Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но когда я в автобусах/маршрутках/любых других транспортных средствах я вижу надпись про "дёрни...", прямо усилием воли себя сдерживаю!!! :biggrin:

А если "выдерни"?)))
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такие перегородки были у наc,но по моей просьбе, и по возможности, их поднимали.

А если дёрнуть за кольцо, выдавить стекло... перегородки на месте останутся?!

Помнится, в туре на Сицилию с Ольгой Бобровничей я сидела на 4ПО. А перегородка была ровно на третьем ряду.

Так вот турист , у которого было место 3ПО, на полном серьёзе допытывался у Ольги, как сдвинуть перегородку...Ну, примерно так, как Вы предлагаете...И был очень разочарован, когда понял, что это невозможно... :this:

Но всё же были прецеденты! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но во все дни нашего сказочного тура по Германии, во всех городах обещают дождь, а в Москве ещё и со снегом. Вопрос. Где скоротать время в Москве в тёплом и сухом месте, кроме вокзала, с 7 утра до 10 утра? Рядом с Бородинской панорамой есть ли какие либо кафе, работающие в такую рань?

Опубликовано (изменено)

Кафе "Шоколадница", пл. Победы, д.1Б( на противоположной стороне от"Бородинской панорамы, ближе к метро), работет круглосуточно. Там, не дешево, конечно, но вполне можно позавтракать.

http://menu.ru/places/show/place/613375

Изменено пользователем облако
Опубликовано

Да уже и не секрет..

9SM- light, перенесли на 3 дня. И я не укладываюсь :((

А если обсудить проблему с ТТВ, пусть помогут вылететь из Вены. На 2 дня раньше прилетите.

Опубликовано

А поменять?

Сейчас рассматриваю варианты. Может и на работе еще удастся договориться.. В любом случае, время "подумать" пока еще есть.

А если обсудить проблему с ТТВ, пусть помогут вылететь из Вены. На 2 дня раньше прилетите.

Как вариант, конечно можно. Но тут мне надо уже анализировать, есть ли стыковочные рейсы на Красноярск. Спасибо за идею!

Опубликовано

Я в Испании не была и также присматривала этот тур. И обратила внимание на перенос дат. Буду читать отзывы и может быть на следующий год сложится.

Удачи Вам. В любом случае этот тур или другой, отдых будет замечательным и с массой положительных впечатлений.

Опубликовано

Не поверите, но не могу найти подходящий билет на самолет))))

багаж то в одну сторону 10 кг, то в другую..........

что это за нововведения?

Это расплата за дешёвый билет. За мой билет, купленный по акции, мне к возврату насчитали 170 рублей, остальное - штраф, таксовый сбор и т.д. Я даже не стала заморачиваться, просто купила новый (уже не такой дешёвый).

Опубликовано

Да он не такой уж и дешевый)))

Причем - вариантов цены на один рейс несколько. 

Норма багажа тоже как-то не прослеживается в прямой зависимости от цены. 

А багаж то туда 10, то обратно, то в обе стороны.

Отменили рейс, билет был куплен месяц назад за 14 тыс., сейчас разбег в цене от 17 до 18 и обнаружила этот "вес"..........

Но на некоторых сайтах, на норме веса стоит -  Норма бесплатного багажа: ручная кладь + 1 чемодан

И что делать???

Опубликовано

У трансаэро есть какие-то дисконт категории билетов, которые типа подешевле, но тогда есть ограничения на вес багажа или на кормежку в рейсе, или какие-то услуги

Опубликовано

У трансаэро есть какие-то дисконт категории билетов, которые типа подешевле, но тогда есть ограничения на вес багажа или на кормежку в рейсе, или какие-то услуги

Все верно, и для таких "дешевых" билетов, у них есть специальные карты, которые увеличивают разрешенный вес багажа. Но вот лично я была свидетельницей того, как в моем аэропорту пассажиров просили оплачивать перевес, так как ни о какой карте с уникальными привилегиями они знать не знают. В итоге- задержали рейс из-за этих вылетающих, они за багаж в конце концов заплатили, но обещали судиться с трансаэро.

Опубликовано

Все верно, и для таких "дешевых" билетов, у них есть специальные карты, которые увеличивают разрешенный вес багажа. Но вот лично я была свидетельницей того, как в моем аэропорту пассажиров просили оплачивать перевес, так как ни о какой карте с уникальными привилегиями они знать не знают. В итоге- задержали рейс из-за этих вылетающих, они за багаж в конце концов заплатили, но обещали судиться с трансаэро.

Мне в Трансаэро объяснили так - 10 кг чемодан + 8 кг ручная кладь. Если перевес чемодана до 20 кг, то доплатить 700 р.

Опубликовано

Только что летала с Эр Франс. Чемодан до 23 кг., в кабину до 12 кг. И то мне в этот раз предложили сдать мой чемоданчик кабинный в багаж вторым местом и бесплатно. Я не сдала, так как были хрупкие вещи.

Опубликовано (изменено)

Ритуля! Ты не поверишь, но, будучи в эти каникулы в Париже, я нашла недалеко от бульвара Сен-Мишель агентство, где продают билету куда угодно. Так как ты меня подсадила на Мулен Руж, я и купила туда билет на 29 марта, воскресенье на 21.00. Одному иногда выгодно: меня подсадили на первый от сцены стол, представляешь.! Получила уйму эмоций, готова была идти туда же в понедельник, да не было денег. Билет стоит 112 евро. От моей гостиницы 10 минут пешком. Спасибо тебе, Ритуля.

Изменено пользователем джуромская нина
Опубликовано

Ритуля! Ты не поверишь, но, будучи в эти каникулы в Париже, я нашла недалеко от бульвара Сен-Мишель агентство, где продают билету куда угодно. Так как ты меня подсадила на Мулен Руж, я и купила туда билет на 29 марта, воскресенье на 21.00. Одному иногда выгодно: меня подсадили на первый от сцены стол, представляешь.! Получила уйму эмоций, готова была идти туда же в понедельник, да не было денег. Билет стоит 112 евро. От моей гостиницы 10 минут пешком. Спасибо тебе, Ритуля.

Дорогая моя, ты поклонилась от меня кабаре?  :air_kiss:

Опубликовано

Одному, конечно, выгодно когда:

- ты учитель французского в Париже :blush2: ;

- на руках у тебя не висят стопиццот детей! :take_exa:

Я РАДА ЗА ТЕБЯ! ЖДУ ВСТРЕЧИ 2 МАЯ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ритуля! Отбила коленный поклон и всем сидящим рядом, а это была русская семья, рассказала о тебе, о том, что ты меня на это дело сподвигла и что это был мой пятый раз и, надеюсь, не последний. Спасибо! 

Опубликовано

Ритуля! А еще меня мой французы свозили на русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Поклонилась могилам Бунина, Галича, Нуриева, Тарковского.Давно хотела, а то я все на Пер-Лашез ходила к могиле моей любимой Эдит Пиаф.

Опубликовано

Ритуля! Ты меня понимаешь, как классно в Париже без группы детей. 2 мая буду! Мы работаем, но я уже администрацию предупредила, что у меня важная встреча.

я плАчу :cray: СПАСИБО, НИНА! 

Блин, как приятно!!! :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...