itech Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А может быть, новую тему создать? Любимые песни, привезённые из других стран... А вот темы "угадай мелодию" - нет. Запишите свое ля-ля на видео и покажите нам. :biggrin: Нужно попросить модераторов перенести сообщение Андрея itech с подборкой 80 песен в эту тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3846-muzyka-poseschaemykh-stran/ Можно и проще. я удалил сообщение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Андрей, ну почему же Вы удалили? Такая прекрасная и подробная подборка песен! И такой труд! Может быть, все же опубликуете в другой теме? Изменено 1 марта, 2015 пользователем julia_bv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей, ну почему же Вы удалили? Такая прекрасная и подробная подборка песен! И такой труд! Может быть, все же опубликуете в другой теме? Да, труд. За "кадром" остались 100 прослушанных мной песен Гару. Удалил, потому что Вы и Татьяна предлагаете сообщение перенести в другую тему. А почему, собственно, ему не место здесь? Это- открытая тема обо всем. Вы работаете модераторами № 4 и 5 ? Всех форумчан - с весной! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей, я не хотела Вас обижать, я думаю, что и Татьяна тоже. А если Вы, действительно, обиделись, то искренне прошу прощения. А в этой теме Ваша подборка может затеряться. А впрочем, как Вам угодно...нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, труд. За "кадром" остались 100 прослушанных мной песен Гару. Удалил, потому что Вы и Татьяна предлагаете сообщение перенести в другую тему. А почему, собственно, ему не место здесь? Это- открытая тема обо всем. Вы работаете модераторами № 4 и 5 ? Всех форумчан - с весной! Андрей, совсем не хотела тебя обидеть. Просто в той теме твое сообщение было бы очень кстати, ссылками могли бы воспользоваться все меломаны, а в этой буквально через пару страниц потерялось бы. Ну кто возвращается на старые страницы? Очень жаль, что удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, труд. За "кадром" остались 100 прослушанных мной песен Гару. Удалил, потому что Вы и Татьяна предлагаете сообщение перенести в другую тему. А почему, собственно, ему не место здесь? Это- открытая тема обо всем. Вы работаете модераторами № 4 и 5 ? Всех форумчан - с весной! Я так поняла, что девочки предлагали продублировать... не удалить... чтобы могли все послушать! Жалко, что удалили... Чувствую себя виноватой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С началом весны всех! Весенний привет:) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) .... Ну кто возвращается на старые страницы? Я! http://www.playcast.ru/view/7541066/5df42f44003f992c944be40a677083967472cf43pl Изменено 2 марта, 2015 пользователем bultatg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Lavenham, in Suffolk, England, located about 70 miles northeast of London Фахверк, говорите, кривой да аутентичненький... Вот иллюстрация к известному стишку в переводе Чуковского: "А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки." Статья о Левенхэме на английском, краткая выжимка на русском 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Какая прелесть.... :i-m_so_h: Вот где черпал вдохновение Хундертвассер... :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 АГА и наши строители)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Андрей, ну почему же Вы удалили? Такая прекрасная и подробная подборка песен! И такой труд! Может быть, все же опубликуете в другой теме? С благодарностью к Андрею: itech опубликовал ответ в тему "Вы не поверите...", на которую вы подписаны. У Garou только одна песня с ла-ла-ла, которую предлагала Светлана. Вот еще 80 песен на французском, где встречается ла-ла-ла-ла-ла :biggrin: . Можете начать с мужчин. Love dance — Mylène Farmer Soleil — Dalida La isla bonita — Alizée J'ai pas 20 ans — Alizée Pour un flirt avec toi — Michel Delpech Pink Water 3 — Indochine Chloé — Mylène Farmer Tri martolod — Alan Stivell Mirza — Nino Ferrer C'est comme ça — Garou Paris un tango — Mireille Mathieu Drôle de vie — IMA Chanter — Enrico Macias Ça me fait rêver — Dalida Le loup, la biche et le chevalier (Une chanson douce) — Céline Dion Tous les bateaux, tous les oiseaux — Nilda Fernández C'est dommage — Mireille Mathieu Amour ma passion — In-grid Le fanion de la légion — Edith Piaf Mon meilleur amour — Anggun Le chat du café des artistes — Charlotte Gainsbourg Ma melodie d'amour — Mireille Mathieu Souvenir d'été — In-grid La valse de l' espérance — Roberto Alagna Sixième continent — Nolwenn Leroy Sorry — RoBERT Brave Margot — Georges Brassens Merci, monsieur, très peu pour moi — Mireille Mathieu Vous les femmes — Enrico Macias Ça va mal — Sylvie Vartan Une mèche de cheveux — Salvatore Adamo Chante comme si tu devais mourir demain — Michel Fugain Une petite cantate — Barbara La chanson des noms — Diane Chainot Tu me suivras — Gaël Faure Dansez — Vopli Vidopliassova L'amour avec toi — Michel Polnareff Gondolier — Dalida Où est ma vie ? — Isabelle Boulay La flûte magique — Marie Laforêt La banda — Dalida La chanteuse du dancing — Betty Mars C'est ça l'amore — Dalida Je t'aime, tu m'aimes, on s'aime — Mireille Mathieu J'avais oublié que les roses sont roses — Salvatore Adamo Tu es fait pour voler — Calogero Je l'attends — Dalida À ma façon — In-grid J'avais oublié que les roses sont roses — Salvatore Adamo J'avais oublié que les roses sont roses — Renan Luce Écoute ma chanson — Claude François Comme on disait avant — Céline Dion Le vagabond — Edith Piaf L'âme des poètes — Charles Trenet Ma mélodie d'amour — Mireille Mathieu Si jamais — Salvatore Adamo Romantica — Mireille Mathieu Petite cantate — Daphné Tzigane — Dalida Adonis — Dalida Berlin — Georgette Lemaire L'âme des poètes — Juliette Gréco Un grand bonheur — Mike Brant Un oiseau chante — Mireille Mathieu J'aimais tant l'aimer — Nolwenn Leroy C'est un jour à Naples — Dalida Au bal du grand amour — Mireille Mathieu Quand tu es là — Sylvie Vartan Ma mélodie d'amour — Mireille Mathieu La Samba — Bernard Lavilliers Pourquoi tu pleures? — Madame Kay C'est normal — Brigitte Fontaine Il faut regarder les étoiles — Michel Delpech L'âme des poètes — Salvatore Adamo Quand elle danse — Dario Moreno Croque-cerise — Salvatore Adamo Ça serait beau — Richard Anthony Un oiseau chante — Alice Dona Le juge et la blonde — Maxime Le Forestier L'âme des poètes — Gigliola Cinquetti Derrière les mots — Alain Souchon Изменено 2 марта, 2015 пользователем Татьяна**А 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите.. Стою сегодня вечером на остановке, ветер поднялся жуткий, холодный.. Решила такси заказать. С некоторых пор пользуюсь приложением InDriver, получается дешевле, да и удобно мне. Так вот, там пассажиры заполняют свой профиль и могут фото поставить на аватар, а также номер телефона указывается обязательно, для того, чтобы водитель мог позвонить. И вот разместила я заказ... И через несколько минут получаю сообщение Приятно.. :wub: Изменено 5 марта, 2015 пользователем Олькаa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так может это судьба? надо хватать и бежать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ждем продолжения истории :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Оля,так ты вообще просто баловень судьбы в этих делах :derisive: . То у тебя в Парижах французы шампанское помогают выбирать, то в отелях чехи-поляки заглядываются, то в аэропорту с представителями симок разговоришься- пользуйся случаем красотка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сейчас читала в одном ЖЖ рассказ (интервью) русского студента, находившегося на учебе в Праге.. Посмеялась от души.. "...- Первые четыре месяца ты жил в общежитии. Расскажи о жизни там. - Общежитие - 20-этажный отель "Fortuna Rhea", три звезды, построенный еще в 80-х годах. Три этажа занимают русскоязычные студенты из разных языковых школ Праги. Отель старый, ремонт давно не делали. Жили в блоках на трех человек: две комнаты, душ, туалет, тесная прихожая.Мебель разваливается, раковины постоянно засоряются, окна в комнатах либо намертво забиты, либо из всех щелей дует ветер. Муравьи в комнатах жили. Кухня общая на этаже, работает с 7 до 22.00. Стиральная машина на кухне, одна на весь этаж. На кухне стоит общий холодильник. У нас в блоке был свой маленький холодильник, но это не у всех. У кого не было холодильника, держали продукты на кухне, но их постоянно кто-то пер оттуда.Курить в номере нельзя, алкоголь нельзя, пиво нельзя, приводить посторонних нельзя. Потеря ключа - штраф 1000 крон (курс кроны к рублю сегодня примерно 1 : 2,6, в сентябре-2014 было 1 : 1,8); вызов сантехника прочистить раковину - 2000 крон. Номера должны убирать сами жильцы. Один раз в две недели приходила уборщица - забрать мусор. Если мусор был не только в корзине, но и пакет рядом стоял, она кричала: "Вы что тут, совсем ох@ели?". Уборщица была родом с Украины.Но жить там было весело, пофиг на все условия.Всего через одну остановку трамвая было еще общежитие, где жили наши студенты, там четырехзвездочный отель с новым ремонтом, за те же деньги - 295 евро в месяц. Но когда я летом выбирал место проживание, там уже свободных мест не было. Еще был вариант размещения в таких же условиях, как в нашей общаге, но очень далеко от центра, метро "Ходов", всего за 100 евро..." А мы там часто в турах от ТТВ останавливались, еще удивлялись, почему так много молодежи и почему так грязно)))) Весь текст здесь Изменено 5 марта, 2015 пользователем Инна-Лайм 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так может это судьба? надо хватать и бежать)))) Может)) Судьба эта, написывает мне весь день!) Работать не дает))) Ждем продолжения истории :biggrin: Если будет продолжение, то дам знать обязательно)) Оля,так ты вообще просто баловень судьбы в этих делах :derisive: . То у тебя в Парижах французы шампанское помогают выбирать, то в отелях чехи-поляки заглядываются, то в аэропорту с представителями симок разговоришься- пользуйся случаем красотка! Видимо, а я все что-то жалуюсь, что мужчины нет у меня. А оказывается, их вон сколько.. Да только все не те, видимо :(( И кстати, в аэропорту парень просто втюхать пытался, а вот сотрудник камеры хранения на Белорусском вокзале.. да..)) Сестра недавно вспомнила про него, сказала, что я просто обязана поехать в тур, ведь он меня ждет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Номера должны убирать сами жильцы. Один раз в две недели приходила уборщица - забрать мусор. Если мусор был не только в корзине, но и пакет рядом стоял, она кричала: "Вы что тут, совсем ох@ели?". Может это и нас касалось? А мы тут с претензиями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Vatson Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть у меня куча знакомых, у которых вся жизнь посвящена одному - поездкам в европу. Все деньги идут на поездки и подготовки к ним. Все разговоры только о европе, прошедших или будущих поездках, по телевизору выискиваются программы о путешествиях. А вся квартира увешана сувенирами, тарелками, картинами, вышивками, напоминающими о европе. Параллели не замечаете? Если кому-то не нравится хоккей, не надо думать, что это в жизни не может понравится никому. Так же как если кому-то нравятся экскурсионные поездки, не надо всех вокруг убеждать, что это единственно правильное времяпрепровождение. Или что мой любимый город - самый лучший и пытаться других убедить, что любить другой нельзя О, прям про меня написано, в моей жизни случилось пока только 4 экскурсионных тура на майские праздники начиная с 2011 г. И я поняла для себя, что путешествие для меня, самый сильный мотиватор. В периоды черных полос и отсутствия возможности отправится в тур я "зависаю" на форуме изучая рассказы "бывалых", радуюсь за них и за себя, веря в то, что все это мне обязательно предстоит увидеть своими глазами. Эти мысли придают мне сил и уверенности, поднимают настроение и "боевой" дух. Некоторые мои знакомы и родственники говорят мне: "Лучше окна пластиковые вставьте или ремонт в квартире сделайте, чем в поездку ехать, мол тут вы все время живете, а в поездке от силы две неделе будите." Но меня такой вариант категорически не устраивает. Я и так живу с ощущением, что слишком много упустили в свои 33, что столько еще нужно увидеть и как это все осуществить. Вот о чем болит голова))) А вообще, считаю, что главное не зацикливаться на чем-то одном и интересоваться и другими вещами и самое главное уважать интересы окружающих людей. Моя мама увлекается кулинарией и скупает все книги, журналы, брошюры, буклеты встречающиеся на ее пути. Долгие годы я ее "пилила" за это, а сейчас и сама иногда покупаю ей ее любимые издания. Ведь иметь увлечение-это так здорово))) P.S.: Именно на кухне на стене висят все тарелки, тарелочки, подставки "под горячее" и стоят на полках колокола и колокольчики привезенные из наших с мамой поездок и подаренные нам близкими людьми. С радостью разглядываю их каждый день и мечтаю времени, когда смогу отправиться в очередной тур с мамулей)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а разве по-испански не будет "Те амо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да, по-испански - Te amo. А "Te quiero" это просто "Я тебя"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ТИ АМО - это итальянское признание в любви)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я наконец-то дождалась свою открытку из Мюнхена!!! Без 3 дней-месяц "шла" судя по всему пешком)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Путешествуя по интернету наткнулась вот на такую красоту. Это мраморные пещеры озера Каррера. Само озеро находится на границе Аргентины и Чили . 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.