)))) Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 18 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Лаванда в этом сезоне на форуме прямо Намбер Ван)))) Красиво! А ещё тюльпановый рай в Кекенхоф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Хочу и я поделиться своими художественными работами, которые я создала в тяжких муках выбора нового тура с ТТВ: С мечтой о лавандовых полях Тоскуя по Тоскане В надежде увидеть Альпы Не судите строго... 39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Супееер!!!! Преклоняюсь пред вашими трудами!!! Не отказалась бы дома иметь такую красоту! Я не была фанатом лаванды, но насмотрелись в прошлогоднем туре -Ассизи, Италия. А теперь, читая и смотря форум, чувствую-попала!!! Теперь тоже хочется всё это увидеть и во Франции! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Как было не поделиться такой красотой. Не перестаю восхищаться работами подруги. Умница и рукодельница. Я думаю такая красота никого не оставит равнодушным. Каждый раз при виде такого обилия игрушек, альбомов, деревцев, аж дух захватывает, при виде всего этого, я каждый раз теряю дар речи. Как такое можно сотворить? И всё это сделано своими руками. Подруга участница форума, я думаю вполне эти работы могу показать и вам. Начну с куколок. Я думаю будет несправедливо, если весь этот девишник не разбавить мальчишкой. Вот он какой красавец. Хотя, даже двумя мальчишками. Продолжение следует. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кроме кукол подруга делает изумительные альбомы, один из таких я получила в подарок на свой день рождения. Подарили мне такой альбом, конечно, для того,чтобы я вклеивала туда фотографии из своих путешествий. А ещё в подарок я получила вот такую открытку. Ох, и люблю же я получать подарки, а когда подарок сделан своими руками, он ещё более приятен. Наверное, не так легко расставаться с плодами своего труда, но знаю, что у моей подруги ещё есть такие альбомы. которые она также сделала своими руками. Ну и вот такие шкатулочки, очень даже оригинальные. И вот такой велосипед, даже скорей всего велосипедик. Просто очень понравился. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Если вдруг впереди Новый год, то и с этим проблем не будет. Символ 2019 года. Символ 2018 года. Надеюсь ничего не перепутала. А это символ 2017 года. Ну, и конечно, какой Новый год без деда Мороза и Снегурочки. И как всегда просто красивые подарки. В общем, подарки и вкусные и приятные. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Завершает коллекцию работ, деревья, возможно лиственные, но хвойные точно. В коллекции есть и цветочные деревья. Также есть и кофейное дерево. Все деревья хороши, но эти пользуются особой любовью. А этот подарок со смыслом, для тех, кого в капусте нашли. Все работы хороши, оригинальны и потрясающие, все эти работы я видела воочию. И начинаю ловить себя на мысли. Что же такого я увижу в следующий раз? И хочется чтобы этот следующий раз наступил как можно быстрее. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А моя любимая картина теперь вот эта. Закончила её до поездки в свой Балтийский променад 2. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Раскраски покупаю тематические, с сюжетами путешествий с ТТВ! Обычно после путешествия! Но вот две раскраски из разряда мечтаний, вдруг нарисую и сбудутся все желания и мечтания!!! Одну из них мысленно назвала"где то на Лазурном берегу.....", а вот вторую даже идентифицировать не могу, где это может быть!!! Полагаю, новый каталог поможет!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.