Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

"Ученые обнаружили в районе озера Чебаркуль фрагменты метеорита, упавшего в пятницу утром под Челябинском, их внеземная природа подтверждена химическими исследованиями, сообщил РИА Новости член комитета РАН по метеоритам Виктор Гроховский из Уральского федерального университета."

http://ria.ru/scienc.../923384188.html

Хорошо, что нашли. А то некоторые чего только не придумают...

latynina.png

Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но журналистка Ю.Латынина, на которую ссылается Mezzo, нашла в себе мужество извиниться за своё глупейшее предположение. Редчайший случай в нашей журналистике! Её извинение есть, например, на сайте http://lenta.ru/news/2013/02/16/latynina/.

PS. А найденные пока обломки метеорита, как я и предполагал чуть выше, представляют собой камушки чуть крупнее горошинки. Молодцы поисковики!

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано

Да-да...Вы правильно понимаете, что "чистосердечное признание" смягчает вашу ( с Виталькой) вину за последствия!))) :biggrin:

Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но чувствуя определенную долю вины, я связалась с Хозяйкой Медной Горы, и она меня заверила, что все фрагменты метеорита надежно спрятаны в крепком сундучке в одной из ее кладовых! Отдаст только в надежные руки Данилы-мастера! Ищите - не ищите, без ведома Хозяйки не обойтись!!!

Опубликовано

Вы не поверите, я сама не могу поверить, десять минут назад читала отзыв о работе гида по Испанскому туру, автора не запомнила, а тема называлась "непутевые заметки по туру ХХХ", даже написала несколько реплик, и вот подхожу... а темы нет... Или мне уже не видется или...

Опубликовано

Вы не поверите, я сама не могу поверить, десять минут назад читала отзыв о работе гида по Испанскому туру, автора не запомнила, а тема называлась "непутевые заметки по туру ХХХ", даже написала несколько реплик, и вот подхожу... а темы нет... Или мне уже не видется или...

Да, темы уже нет! Сама сегодня ее читала!

Опубликовано (изменено)

Alevgr, Вы не поверите, но, кажется, у меня есть фотка со мной на том же месте, где Вы стоите на аватарке. Это норвежский фьор или я ошибаюсь?

Да, Вы правы, это Кафедра проповедника в Лисефьорде высотой 600м. Когда начали спускаться, полил дождь, и к автобусу добрались мокрые и грязные, как черти.

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано

Вы там осторожней с фрагментами, сейчас полиция взялась за всех кто имеет хоть какое-то дело к кусочкам метеорита:)

Виталька, спасибо за предупреждение! Обязательно передам Хозяйке Медной Горы.

Опубликовано

Да, Вы правы, это Кафедра проповедника в Лисефьорде высотой 600м. Когда начали спускаться, полил дождь, и к автобусу добрались мокрые и грязные, как черти.

а нам с погодой повезло. Такие классные фотки получились

Опубликовано

а нам с погодой повезло. Такие классные фотки получились

И нам с погодой повезло! Впечатления - незабываемые. Наверное, у каждого, кто там был, есть такая же фотка.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите! Но я на след неделе уезжаю-улетаю в команировку в Германию. Первый раз самолетом - страшно и интересно... Район Нижняя Селезия, Нинбург Вайзер. В выходные возможны самостоятельные вылазки в Ганновер и Бремен. Что посоветуете посмотреть, какие сувениры привезти? Заранее спасибо

Изменено пользователем NEVa
Опубликовано

Вы не поверите! Но я на след неделе уезжаю-улетаю в команировку в Германию. Первый раз самолетом - страшно и интересно... Район Нижняя Селезия, Нинбург Вайзер. В выходные возможны самостоятельные вылазки в Ганновер и Бремен. Что посоветуете посмотреть, какие сувениры привезти? Заранее спасибо

о! О таких командировках только мечтать!Удачного и незабываемого Вам полёта и восхитительных эмоций! :dance4:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но как же радостно возвращаться домой после путешествия! Впрочем, скоро я начну испытывать радость от другого интересного и очень ожидаемого события - встречи форумчан в Дмитрове!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Гость Кассиопея
Опубликовано

Татьяна, с возвращением!

вы не поверите, но отвыкла уже от форума....придется читать, что вы тут понаписали без меня. Никто никого не побил, не родил, не женился?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...