Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да кот красавец просто :yes3: :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но на ближайшие выходные я уеду автобусом в Грузию. Увижу Тбилиси, Кахетию (монастырь святой Нино в Бодбе, Сигнахи, Цинандали, Кварели), древнюю столицу Грузии - Мцхету. Побываю на производстве вин Цинандали и Киндзмараули. У ТТВ организуются аналогичные поездки, правда с авиаперелетом GT1 Изменено 28 октября, 2014 пользователем itech 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не забудьте попробовать грузинские хачапури и еще много всякой вкуснятины!!!!! :popcorm1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не забудьте попробовать грузинские хачапури и еще много всякой вкуснятины!!!!! :popcorm1: Боюсь, много чего просто не влезет в меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну горячие хачапури точно попробуйте!!!!(несколько видов)(ну и конечно настоящие грузински вина.)......... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости. Поверим, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости. Не поняла, это как? Можно делать по 1 ошибке в каждом третьем слове что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Нафаня Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Нафаня, не поверите, сегодня впервые увидела вашу новую аватарку! Она замечательная! Можно покрупнее? Это действительно такой листопад или чудеса техники? Это листочки, подброшенные в воздух, и гений фотографа, который мог поймать момент:) Изначально на фото четыре девушки в листочках, без разрешения всех показывать не буду, только свой край фотки:) Но, поверьте на слово, эмоций там на всех лицах море:)) У нас получились очень эмоциональные и веселые проводы осени, с прогулками, шашлыками, походной баней:) Завершающие осенние штрихи на родных степных просторах (не рязанско-есенинские, но тоже красиво. За стихи, Татьяна, огромое спасибо, тоже очень люблю творчество Есенина): Изменено 28 октября, 2014 пользователем Нафаня 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Танюша! Спасибо за прекрасные фотографии. И раз мы любим стихи Есенина, давайте подберем и к Вашим фото. Мне кажется, подойдут вот эти. Может быть, кто-то вспомнит ещё. Не обязательно Есенина. Правда, Вы пишите, что проводили осень весело. А стихи грустные. Но я почти уверена, что , когда догорал ваш костер, вам всё-таки было немного грустно. Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость.Колесом за сини горыСолнце тихое скатилось.Дремлет взрытая дорога.Ей сегодня примечталось,Что совсем-совсем немногоЖдать зимы седой осталось *************** Я зажег свой костёр,Пламя вспыхнуло вдругИ широкой волнойРазлилося вокруг.И рассыпалась мглаВ беспредельную даль,С отягченной грудиОтгоняя печаль.Безнадежная грустьВ тихом треске углейУ костра моегоСтала песней моей.И я весело такНа костер свой смотрел,Вспоминаючи грусть,Тихо песню запел.Я опять подо мглой.Мой костер догорел,В нем лишь пепел с золойОт углей уцелел.Снова грусть и тоскаМою грудь облегли,И печалью слегкаВеет вновь издали.Чую - будет гроза,Грудь заныла сильней,И скатилась слезаНа остаток углей. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ТатьянаМ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Облака в реке........ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот еще "отражение")) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пожелайте мне удачи! Желаю тебе удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи! удачи тебе, Рита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Риточка, так хочется, чтобы у тебя в Новосибирске все получилось. Ведь всегда нужно делать то, что отлично получается. Так что удачи тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У нас в городе открывается консульство Польши.Организацию польские власти перенесли в наш город из Иркутска. В сибирской столице уже есть одно представительство Евросоюза-консульство Германии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Рита в новогодний тур едете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Рита в новогодний тур едете? Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2015(планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... Изменено 30 октября, 2014 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... У меня уже скоро год будет, ну если не считать Турцию... И первый за 8 лет НГ без ТТВ :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... Рита, а теперь представь, каково простым смертным туристам, к кому на выстраивается очередь жаждущих опарижиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи! Рита, я тоже желаю Вам удачи! И верю, что все получится в лучшем виде! Ведь мы всегда получаем то, что хотим! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну ничего! Не плачьте! Мы этому евру отомстим.... Мы "пол-Европы прошагали", оставшуюся половину тоже без внимания не оставим... Мы что-нибудь придумаем...НУ, не может же так случиться, что прикроется наша лавочка "Дороги ТТВ зовут". Я верю... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Надежда умирает последней и мы не дадим ей умереть. Все будет хорошо!!! Удачи вам Рита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 :good2: :good2: :good2:Ритуля, как мне нравится твой оптимизм!!! Я не сомневаюсь, что и на новом месте работы твои ученики будут рады увидеть Европу и группы у тебя быстро набираться будут. А евро мы отомстим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всё будет хорошо, удачи всем в выборе туров, наборе групп, бронировании, планировании, опариживании и оплачивании! Поедем все!!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.