Gutelaune Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) ЛИБ, Osvet, Ирина I, ой, какие же вы молодцы! Я бы так никогда не смогла! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Gutelaune 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Какие таланты у нас форуме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СВлана Опубликовано 19 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Моя "картина" - любимый Амстердам. 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Моя "картина" - любимый Амстердам. Амстердам 1.jpg А "мой" Амстердам пока в работе. Ой, не знаю только как с картиной справлюсь, все мелкое - мелкое... Мало того что в очках, так ещё и через лупу смотрю))) Вчера за весь вечер колесо велосипеда не раскрасила))) И у меня очень бледненький (осенний) город, а Ваш такой яркий. Супер! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Gutelaune 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А "мой" Амстердам пока в работе. Ой, не знаю только как с картиной справлюсь, все мелкое - мелкое... Мало того что в очках, так ещё и через лупу смотрю))) Вчера за весь вечер колесо велосипеда не раскрасила))) И у меня очень бледненький (осенний) город, а Ваш такой яркий. Супер! Спасибо большое! Это второй опыт, и тут, да , больше мелких деталей, сама иногда лупой пользовалась)) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем СВлана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Викингур Опубликовано 27 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) А можно вам, девушки, показать, каким рукоблудиемделием занимаются некоторые несознательные мальчики (от 7 до 87), так и не освоившие высокое искусство пития пива и компьютерных игрушек? :blush2: :derisive: Называется, если умными словами, историко-технический стендовый моделизм. А проще говоря - постройка точных копий разных видов техники - ездящей, стреляющей, плавающей. Этакий Техно-Мадюродам на полке, только в масштабе не 1/25, как в Голландии, а 1/35, 1/48, 1/72 и вплоть до 1/700. С аутентичной покраской, воспроизведением мелких деталек и т. п. И вот что у меня из этого иногда получается... Истребитель P-51B "Mustang" (США)Ночной истребитель CR-42 "Falco" (Италия) Палубный бомбардировщик SB2U "Vindicator" (США) В общем, это вам не игра в танчики, тут руками уметь надо :biggrin: :blush2:. Хотя, аналогичных моделей танков тоже пруд пруди. Одну такую мы даже с сыном строим по воскресеньям неспешно (1000 деталей всё-таки :scratch:). Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Викингур 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А можно вам, девушки, показать, каким рукоблудиемделием занимаются некоторые несознательные мальчики (от 7 до 87), так и не освоившие высокое искусство пития пива и компьютерных игрушек? :blush2: :derisive: Шикарно! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Прочитала всю тему ,какие все молодцы ! Сколько талантов на форуме ! Смотреть одно удовольствие . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А мое увлечение-путешествия.Да,да...не удивляйтесь,в свободное от реальных,путешествую виртуально. С подругой поочередно устраиваем тематические вечеринки.Выбираем страну и готовим по ней программу:культурную и гастрономическую.Задумывалось,как путешествие по столицам,но одним городом дело не ограничивается,захватываем всю страну.Находим интересные фильмы про город/страну,факты,удивительные истории,песни,танцы ....Ну,о-о-очень познавательно,узнала много интересного. Гастрономическая часть самая волнительная,готовим национальные блюда.И каждый раз рассказываем,что какой-то ингредиент искали долго-долго :dntknw: ,а еще о том,как что-то смешивали,осторожно вводили,выпаривали,добавляли десятки специй и сочетали не сочетаемое :grin: .Эта часть программы самая волнительная,потому как блюда готовятся первый раз и переживаем понравится/не понравится?Я даже хлеб стала печь к таким случаям,к примеру,цветной австралийский. Зато особо понравившиеся блюда приживаются в обычной кухне.Недавно,на день рождения готовила на работу"мировую" кухню,всем понравилось! Эдинбург(Шотландия) Лима(Перу) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Молодцы!Я дома после путешествия устраиваю нац.стол,сопровождается рассказом о путешествии и показом фото.Всегда привожу что то вкусное,чего у нас не купишь,или купишь,но не такое.Думаю,что это делают многие форумчане,правда? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Правда! Я к июньским праздникам буду осваивать Линцерторте, в один из дней пригласила друзей для рассказа о своём Дунайском вояже. А подруга внесет ит альянскую нотку - недавно вернулась из Италии! Автор фотографии Александр Евгеньевич - alevgr! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Линцерторте судя по звучанию торт из Линца?.Я вспоминаю пирожное с фруктами,купленное летом в Линце.Ммммм.Освоите-расскажете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Линцский торт (Linzer Torte) Торт, который, наверное, было бы правильнее назвать пирогом из песочного теста, очень популярное блюдо в Австрии, а также в Германии, Швейцарии и Венгрии. Часто его пекут на рождество. Линцский торт - одно очень старое блюдо, его рецепт был еще в кулинарных книгах 17 века. В XIX веке в Австрии его стали выпускать для массового потребления и он стал известен на весь мир. Из теста для линцского торта делать также печенья. Рецепт приготовления торта. http://www.austria-l...he/linzer-torte Изменено 5 июня, 2017 пользователем Tamara K. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Помимо всего прочего очень люблю вышивать! Но...эта вышивка получилась "долгостроем". Ну никак не шла! Все! Осилила! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот и мои фото книги готовы с прошлогодним путешествием Отдых на море в Испании и Франции! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ЗдОрово! Скажите, пожалуйста, изготовление этих книг где-то можно заказать и цена вопроса. хотя бы приблизительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ЗдОрово! Скажите, пожалуйста, изготовление этих книг где-то можно заказать и цена вопроса. хотя бы приблизительно. Я всегда заказываю на сайте http://www.netprint.ru. Очень нравится Он-Лайн редактор. Процесс составления книги очень затягивает! (Был вовлечен не один родственник!))))))А когда получаешь заказ -результат превосходит ожидание! Очень часто делаю в подарок! Цена зависит от типа книги, формата и количества разворотов. На сайте часто бывают акции. (вплоть до бесплатных книжек форматом (18х13) ) .Если есть вопросы с удовольствием отвечу. :biggrin: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я всегда заказываю на сайте http://www.netprint.ru. Очень нравится Он-Лайн редактор. Процесс составления книги очень затягивает! То есть это по силам делать самим, кто со средним IQ? Начала такую книгу, пока пишу в ворде, а как потом все это превращать в книгу - еще не знаю. :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 То есть это по силам делать самим, кто со средним IQ? Начала такую книгу, пока пишу в ворде, а как потом все это превращать в книгу - еще не знаю. :scratch: Там все очень просто и доступно. Текст скопируете и вставите как текст, а фоны, украшения, всевозможные рамочки можно взять из коллекции редактора, а можно воспользоваться авторским стилем и загрузить все свое. А также на сайте постоянно работает он-Лайн помощник все вопросы в процессе можно задать ему. Единственное у меня правило : все фото немного осветляю т.к. в печатном варианте (в готовой фото книге) они чуть-чуть становятся темнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вот такую красоту научился делать мой муж. 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А из чего это? А как это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина P Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Процесс составления книги очень затягивает! (Был вовлечен не один родственник!))))))А когда получаешь заказ -результат превосходит ожидание! Согласна с тем, что готовить макет собственной фотокниги - очень увлекательное занятие! Правда, отнимает массу времени, но результат стоит того. С учетом всяких-разных акций на специализированных сайтах, получается даже дешевле, чем просто напечатать фотки и разместить их в фотоальбоме. Зато в результате - эксклюзивный вариант сохранения положительных эмоций о путешествиях или каких-то памятных моментах жизни на долгое-долгое время! С собственными подписями и комментариями, стихами и рисунками по теме. :smile: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А вы знаете что сегодня отмечается День вышивальщиц? Поздравляю всех рукодельниц нашего форума с этим праздником! Творческих всем идей, легкого крестика и новых ярких путешествий, вдохновляющих на создание потрясающих работ! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) ОСЕННИЙ АМСТЕРДАМ (Картина-раскраска по номерам) Осень красно - рыжей кралей - Листья на воде... Отдыхают на каналах Стаи лебедей. Стар и млад на двух колесах - Ездят, как хотят... По каналам ветер носит Лодки вместо яхт. Тянет дымкой конопляной. Рок, где площадь Дам. Брейк... И клавесин играет... Это Амстердам! (Н. Наумова) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Gutelaune 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вот такую красоту научился делать мой муж. Секрет не раскроете? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.