Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558678

Вы не поверите, но во Франции находится самый старый дуб,..... но не простое дерево,а дуб- часовня. В стволе этого дуба расположились две часовни.

Вики о нем - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B1-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_558697

Вы  не поверите, у нас сейчас +19  градусов.

Хочу к вам в солнечную Сибирь :smile:. Вы не поверите, это вид из моего окна несколько минут назад. Берёзка на первом снимке - в роли новогодней ёлки :biggrin:.

__0_IMG_20151008_151008.jpg__0_IMG_20151008_151020.jpg

Пардоньте что на телефон снято, на парковку за нормальным фотоаппаратом по такой погоде как-то не пошлось...

Опубликовано
comment_558698

Хочу к вам в солнечную Сибирь :smile:. Вы не поверите, это вид из моего окна несколько минут назад. Берёзка на первом снимке - в роли новогодней ёлки :biggrin:.

У нас похожий пейзаж сейчас)) А ведь только во вторник было практически лето - 20 градусов!!!

Опубликовано
comment_558711

Конечно приезжайте в солнечную Сибирь, правда у нас прохладнее Новосибирска на 1 градус, завтра тоже обещают теплую солнечную погоду.Вот что у меня за окном в 19 вечера по местному

DSC_0269.JPG

DSC_0274.JPG

Опубликовано
comment_558716

Не поверите.... Дальхалла  ( Theatre Dalhalla) - оперный театр в карьере.

Слава об этой фантастической оперной и музыкальной арене быстро разнеслась за пределы Швеции. Театр Дальхалла был официально открыт в 1993 году и, с тех пор, зрители стекаются сюда во все большем количестве. Они приезжают, чтобы увидеть и услышать оперные или другие музыкальные спектакли, симфонии и концерты хоровой музыки, камерную музыку, балет, а также джаз, народную музыку, биг бенд высочайшего качества. Однажды побывав в Дальхалле, вы никогда не забудете свои впечатления.http://www.destinations.ru/sweden/sights/392

http://www.zvuki.ru/R/P/24978/

Выглядит феноменально! Но, вы не поверите, в Севастополе, точнее в Херсонесе Таврическом, есть нечто в том же духе. А именно, концертная сцена в старинном амфитеатре... (Я застал её ещё пустой, концерт начинался через пару часов...)

__DSC_4565.jpg

__DSC_4566.jpg

Конечно приезжайте в солнечную Сибирь, правда у нас прохладнее Новосибирска на 1 градус, завтра тоже обещают теплую солнечную погоду.Вот что у меня за окном в 19 вечера по местному

Это мы с удовольствием :derisive:. (Крайний раз в тех краях был ещё дошкольником...)

Опубликовано
comment_558719

Вы не поверите, но не верю своим глазам, у вас в 19.00 и ещё светло......У нас кромешная  тьма.В общем на дворе ночь.

Опубликовано
comment_558732

Вы  не поверите, у нас сейчас +19  градусов.

А я сегодня любовалась цветущими у подъезда маками, завтра если погода не изменится сфотографирую и покажу какая у нас красота.

Опубликовано
comment_558735

На завтра ещё также вроде  бы передают, а вот в субботу уже похолодание до +13.

А я сегодня любовалась цветущими у подъезда маками, завтра если погода не изменится сфотографирую и покажу какая у нас красота.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_558739

Вы не поверите, но хочу поделиться со всеми радостью, которая переполняет меня. У моего сына вышла в свет первая книга и она о Лондоне.

DSC01307.JPG    DSC01306.JPG

Опубликовано
comment_558740

Вы не поверите, но хочу поделиться со всеми радостью, которая переполняет меня. У моего сына вышла в свет первая книга и она о Лондоне.

attachicon.gifDSC01307.JPG    attachicon.gifDSC01306.JPG

Людмила, очень рада за Вас.

Опубликовано
  • Автор
comment_558747

Вы не поверите, но на главной площади Новосибирска уже неделю работает ярмарка из Беларуси. Мясные и молочные продукты, косметика и трикотаж. Ностальгия там зашкаливает. Во-первых, от названий продуктов, во-вторых, всё сделано по ГОСТу и это везде прописано, а в-третьих ОЧЕРЕДИ ТАКИЕ, что невольно приходит на ум сравнивать их с ТЕМИ очередями. Лично я сегодня отстояла за колбасой 40 минут. Ужас! Но не так уже колбасы хотелось, как понюхать воздух родной Белоруссии и поговорить с продавцами.

Сказали они, что приказывают им теперь всё чаще и чаще выезжать даже в самые далёкие города России. 

-Везде нас принимают хорошо, но такого столпотворения, как у вас, мы даже в Москве не видели.

- Да мы не голодаем, просто экономику вашу поддержать хотим и разнообразия в еде хочется,- оправдывалась я.

Ценники: сыр хороший за 700, "не очень"- 400, молоко 50-55, колбаса от 196 до 999. Всё очень вкусное!

Опубликовано
comment_558750

Потрясающе! Поздравляю!!!

Опубликовано
comment_558751

Потрясающе! Поздравляю!!!

Вы не поверите, но именно эти два слова я произнесла и хотела написать.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_558753

Вот это да! Поздравляю! Тут действительно есть чем гордиться  :i-m_so_h:! 

Опубликовано
comment_558755

Ценники: сыр хороший за 700, "не очень"- 400, молоко 50-55, колбаса от 196 до 999. Всё очень вкусное!

А цены что-то ой... у нас белорусский сыр хороший - 400-450, сметана 60-80.. Наверное потому, что мы ближе? 

Опубликовано
comment_558761

]

Здорово, поздравляю Вас!:)

Интересно было бы почитать:)

Опубликовано
comment_558805

Спасибо всем тем, кто разделил нашу радость и гордость за сына. 

Балерина, большое спасибо за пожелания, обязательно передам сыну Ваши пожелания.

Желаю всем побывать в Великобритании и полюбить ее всей душой. Для нас, посетивших уже 30 стран, она остается самой лучшей и интересной из них.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_558823

Людмила, поздравляю Вас и Вашего сына! Творческих успехов!!!

Опубликовано
comment_558824

Голубушка! Как приятно радоваться за детей и гордиться их успехами! Поздравляю!

Опубликовано
comment_558826

Люда, как круто!!!! Только что увидела! Поздравляю! Представляю, как маме с папой приятно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.