Виталька Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Говорили что метеорит железно-никелевый, редкий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Насколько я знаю, когда-то интересовался этими вещами, железо-никелевые редко взрываются в воздухе, чаще просто оплавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) "Ученые обнаружили в районе озера Чебаркуль фрагменты метеорита, упавшего в пятницу утром под Челябинском, их внеземная природа подтверждена химическими исследованиями, сообщил РИА Новости член комитета РАН по метеоритам Виктор Гроховский из Уральского федерального университета." http://ria.ru/scienc.../923384188.html Хорошо, что нашли. А то некоторые чего только не придумают... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но журналистка Ю.Латынина, на которую ссылается Mezzo, нашла в себе мужество извиниться за своё глупейшее предположение. Редчайший случай в нашей журналистике! Её извинение есть, например, на сайте http://lenta.ru/news/2013/02/16/latynina/. PS. А найденные пока обломки метеорита, как я и предполагал чуть выше, представляют собой камушки чуть крупнее горошинки. Молодцы поисковики! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Alevgr, Вы не поверите, но, кажется, у меня есть фотка со мной на том же месте, где Вы стоите на аватарке. Это норвежский фьор или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да-да...Вы правильно понимаете, что "чистосердечное признание" смягчает вашу ( с Виталькой) вину за последствия!))) :biggrin: Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но чувствуя определенную долю вины, я связалась с Хозяйкой Медной Горы, и она меня заверила, что все фрагменты метеорита надежно спрятаны в крепком сундучке в одной из ее кладовых! Отдаст только в надежные руки Данилы-мастера! Ищите - не ищите, без ведома Хозяйки не обойтись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы там осторожней с фрагментами, сейчас полиция взялась за всех кто имеет хоть какое-то дело к кусочкам метеорита:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы не поверите, я сама не могу поверить, десять минут назад читала отзыв о работе гида по Испанскому туру, автора не запомнила, а тема называлась "непутевые заметки по туру ХХХ", даже написала несколько реплик, и вот подхожу... а темы нет... Или мне уже не видется или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы не поверите, я сама не могу поверить, десять минут назад читала отзыв о работе гида по Испанскому туру, автора не запомнила, а тема называлась "непутевые заметки по туру ХХХ", даже написала несколько реплик, и вот подхожу... а темы нет... Или мне уже не видется или... Да, темы уже нет! Сама сегодня ее читала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, темы уже нет! Сама сегодня ее читала! А это как? Такое часто бывает или это форс-мажор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Alevgr, Вы не поверите, но, кажется, у меня есть фотка со мной на том же месте, где Вы стоите на аватарке. Это норвежский фьор или я ошибаюсь? Да, Вы правы, это Кафедра проповедника в Лисефьорде высотой 600м. Когда начали спускаться, полил дождь, и к автобусу добрались мокрые и грязные, как черти. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы там осторожней с фрагментами, сейчас полиция взялась за всех кто имеет хоть какое-то дело к кусочкам метеорита:) Виталька, спасибо за предупреждение! Обязательно передам Хозяйке Медной Горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, Вы правы, это Кафедра проповедника в Лисефьорде высотой 600м. Когда начали спускаться, полил дождь, и к автобусу добрались мокрые и грязные, как черти. а нам с погодой повезло. Такие классные фотки получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Виталька, спасибо за предупреждение! Обязательно передам Хозяйке Медной Горы. Челябинск - столица метеоритных дилеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а нам с погодой повезло. Такие классные фотки получились И нам с погодой повезло! Впечатления - незабываемые. Наверное, у каждого, кто там был, есть такая же фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите! Но я на след неделе уезжаю-улетаю в команировку в Германию. Первый раз самолетом - страшно и интересно... Район Нижняя Селезия, Нинбург Вайзер. В выходные возможны самостоятельные вылазки в Ганновер и Бремен. Что посоветуете посмотреть, какие сувениры привезти? Заранее спасибо Изменено 20 февраля, 2013 пользователем NEVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Елена! Удачной поездки в Германию! Новых и радостных впечатлений! От всего сердца желаю, чтобы командировка прошла успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вы не поверите! Но я на след неделе уезжаю-улетаю в команировку в Германию. Первый раз самолетом - страшно и интересно... Район Нижняя Селезия, Нинбург Вайзер. В выходные возможны самостоятельные вылазки в Ганновер и Бремен. Что посоветуете посмотреть, какие сувениры привезти? Заранее спасибо о! О таких командировках только мечтать!Удачного и незабываемого Вам полёта и восхитительных эмоций! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 NEVa, удачной вам командировки, совместите приятное с полезным :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но как же радостно возвращаться домой после путешествия! Впрочем, скоро я начну испытывать радость от другого интересного и очень ожидаемого события - встречи форумчан в Дмитрове! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Леночка, очень рада, что у тебя будет такая интересная командировка. Надеюсь, что узнаю о ней исключительно в стихах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Татьяна с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы не поверите, но... http://www.km.ru/turizm/2013/02/21/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/704550-vizovye-tsentry-mid-rf-unichtozhayut-turiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Татьяна, с возвращением! вы не поверите, но отвыкла уже от форума....придется читать, что вы тут понаписали без меня. Никто никого не побил, не родил, не женился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сильно не напрягайся чтивом...Не побили, .....родить мы тебе оставили,..... про свадьбу все молчат....Может, кто и зажал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.