Луна Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: В нашем 3 RM с 31 июля за прошлые сутки прибавилось тоже на 10 человек, и расселись как-то очень "интересно". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В нашем 3 RM с 31 июля за прошлые сутки прибавилось тоже на 10 человек, и расселись как-то очень "интересно". А в нашем 9 LM на 13 августа прибавилось только 5!!! :sad: Ждем еще!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале. adc90d60-e444-4009-815d-179b10866ef9.jpg Ниночка-будем дружить домами в яркой Барселоне..Пока писала-смотрю еще добавились соседи..Будем дружить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А Токио только у меня что ли? :scratch:Если только сакэ Ваше перевесило.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Все едем в Барселону! :derisive: :derisive: :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И у меня Барселона! Не была там, но очень хочу, внутренний мир не обманешь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ниночка-будем дружить домами в яркой Барселоне..Пока писала-смотрю еще добавились соседи..Будем дружить... Все едем в Барселону! :derisive: :derisive: :derisive: С удовольствием!!! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ... сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: В нашем 3 RM с 31 июля за прошлые сутки прибавилось тоже на 10 человек... А в нашем 9 LM на 13 августа прибавилось только 5!!! ... Прошедшие сутки судя по всему стали чрезвычайно урожайными! Выброс радиации?! :scratch: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прошедшие сутки судя по всему стали чрезвычайно урожайными! Выброс радиации?! :scratch: Уже на все согласны, главное чтобы не ошибка и не сбой какой-нибудь :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прошедшие сутки судя по всему стали чрезвычайно урожайными! Выброс радиации?! :scratch: Ната-ли, я вас обожаю)))) С удовольствием дайкнула))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: В нашем 3 RM с 31 июля за прошлые сутки прибавилось тоже на 10 человек, и расселись как-то очень "интересно". А в нашем 9 LM на 13 августа прибавилось только 5!!! :sad: Ждем еще!!! :biggrin: Радуйтесь, что прибавилось. В туре 3КМ с 18 июня сразу за сутки убавилось 13 человек :scratch: . Такое ощущение, что кидают манекенов из тура в тур :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Радуйтесь, что прибавилось. В туре 3КМ с 18 июня сразу за сутки убавилось 13 человек :scratch: . Такое ощущение, что кидают манекенов из тура в тур :biggrin: Как вариант... :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня - Рио-де-Жанейро - мой город))) Странно, но все может быть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3km, это который теперь 3sd? Я немного отстала от жизни, находясь в туре... Чего это народ мечется? А, ну мне ведь должно быть всё равно, мне предписано - в Токио... Вроде и не собиралась пока... Да и сакура уже отцвела... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Абсолютно неправильный тест!!! Меня отправили в Лондон - этот чопорный город со странным чувством юмора. Мне туда даже ТТВ не рекомендовал ехать :biggrin: Извините, что это странная рекомендация. Лондон - лучший из городов, самый уютный и доброжелательный, и просто красивый во все времена года!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 О, вот и попутчики в Токио нашлись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И у меня Лондон. Не была. И нескоро попаду. Но по ощущениям - самое то. Пускай ждёт, значит, хотя и долго ему ждать меня придётся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я уеду жить в Лондон :dance4: :dance4: :dance4: Но проблема одна - в направлении том из Иркутска не идут поезда :cray: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я уеду жить в Лондон :dance4: :dance4: :dance4: Но проблема одна - в направлении том из Иркутска не идут поезда :cray: Ты не поверишь, они и от нас не идут, а попасть как то на новое местожительство надо, придется нам с тобой туда тур планировать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ты не поверишь, они и от нас не идут, а попасть как то на новое местожительство надо, придется нам с тобой туда тур планировать)))) Света, поедете в тур и там останетесь, да ? :search2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Света, поедете в тур и там останетесь, да ? :search2: Лида, а что делать :yes3: , раз нам надо с Лерой проживать в Лондоне, тем более мы там еще не были :victory: :victory: :victory: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у меня - Лондон, я согласна И у меня ЛОНДОН. А выбрала бы Мюнхен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Ребят, кто в Рио-де-Жанейро, прихватите меня, я с вами!!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Ineska64 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не поверите, сын пошел в лес за ландышами, а принес грибы. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не поверите, сын пошел в лес за ландышами, а принес грибы. Вот это да! Супер! А где собирал? Какое направление от Москвы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.