Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch: :biggrin: И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!)) Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) И получил имя...Соломон?!)) :scratch: :biggrin: Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: 22 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch: :biggrin: И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: Прекрасен)) С девочкой Вас, мамаша!)))) 4 Цитата
вИра Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) Надя! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку! А подарок действительно ВАУ! Изменено 25 мая, 2016 пользователем вИра 1 Цитата
Osvet Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мне тоже один раз подсунули какую-то восточную монетку вместо 1 или 2 евро. Так что действительно нужно быть внимательным. Нам в Риге "разменяли" 10 бумажных евро на литы. Было безумно обидно! :cray: Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) И получил имя...Соломон?!)) :scratch: :biggrin: Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: Моего красавца зовут просто Пентюх))))) неделю назад купили ему подругу , маленькую красивую девушку петушку... а сегодня она пропала.. обшарили весь аквариум... имеем подозрение, что ее слопал наглый сом... 3 Цитата
milypa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком городе вам стоит жить" , результат был неожиданный. Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться. http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html 8 Цитата
LISSA Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком городе вам стоит жить" , результат был неожиданный. Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться. тест.jpg http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html Мой город - Барселона! 3 Цитата
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале. 5 Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня - Лондон, я согласна 6 Цитата
Лида Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Манит таки Италия-Милан :smile: 4 Цитата
olga_vega Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А Токио только у меня что ли? :scratch: 7 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Здорово, как нас много в Барселоне будет "проживать"! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А меня...с моими амбициями..вооон, из Европушки, да в Нью-Йорк тот шагом марш!))))) 6 Цитата
novichek Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Милан!.. А я в этом году, надеюсь, опять в Париже :smile: Изменено 25 мая, 2016 пользователем novichek 4 Цитата
Milly Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 У меня тоже Милан - нужно съездить и познакомиться... 5 Цитата
Ната-ли Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Абсолютно неправильный тест!!! Меня отправили в Лондон - этот чопорный город со странным чувством юмора. Мне туда даже ТТВ не рекомендовал ехать :biggrin: 1 Цитата
Gutelaune Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Рио-де-Жанейро - мой город))) Господи... 4 Цитата
milypa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А меня...с моими амбициями..вооон, из Европушки, да в Нью-Йорк тот шагом марш!))))) Надюш, у меня подруга тоже в Нью-Йорк отправилась,если что я вас познакомлю вдвоём всё-таки веселее. А я вот одна в Рио-де-Жанейро. 3 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А Токио только у меня что ли? :scratch: Похоже - да! У меня Милан! Ну очень странно... :scratch: 4 Цитата
сима Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 И у меня Лондон, но я согласна! :good2: Цитата
НаталиН Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: 5 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: Дети? Цитата
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Рио-де-Жанейро - мой город))) Господи...Иринка...ты не уже не одинока!)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.