margo-idiza Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы не поверите, а я соскучилась по Праге , и приготовила "Вепрево Колено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы не поверите, а я соскучилась по Праге , и приготовила "Вепрево Колено". а я скучаю по Италии и сделал тирамису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а я скучаю по Италии и сделал тирамису)) А я по Франции - пью только сухое шампанское! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а я и по Чехии (сделал лопатку запеченную в пиве) и по Италии (тирамису), и по Германии (айликер ). Хоть бы осуществилась мечта и в следующий новый год чтобы я уже могла и Хорватию вспоминать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вчера после экскурсии прошлись чуть по ярмаркам, в Городе гномов продавались чудесные трнделики, но очередь.... подумалось, как хорошо, что день рождения ТТВ случился на середину декабря, и прошлись неспешно и посмотрели все :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А ведь и правда - съедобный:) шоколадный, вкусный... Повезло выиграть в викторине ТТВ по пути из Хельсинки к границе))) Мне самой даже не верится)))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А ведь и правда - съедобный:) шоколадный, вкусный... Повезло выиграть в викторине ТТВ по пути из Хельсинки к границе))) Мне самой даже не верится)))) И у меня теперь такой есть. В нашем новогоднем туре наша гид Зимарина Анна вручала нам такое чудо за хороший тост или танец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я сегодня ходила у нас по большему супермаркету с кучей иностранной еды и скучала по Европе... смотрела на бельгийский, швейцарский шоколад, печенюшки от куда-то там, пасту из Италии... и мечтала-мечтала-мечтала :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я сегодня ходила у нас по большему супермаркету с кучей иностранной еды и скучала по Европе... смотрела на бельгийский, швейцарский шоколад, печенюшки от куда-то там, пасту из Италии... и мечтала-мечтала-мечтала :smile: Это очень хорошо, когда есть о чем мечтать, ведь наши желания очень часто сбываются, особенно если им чем-то помочь. Вот наладится у нас в стране все потихоньку (а я в это очень-очень верю), сэкономим мы денежку, и поедем мы опять в нашу любимую Европу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вы не поверите, я сегодня закончил монтаж первой части (из двух) фильма по туру 4GT от 31 августа 2014 года с Олегом Пирязевым. Почти три месяца работы, разумеется в свободное время. Некоторые фрагменты я выкладывал здесь. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17077-tur-4gt-ot-31-avgusta-2014-goda-s-olegom-piriazevym/#entry488092 К сожалению, Олег не разрешил мне вставлять его очень интересные рассказы в свои клипы, которые выкладываю в Ютубе. А ведь рассказы хорошего гида похожи на спектакли в театре в том смысле, что спектакль закончился, занавес закрыли и о том, как играл тот или иной актер можно будет рассказывать только на пальцах. Автобус остановился, все вышли и тут же забыли, о чем говорил гид. Разумеется, в свой вариант DVD я вставил некоторые заметки Олега. К чему это я? Во время работы у меня родилась мысль. А что, если бы лучшие гиды ТТВ записывали свои рассказы о тех или иных городах, странах, местах, где ступала нога туриста. Это был бы золотой аудиофонд турфирмы. Который можно было бы использовать и в коммерческих целях, т.е. продавать желающим. Многие из нас по приезду монтируют видео или слайдфильмы, которые потом показывают родственникам и знакомым. И как бы они выиграли с аудиодорожкой от профессионалов! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вы не поверите, но сегодня в Будапеште возле замка Вайдахуняд совершенно случайно встретились с Леной semka)) И ещё парой форумчан, чьих имён не запомнила, увидела их в первый раз. Мы обнялись, перекинулись парой слов, сфоткались на память, и Лена побежала дальше за группой. Вот так тесен мир:)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вы не поверите, но сегодня в Будапеште возле замка Вайдахуняд совершенно случайно встретились с Леной semka)) И ещё парой форумчан, чьих имён не запомнила, увидела их в первый раз. Мы обнялись, перекинулись парой слов, сфоткались на память, и Лена побежала дальше за группой. Вот так тесен мир:)) И? Где же фотографии?Счастливых дорог и встреч на маршрутах ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А у нас настоящая зимняя сказка:) Весь декабрь снега дождаться не могли, а теперь вот заметает:) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вы не поверите, но сегодня в Будапеште возле замка Вайдахуняд совершенно случайно встретились с Леной semka)) И ещё парой форумчан, чьих имён не запомнила, увидела их в первый раз. Мы обнялись, перекинулись парой слов, сфоткались на память, и Лена побежала дальше за группой. Вот так тесен мир:)) Да, где фото? И у меня вопрос, купальни Сечени зимой работают? Те, которые на открытом воздухе. И с Рождеством всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И у меня вопрос, купальни Сечени зимой работают? Те, которые на открытом воздухе. И с Рождеством всех! работают. и бассейны на улице, и "ванны" в помещении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Работают, в феврале плавала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый всем День! Вы не поверите, но два года подряд в Новый Год по Скандинавии я путешествовала на одном и том же автобусе! (см.дату) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лена, и водитель тот же? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В прошлом году он нас довез до Сенатской площади. А в этом году полностью до Порвоо был с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А в таком автобусе, вот эта перегородка где находится?Насколько она мешает обзору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 milypa, извините, какая перегородка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не совсем видно, белая перегородка ,где-то между вторым и третьим рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Широкие перегородки в этом автобусе на 3 ряду и с правой стороны она закрывает половину окна! :ireful: Очень неудобно. Я стараюсь бронировать 2ЛП и 2ПП - для меня это комфортно, обзорно, особенно летом (зимой лобовое стекло запотевает из-за разности температур) и возможность очень быстро покинуть автобус. Изменено 7 января, 2015 пользователем KrEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поэтому и спросила.А с другой стороны как я поняла её нет?Там всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И там есть, только обзор чуть больше. На мой взгляд, З-й ряд - это просто бедствие для туриста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.