LISSA Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Да, я уже поинтересовалась насчет багажа, разрешенный вес багажа, входящий в стоимость билета 10 кг, всё остальное - перевес. Нужно разрабатывать новый вид "комби-переезда",туда - лоукостером, обратно - поездом!))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем LISSA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня в новостной ленте: "Представители дочки «Аэрофлота» — лоукостера «Победы» — в ближайшее время будут продавать билеты на международные рейсы по очень низким ценам. Самый дешевый якобы будет стоить от 999 рублей. А я по Вашей ссылке нашла только Калининград... про международные рейсы ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Машуля, на Яндексе в новостной ленте очень много ссылок на эту новость, вполне возможно, что про международные рейсы там тоже есть, я не читала всё, просто скопировала первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Машуля, на Яндексе в новостной ленте очень много ссылок на эту новость, Только что тоже увидела)) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нужно разрабатывать новый вид "комби-переезда",туда - лоукостером, обратно - поездом!))) Я в этом году нечто подобное практиковала. Из Екатеринбурга до Москвы на "Победе", обратно поездом до Минска из Минска Аэрофлотом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но проверку со своими бумажками ( тоннами и кубометрами бумажек)...удалось пройти просто феерично! :dance4: :dance4: :dance4: Вот оно...везение, удалось выйти сухой из воды и вытащить именно ту бумажку, которую нужно, показать ту строчку, которую просили. А вообще...проверка идет с 9.45...конца - края еще не видно, "допросам и пыткам" подверглась еще только треть коллектива, остальные уговаривают еще свои коленки...чтобы не очень уж дрожали!)) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Вербочка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ура! Надюш, поздравляю! Нашим всегда везет, я знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ура! Надюш, поздравляю! Нашим всегда везет, я знаю... Везёт тому, кто этого заслуживает...("Народная мудрость") 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы не поверите, в нашем городе есть самый натуральный рояль в кустах (ладно, ладно, низкорослых деревьях). Не поверите, но в Париже есть не только рояль в кустах, но и кусты в рояле)) ( просп. Жан Жорес) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы не поверите, но проверку со своими бумажками ( тоннами и кубометрами бумажек)...удалось пройти просто феерично! :dance4: :dance4: :dance4: Вот оно...везение, удалось выйти сухой из воды и вытащить именно ту бумажку, которую нужно, показать ту строчку, которую просили. А вообще...проверка идет с 9.45...конца - края еще не видно, "допросам и пыткам" подверглась еще только треть коллектива, остальные уговаривают еще свои коленки...чтобы не очень уж дрожали!)) Надюльчик! Поздравляю! Ты асс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Девчата! Нас сегодня на работе успокоили: оказывается главное было - зарегистрироваться. А так, сдача ГТО - дело добровольное: не хочешь, не сдавай, хочешь золотой значок - сдавай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Девчата! Нас сегодня на работе успокоили: оказывается главное было - зарегистрироваться. А так, сдача ГТО - дело добровольное: не хочешь, не сдавай, хочешь золотой значок - сдавай!И сколько в нем чистого золота умещаться будет? А то может кинут потом, когда мы уже к финишу доберемся? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Надюша! Не знаю, сколько в нем золота, но наша одна учительница (а ей всего 50), сказала, что она хочет обязательно золотой значок, чтобы гордиться перед детьми. А я уже золота не хочу: не трогали бы лишний раз. Я лучше в тур съезжу и там свою энергию потрачу. Я уже писала, что в летнем туре с Натальей Луари, которая заставила нас подниматься на столько вершин, я сбросила 3 кило, и так себя хорошо чувствовала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Не поверите, но в Париже есть не только рояль в кустах, но и кусты в рояле)) ( просп. Жан Жорес) DSC_063.jpg Вы не поверите, но я нашел в Тбилиси вот такооооой рояль ! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем itech 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы не поверите, но я нашел в Тбилиси вот такой рояль ! Поверим! В парке Рике он стоит.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а что делать если ВООБЩЕ не умеешь плавать? вот я .. и на море вроде живу.. а норму ГТО по плаванью могу сдать только если проползу по дну))))) подводное ползанье засчитают? :derisive: :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот-вот! И я совсем не умею плавать: мой рекорд - 1 метр по-собачьи! Но по последней информации вроде бы сдача ГТО - дело добровольное, так что, может быть, ползать и не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а что делать если ВООБЩЕ не умеешь плавать? вот я .. и на море вроде живу.. а норму ГТО по плаванью могу сдать только если проползу по дну))))) подводное ползанье засчитают? :derisive: :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если вынырнешь, засчитают ! :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы не поверите, но в нашей школе ребятишки могут научиться танцевать полонез, вальс, бальную мазурку, было бы желание, и все бесплатно. Занятия ведет профессиональный хореограф. Сегодня после уроков была на репетиции со своими шестиклашками. 10 пар мальчиков и девочек учатся танцевать. Приятно смотреть, когда мальчишки ведут в танце девочек. Поначалу мальчики бунтовали, но сейчас привыкли и танцуют очень прилично. Ну просто сердце замирает, когда они идут парами под музыку полонеза. А вальс они научились танцевать в прошлом году. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня сын в своё время 8 лет прозанимался бальными танцами. Пошёл в школу танцев сам, после года занятий в классе ритмикой. Вспоминаю эти годы с восторгом... Сколько конкурсов от танцевали, сколько костюмов перемерили)))))) Правда денег на танцы уходило столько, что через год мы спокойно смогли поехать с ним вдвоём в Европу. До сих пор музыку разбиваю по направлениям - самба, ча ча ча, джайв, румба...квикстеп, фокстрот... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы не поверите, но в нашей школе ребятишки могут научиться танцевать полонез, вальс, бальную мазурку, было бы желание, и все бесплатно. Занятия ведет профессиональный хореограф. Сегодня после уроков была на репетиции со своими шестиклашками. 10 пар мальчиков и девочек учатся танцевать. Приятно смотреть, когда мальчишки ведут в танце девочек. Поначалу мальчики бунтовали, но сейчас привыкли и танцуют очень прилично. Ну просто сердце замирает, когда они идут парами под музыку полонеза. А вальс они научились танцевать в прошлом году. Да, у нас тоже такое принято.И каждый год в конце октября еще Пушкинский бал лицеистов. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не поверите, сегодня пришло письмо якобы от имени Сбербанка о задолженности. Но пришло с адреса general(cобака)expert-rating .com... Ссылки в письме ведут на домен sberbank.ga - в Габоне! По ссылкам не пошел, подозревая фишинг, и вам не советую. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бал лицеистов это круто! У нас такого нет. А мои мелкие готовятся выступать на районном конкурсе танцев в апреле в номинации "бальные танцы". В прошлом году они заняли 3 место, но они были одни в этой номинации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 КузЬминыхА Розалия ДанилЕвна - это звучит гордо!!!!! Ну хорошо, Вы, Леха разбираетесь в фишинге и дррр. ловушках, а вот какая-нибудь доверчивая душа по простоте и с перепугу пойдёт по ссылкам... Кошмар... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не поверите, сегодня пришло письмо якобы от имени Сбербанка о задолженности. Но пришло с адреса general(cобака)expert-rating .com... Ссылки в письме ведут на домен sberbank.ga - в Габоне! По ссылкам не пошел, подозревая фишинг, и вам не советую. Untitled-1.jpg Мне похожие письма часто на рабочую почту приходят и не только от Сбербанка, но из Арбитражного суда! :derisive: Я их сразу удаляю. Я то знаю, что никому ничего не должна. :smile: Один раз директору показала, а он захотел открыть, пришлось потом компьютер от вирусов лечить... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне похожие письма часто на рабочую почту приходят и не только от Сбербанка, но из Арбитражного суда! :derisive: Я их сразу удаляю. Я то знаю, что никому ничего не должна. :smile: Один раз директору показала, а он захотел открыть, пришлось потом компьютер от вирусов лечить... Я делаю так: навожу курсор мыши на имя отправителя и читаю почтовый адрес . Уже на этой стадии удаляю многое. Если адрес внушает доверие, захожу в письмо. Далее также наведя курсор на вложенный файл, можно определить его безопасность. Файлы ***.rar или ***.exe никогда не открываю. Если и здесь сомнения, напишите ответ с просьбой прислать файлы в ***.doc или ***.xls Обычно ответа нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.