Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_493385

Вы не поверите, а я соскучилась по Праге , и приготовила "Вепрево Колено".

а я скучаю по Италии и сделал тирамису))

Опубликовано
  • Автор
comment_493387

а я скучаю по Италии и сделал тирамису))

А я по Франции - пью только сухое шампанское!

Опубликовано
comment_493390

а я и по Чехии (сделал лопатку запеченную в пиве) и по Италии (тирамису), и по Германии (айликер ). Хоть бы осуществилась мечта и в следующий новый год чтобы я уже могла  и Хорватию вспоминать))))

Опубликовано
comment_493398

вчера после экскурсии прошлись чуть по ярмаркам, в Городе гномов продавались чудесные трнделики, но очередь....

подумалось, как хорошо, что день рождения ТТВ случился на середину декабря, и прошлись неспешно и посмотрели все :biggrin:

Опубликовано
comment_493508

А ведь и правда - съедобный:) шоколадный, вкусный...

Повезло выиграть в викторине ТТВ по пути из Хельсинки к границе)))

Мне самой даже не верится))))

IMG_20150104_105524.jpg

Опубликовано
comment_493513

А ведь и правда - съедобный:) шоколадный, вкусный...

Повезло выиграть в викторине ТТВ по пути из Хельсинки к границе)))

Мне самой даже не верится))))

И у меня теперь такой есть. В нашем новогоднем туре наша гид Зимарина Анна вручала нам такое чудо за хороший тост или танец.

Опубликовано
comment_493514

А я сегодня ходила у нас по большему супермаркету с кучей иностранной еды и скучала по Европе... смотрела на бельгийский, швейцарский шоколад, печенюшки от куда-то там, пасту из Италии... и мечтала-мечтала-мечтала  :smile:

Опубликовано
comment_493534

А я сегодня ходила у нас по большему супермаркету с кучей иностранной еды и скучала по Европе... смотрела на бельгийский, швейцарский шоколад, печенюшки от куда-то там, пасту из Италии... и мечтала-мечтала-мечтала  :smile:

Это очень хорошо, когда есть о чем мечтать, ведь наши желания очень часто сбываются, особенно если им чем-то помочь. Вот наладится у нас в стране все потихоньку (а я в это очень-очень верю), сэкономим мы денежку, и поедем мы опять в нашу любимую Европу.

Опубликовано
comment_493647

Вы не поверите, я сегодня закончил монтаж первой части (из двух)  фильма по туру 4GT от 31 августа 2014 года с Олегом Пирязевым. Почти три месяца работы, разумеется в свободное время. Некоторые фрагменты я выкладывал здесь. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17077-tur-4gt-ot-31-avgusta-2014-goda-s-olegom-piriazevym/#entry488092  К сожалению, Олег не разрешил мне вставлять его очень интересные рассказы в свои клипы, которые выкладываю в Ютубе. А ведь рассказы хорошего гида похожи на спектакли в театре в том смысле, что спектакль закончился, занавес закрыли и о том, как играл тот или иной актер можно будет рассказывать только на пальцах. Автобус остановился, все вышли и тут же забыли, о чем говорил гид. Разумеется, в свой вариант DVD я вставил некоторые заметки Олега. К чему это я? Во время работы у меня родилась мысль. А что, если бы лучшие гиды ТТВ записывали свои рассказы о тех или иных городах, странах, местах, где ступала нога туриста. Это был бы золотой аудиофонд турфирмы. Который можно было бы использовать и в коммерческих целях, т.е. продавать желающим. Многие из нас по приезду монтируют видео или слайдфильмы, которые потом показывают родственникам и знакомым. И как бы они выиграли с аудиодорожкой от профессионалов!

Опубликовано
comment_493677

Вы не поверите, но сегодня в Будапеште возле замка Вайдахуняд совершенно случайно встретились с Леной semka)) И ещё парой форумчан, чьих имён не запомнила, увидела их в первый раз. Мы обнялись, перекинулись парой слов, сфоткались на память, и Лена побежала дальше за группой. Вот так тесен мир:))

Опубликовано
comment_493697

Вы не поверите, но сегодня в Будапеште возле замка Вайдахуняд совершенно случайно встретились с Леной semka)) И ещё парой форумчан, чьих имён не запомнила, увидела их в первый раз. Мы обнялись, перекинулись парой слов, сфоткались на память, и Лена побежала дальше за группой. Вот так тесен мир:))

И? Где же фотографии?Счастливых дорог и встреч на маршрутах ТТВ!

Опубликовано
comment_493717

Да, где фото? И у меня вопрос, купальни Сечени зимой работают? Те, которые на открытом воздухе. И с Рождеством всех!

Опубликовано
comment_493720

И у меня вопрос, купальни Сечени зимой работают? Те, которые на открытом воздухе. И с Рождеством всех!

работают. и бассейны на улице, и "ванны" в помещении

Опубликовано
comment_493741

Добрый всем День! Вы не поверите, но два года подряд в Новый Год по Скандинавии я путешествовала на одном и том же автобусе! (см.дату)

IMG_4169.JPG

IMG_7197.JPG

Опубликовано
comment_493747

В прошлом году он нас довез до Сенатской площади. А в этом году полностью до Порвоо был с нами.

Опубликовано
comment_493753

А в таком автобусе, вот эта перегородка где находится?Насколько она мешает обзору?

Опубликовано
comment_493759

Широкие перегородки в этом автобусе на 3 ряду и с правой стороны она закрывает половину окна! :ireful: Очень неудобно. Я стараюсь бронировать 2ЛП и 2ПП - для меня это комфортно, обзорно, особенно летом (зимой лобовое стекло запотевает из-за разности температур) и возможность очень быстро покинуть автобус.

Изменено пользователем KrEN

Опубликовано
comment_493762

И там есть, только обзор чуть больше. На мой взгляд, З-й ряд - это просто бедствие для туриста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.