Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544957

Раньше такой обменник был на Белорусском вокзале...В самом здании...

Может, нечто аналогичное есть и на Киевском?... :scratch:

Спасибо! Я самолетом буду, но целый день проведу в Москве, поэтому готова побегать по разным адресам!) 

Еще раз спасибо!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_544960

можете поменять непосредственно на Украине,думаю,что даже курс будет выгоднее.....

А вот и нет, как бы это ни было странно, в Одессе 3.6 за гривну, у нас в районе 2.8 за гривну..)

Опубликовано
comment_544962

А вот и нет, как бы это ни было странно, в Одессе 3.6 за гривну, у нас в районе 2.8 за гривну..)

да,действительно странно...(написала в л.с)

Опубликовано
comment_544981

Вербочка, как сейчас визы дают в предверии 14 сентября? Интересно, потому что тоже решила съездить до 14. Что там нас ждет - под сроки тура, чтобы отпечатки шли сдавали или наоборот подлиннее, чтобы туристический поток не снизился? Знаете уже?

Ну вот, теперь уже и знаю, визу дали строго под тур, не смотря на то, что шенгенов уже куча и в октябре я везу в эту самую Венгрию группу детей... (
Опубликовано
comment_544986

А документы в визовый центр прикладывали, что везете группу детей? Они ведь к системе бронирования ттв доступа не имеют

Опубликовано
comment_544988

Всё самолично в Москве было сделано...но предупреждали, что венгры - жадины и не факт, что выгорит дело. Да ладно, мне октябрьская виза ведь бесплатно достанется, а ТТВ лишние траты и хлопоты.

Опубликовано
comment_545028

... и в октябре я везу в эту самую Венгрию группу детей...

Вербочка, простите, может быть не увидела выше, в какой тур вы отправляетесь со школьниками?

Опубликовано
comment_545032

Вербочка, простите, может быть не увидела выше, в какой тур вы отправляетесь со школьниками?

Я еще не афишировала эту поездку на форуме, но мы собираемся в Венгрию

Опубликовано
comment_545049

Вы не поверите, но.. я ищу обменник или банк в Москве, в котором в воскресенье я могу обменять рубли на гривны!

Может быть кто-то видел? Буду благодарна!!!

А на Никольской, 25, в "Наутилусе" (м. "Лубянка") ? Работает без выходных, с 9 до 22 час.

Опубликовано
comment_545073

Вот значит как ((

Посмотрел, наверное, консул в ваши горящие, озорные глаза и решил: "Зачем ей длинный мульт?... Такая женщина все равно путешествовать не перестанет". ))) Если собираетесь подавать заново в октябре, да на тех условиях, что написали, тогда и расстраиваться особо нет повода. Да Вербочка, у вас действительно несколько иная ситуация. 

Неее...консул не мог видеть моих горящих глаз...на фото , что для визы...они такие ..совсем не такие!)))

Опубликовано
comment_545091

А на Никольской, 25, в "Наутилусе" (м. "Лубянка") ? Работает без выходных, с 9 до 22 час.

Спасибо большое! Там тоже посмотрю! 

Сумма нужна большая, так что, скорее всего, придется поездить по разным адресам

Опубликовано
comment_545135

Всё самолично в Москве было сделано...но предупреждали, что венгры - жадины и не факт, что выгорит дело. Да ладно, мне октябрьская виза ведь бесплатно достанется, а ТТВ лишние траты и хлопоты.

Надя, очень жаль, что венгры пожадничали тебе с визой. Хотя бывают случаи, что они дают и длинные мульты. Жанна-Corsica, кот., к сожалению, давно не посещала наш форум, недавно рассказывала, что венгры прошлый год ей и ее семье дали на год, и наоборот нахваливала их и рекомендовала за длинным мультом обращаться к венграм. Но хорошо, что ты не особо расстроилась, все равно ведь будут и еще поездки, и еще визы :)
Опубликовано
comment_545137

Девочки, конечно же это не повод для расстройства, просто ход документам моей группы на визу не дадут, пока я паспорт свой не вложу, как руководитель этой группы.Я вернусь из тура лишь 20 августа, а успеть надо "без пальцев" еще группу увезти...поэтому мне было бы спокойней сейчас в туре, зная, что документы детям на визу уже были бы в процессе.

Опубликовано
comment_545217

Вы не поверите... (да я и сама с трудом в это верю!), но я уже еду в Москву, чтобы 7 августа отправиться в 7-ой тур с ТТВ!)))

( а ведь кажется, что совсем недавно , в 2012...я отправлялась лишь во 2-ой).Вот так и не успеешь оглянуться, как первый десяточек разменяю!))

Мечтаю об активной, дружной и веселой группе единомышленников, хорошей погоде и новых впечатлениях, ну а гид у нас замечательный!!! Пусть всё сбудется, да еще и с горочкой)))

Опубликовано
comment_545221

Вы не поверите - сервис ТТВ... Зашла в личный кабинет проверить можно ли на НГ уже бронироваться, а там... билетик на вылет 24 августа и просить не пришлось.

Опубликовано
comment_545290

Спасибо большое! Там тоже посмотрю! 

Сумма нужна большая, так что, скорее всего, придется поездить по разным адресам

тел. +7 925- 302-57-47. Можно уточнить о наличии необходимой валюты, чтоб зря не ехать

Опубликовано
comment_545305

Привет всем, соскучилааааась.

Вступлюсь за венгров. Есть мнение, что они дают визу в пределах запроса. Т.е. если запрос был под даты тура, их и дали. Если бы запросили на год, то дали бы в пределах года (под даты билетов, 3 месяца, полгода или год). Я просила год, его и дали, хотя раньше венгерских виз не было. Знаю о случаях , когда давали и пять лет, если их запрашивали. Я уже подумывала, не поскромничала ли :-) Скоро год кончается и я планирую уже третью поездку, на этот раз с заездом в Хайдусобосло, а на четвертую с залетом в Италию уже времени не хватает. Скажу, что я влюбилась в Будапешт, городки и купальни Венгрии.

Опубликовано
comment_545312

Вступлюсь за венгров. 

И я можно вступлюсь? В июле с ТТВ ездила в Венгрию - дали визу аж на целый год! :good2:

Опубликовано
comment_545326

И я можно вступлюсь? В июле с ТТВ ездила в Венгрию - дали визу аж на целый год! :good2:

ну снова подтверждается, что получение визы на больший срок возможно, но как в лотереи...
Опубликовано
comment_545330

ну снова подтверждается, что получение визы на больший срок возможно, но как в лотереи...

Вот именно, вступайся за венгров или не вступайся, но и сроки были указаны не под тур, и ситуация с октябрем обговорена....а получилось так, как получилось.)))Ну да и ладно...в октябре за визу мне не платить, а венграм пусть лишняя работа и лишняя бумажка мне в паспорт!)))
Опубликовано
comment_545348

Вступлюсь за венгров. Есть мнение, что они дают визу в пределах запроса. Т.е. если запрос был под даты тура, их и дали. Если бы запросили на год, то дали бы в пределах года (под даты билетов, 3 месяца, полгода или год). Я просила год, его и дали, хотя раньше венгерских виз не было. Знаю о случаях , когда давали и пять лет, если их запрашивали. Я уже подумывала, не поскромничала ли :-) Скоро год кончается и я планирую уже третью поездку, на этот раз с заездом в Хайдусобосло, а на четвертую с залетом в Италию уже времени не хватает. Скажу, что я влюбилась в Будапешт, городки и купальни Венгрии.

Ура! Жанна с нами! Жанночка, если будешь в ближайшее время заходить на форум, хочу тебя кое о чем поспрашивать в личке?

Опубликовано
comment_545443

Наверное сыграло роль то, что я предыдущие 2 года оформляла Венгерскую визу

Опубликовано
comment_545444

Наверное сыграло роль то, что я предыдущие 2 года оформляла Венгерскую визу

У воооот, а у меня шенгенов куча, но испанских, итальянских, греческих, финских, французских...но не венгерских..))) Зато вот уж в октябре мне точно лет на 5 выдадут, чтобы каждые пару месяцев в Венгрию приезжала))
Опубликовано
comment_545452

Вы всё еще верите, что медицинские маски кого-то и от чего-то защищают? Неправда, это ЕРУНДА, и на маске латынью почти то же самое слово написано :biggrin: !

На работе у нас эпидемия, видимо, в связи с "жарким" сырым и холодным летом, все поголовно чихают и кашляют :cray: .

Не избежал общей заразы и я, но мне пришлось идти в поликлинику по другим делам. Чтобы никого не заразить, взял с собой маску, увидел надпись и развеселился.

ерунда.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.