Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch:  :biggrin:

И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!))

DSCN8393.JPG

Удивительно, но подарок был встречен на ура!))

DSCN8394.JPG

И получил имя...Соломон?!)) :scratch:  :biggrin:

DSCN8390.JPG

Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) 

DSCN8400.JPG

Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive:  :biggrin:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch:  :biggrin:

И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!))

Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive:  :biggrin:

Прекрасен)) С девочкой Вас, мамаша!))))

jqr24p7RY_c.jpg

Опубликовано (изменено)

Надя! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку! А подарок действительно ВАУ!

d8f143e0720a.gif

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

Мне тоже один раз подсунули какую-то восточную монетку вместо 1 или 2 евро. Так что действительно нужно быть внимательным.

Нам в Риге  "разменяли" 10 бумажных евро на литы. Было безумно обидно! :cray: 

Опубликовано

И получил имя...Соломон?!)) :scratch:  :biggrin:

Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) 

Моего красавца зовут просто Пентюх))))) неделю назад купили ему подругу

, маленькую красивую девушку петушку... а сегодня она пропала.. обшарили весь аквариум... имеем подозрение, что ее слопал наглый сом...

Опубликовано

Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком  городе вам  стоит жить" , результат был неожиданный.
 Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться.

тест.jpg

http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html

Опубликовано

Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком городе вам стоит жить" , результат был неожиданный.

Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться.

attachicon.gifтест.jpg

http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html

Мой город - Барселона!

Опубликовано

Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале.

adc90d60-e444-4009-815d-179b10866ef9.jpg

Опубликовано

А меня...с моими амбициями..вооон, из Европушки, да в Нью-Йорк тот шагом марш!)))))

Надюш, у меня подруга тоже  в Нью-Йорк  отправилась,если что я вас познакомлю вдвоём  всё-таки  веселее. А я вот одна  в Рио-де-Жанейро. 

Опубликовано

Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch:

Опубликовано

Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch:

Дети?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...