Татьяна**А Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А кого это мы потеряли? Намекаю на троеточие! Ну вообще сообщение это было от Ален@ мне, не думаю что потеряли, может сбой какой??? Да, Алёну потеряли :(, к сожалению Изменено 14 июня, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, Алёну потеряли :(, к сожалению В смысле потеряли? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто просил пошаманить?))) Я готова! У нас +20, и поливает третий день, вот только чуть-чуть солнышко вышло, пиджак этим летом еще не снимала))) Ой, надо же, в прошлый раз получилось))) Я старалась))) Маша, специально для Евангелины! Итак, внимание, шаманю! :dance3: Ольга, так не честно, Вы для кого шаманили? И почему под ливень попала я, когда через 20 минут после Вашего сообщения вышла из автобуса без зонтика? Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Докладываю обстановку: из домашних окон тоже вдали видны облачка (пока не тучи), за бортом на 20.59 +37, на солнце было около 50!!! Дожди у всех готова забрать кому они не нужны. Но есть и хорошая новость - дома у меня кондиционер в порядке и после жутко жаркой дороги сижу балдею! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отойти невозможно!!! Какой еще дождь Новосибирску?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В смысле потеряли? Почему? Все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отойти невозможно!!! Какой еще дождь Новосибирску?! :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=omCS8jRIZ1I&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все понятно. А чего понятно? Куда Алена потерялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Татьяна, спасибо за песню, я ее люблю, но солнышко и жару я люблю больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Татьяна, спасибо за песню, я ее люблю, но солнышко и жару я люблю больше..... а я радуюсь прохладе, хотя в офисе у меня кондиционер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите, я восемь лет путешествовала с ТТВ по несколько раз в год....и вот уже второй год у меня срываются все планы....не получается поехать по разным причинам... К чему бы это? Смотрю на сертификат и думаю - кому бы подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите, я восемь лет путешествовала с ТТВ по несколько раз в год....и вот уже второй год у меня срываются все планы....не получается поехать по разным причинам... А с нами в Краков Новый год встречать - тоже не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как про Краков начинаете говорить, мне аж плохо становится. Грустно, скучно, невыносимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ольга, так не честно, Вы для кого шаманили? И почему под ливень попала я, когда через 20 минут после Вашего сообщения вышла из автобуса без зонтика? Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь. У нас ночью был дождь! Я проснулась от шума дождя. Посвежело сразу так. Так что шаманство работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пришлите и нам дождя:)) а то вчера обещали - обещали синоптики, а толку ноль... электронное табло на остановке с ума, видать, сошла от жары, показывало на солнце +53 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Докладываю обстановку: из домашних окон тоже вдали видны облачка (пока не тучи), за бортом на 20.59 +37, на солнце было около 50!!! Дожди у всех готова забрать кому они не нужны. Но есть и хорошая новость - дома у меня кондиционер в порядке и после жутко жаркой дороги сижу балдею! :smile: У нас ночью был дождь! Я проснулась от шума дождя. Посвежело сразу так. Так что шаманство работает! Девчонки, а у нас вчера вечером такое солнышко было теплое, и сегодня - красотища, солнце, и тучек почти нет))) Ольга, так не честно, Вы для кого шаманили? И почему под ливень попала я, когда через 20 минут после Вашего сообщения вышла из автобуса без зонтика? Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь. Миль пардон, а я предупреждала, что заказов много, могу промахнуться :dance3: Ритуальный танец продолжаю, из Перми ушел дождь в Краснодар и Волгоград :good2: Отойти невозможно!!! Какой еще дождь Новосибирску?! Кстати, как там Новосибирск? Дождь ага или он еще в Москве? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Olga K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пришлите и нам дождя:)) а то вчера обещали - обещали синоптики, а толку ноль... электронное табло на остановке с ума, видать, сошла от жары, показывало на солнце +53 :)) Я, слава Богу, не гидрометцентр, обещать не буду, но... Гулять так гулять, дождя Оренбургу! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вы не поверите, но у нас сегодня +38 в тени, а у меня на работе сдох кондиционер! :cray: Очень верим, Оля, сами помираем уже от такой жары!!! Клубника на кусте в варение превращается!))) А ещё у нас на даче воду отключили на 3 недели, а сейчас какая-то белая идет, мучаемся жутко!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень верим, Оля, сами помираем уже от такой жары!!! Клубника на кусте в варение превращается!))) А ещё у нас на даче воду отключили на 3 недели, а сейчас какая-то белая идет, мучаемся жутко!!! У нас не то, что клубникой еще и не пахнет, ромашки еще не цветут. Цветы вообще устроили забастовку по случаю отсутствия лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь. Действительно, Пермь такие тучи не просила... :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вы не поверите, а у Алены сегодня в семье большой праздник!!! День рождения её старшей красавицы-дочки Ксении!!!! Поздравляю маму и это милое создание с её праздником!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Пусть гроздь воздушных шариков Украсит день рождения, Цветы, улыбки, музыка Подарят настроение! Пусть светит солнце яркое В честь праздника для радости, И облачко пушистое Заглянет в дом на сладости! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю и я Алену с новорожденной!!! Пусть дочка всегда радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я, слава Богу, не гидрометцентр, обещать не буду, но... Гулять так гулять, дождя Оренбургу! :laugh2: ой, спасибо, Ольга, будем ждать:))) а Ксении огромного счастья и исполнения всех желаний! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Шаманство работает ! Дождь в Новосибирске ! Спасибо Ольга К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.