Talex Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А у меня прилет будет в Шереметьево(( дело осложняется тем, что я там никогда не была и рейс прибывает глубокой ночью... Может быть тоже буду до утра фонтанчики искать! :laugh2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите, это автомобиль La France Tourer Speedster 1917 года, своим ходом приехал в Нижний Новгород в рамках ралли из Пекина Объем двигателя 14500 см3. 14,5 литров!!! Цепная передача на колеса :blink: Как написали в одном блоге, гибрид бульдозера, велосипеда, спортивного кабриолета и магистрального тягача :biggrin: Изменено 2 июля, 2016 пользователем Robot52 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вы не поверите, но после долгого перерыва в Крыму прошли соревнования по альпинизму. Красноярцы взяли первое место, а наши второе. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) И опять продолжение пивной темы...Я сегодня у нас в Ростове тоже решила поискать это пиво и нашла в магазине Selgros,интересно,это то самое "Leffe"? Изменено 3 июля, 2016 пользователем NataliaRos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 я тоже все пятерочки обошла в округе и нигде нет такого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И опять продолжение пивной темы...Я сегодня у нас в Ростове тоже решила поискать это пиво и нашла в магазине Selgros,интересно,это то самое "Leffe"? То самое )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите, это автомобиль La France Tourer Speedster 1917 года, своим ходом приехал в Нижний Новгород в рамках ралли из Пекина IMG_4173.JPG IMG_4250.JPG IMG_4274.JPG IMG_4170.JPG IMG_4249.JPG Объем двигателя 14500 см3. 14,5 литров!!! Цепная передача на колеса :blink: Как написали в одном блоге, гибрид бульдозера, велосипеда, спортивного кабриолета и магистрального тягача :biggrin: Вы не поверите, но автопробег стал неординарным событием этих выходных в Нижнем, и кроме того стал уникальным за всю историю автопробегов с 1907 года. Ретро автопробег стартовал 27 мая из Пекина. Участникам предстояло проехать 13500 км за 35 дней. Частично маршрут прохрдит по Сибирскому тракту, и 5500 км по территории России. Экипажи участников из многих стран мира, есть даже из Австралии и Ирландии, нет только из России. Участие в пробеге стоило несколько десятков тыс.евро (примерно 4,5 млн.руб.), но места были раскуплены за 2 года до начала пробега. В определенных городах есть точки, где отмечают время прибытия экипажей. В Нижний Новгород 2 июля первыми прибыл экипаж на "Бентли" 1925 года выпуска. А все желающие могли сфотографироваться с любым из ретро автомобилей и дотронуться до истории мирового автомобилестроения в буквальном смысле.)). 3 июля участники стартовали в следующий пункт маршрута. От себя лишь хочется добавить бессмертное )) и не теряющее актуальности в России "ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" ))) Изменено 4 июля, 2016 пользователем БЕЛ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы не поверите, но...к пиву совершенно равнодушна и не пью его совсем!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы не поверите, но...к пиву совершенно равнодушна и не пью его совсем!))) Вы не поверите, но все так говорили, пока не пробовали хорошее пиво! :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите,вчера,с дочерью, посетили наш Новосибирский краеведческий музей.Я столько раз была в разных музеях , галереях Европы и к своему стыду не удобно признаться, что тысячу лет не была в местных музеях. И вот это свершилось, краеведческий музей ,который находится в самом центре города я увидела. Какие-то выставки понравились, какие-то не очень, а что-то осталось совсем не понятным. Но было приятно,что наш музей посещают не только туристы из России, но и из дальнего зарубежья. И, так ,вот такой он наш музей. Первая выставка, с которой мы познакомились, это была"Тысяча и одно кимоно", где мы увидели разнообразные кимоно, очень обширные и не очень. Где мы увидели и разные веера. Для чего предназначен веер? Спасать от жары, но в Японии ,японка, находясь в обществе любого мужчины, должна была обмахивать им не себя, а мужчину. Следующий зал мы практически прошли, как-то не зацепил он. А вот дальше нам представилась целая выставка напёрстков, игольниц и миниатюрных швейных машин, особенно поразили швейные машинки,они были просто такие малюсенькие. Напёрстки были просто везде. Ну, а это швейные машиночки,но не все, я их насчитала около 50. Видно,конечно, не очень хорошо, но вблизи, поражает многообразием и количеством. И как же было не увидеть символ города Парижа в миниатюре.. Я была бы удивлена. Дальше мы познакомились с объёмной вышивкой лентами, порой всё было такое мелкое, но необыкновенно красивое, это сколько надо терпения.... В следующем зале мы задержались на какое-то время. Это была выставка "Новосибирск во время Великой Отечественной войны". Это куртка почётного жителя г.Новосибирска, знаменитого лётчика на весь мир, А.И.Покрышкина. В следующих залах мы познакомились с интерьером и бытом людей начало 20 века.,послевоенные годы и года 70-е. И ещё увидела вот такую авоську, авоську моего детства, а по простому сетка. Именно в музее узнала, кто стал миллионным жителем нашего города. Далее поднялись на второй этаж, где была представлена выставка мебели и фарфора российского и зарубежного производства конца 19, начала 20 века.Увы, фотографии получились не очень. И,конечно, задержались в зале,чтобы познакомиться с одеждой , которую носили в начале 20 века и чуть позже. Белое платье, это свадебное платье, Новониколаевск 1913 г. То что спиной, тоже свадебный наряд, только "двойка". Это свадебное платье Светланы Покрышкиной,дочери А.И.Покрышкина. В начале 20-х годов становится популярным платье-рубашка,которое скрывало всю фигуру. Женщины часто повязывали на голову или шею красные косынки. Следующие два зала прошли уже в более быстром темпе, не надолго остановилась около коллекции браслетов, каких их только не было. И последний зал был "Чёрная Африка",где были представлены более 200-х подлинных предметов бытовой и ритуальной культуры народов Западной и Центральной Тропической Африки. Вот так и прошло наше знакомство с выставками нашего музея.Но решили,что на этом музее останавливаться не будем. Изменено 4 июля, 2016 пользователем milypa 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы не поверите, но...к пиву совершенно равнодушна и не пью его совсем!))) Я вот тоже абсолютно равнодушна к пиву и не понимаю поиски определенного сорта и описание его вкуса, которые описаны выше. Вы не поверите, но все так говорили, пока не пробовали хорошее пиво! :biggrin: А хорошее я пробовала, но все равно осталась равнодушна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я вот тоже абсолютно равнодушна к пиву и не понимаю поиски определенного сорта и описание его вкуса, которые описаны выше. А хорошее я пробовала, но все равно осталась равнодушна... Бедняжечка!!! :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я тоже в клубе равнодушных к пиву))! Мне нравится хорошее сухое красное вино! :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бедняжечка!!! :cray: С чего это? Я вообще к алкоголю равнодушна... Курение то же не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну я расскажу про Leffe, в "Пятерочке" у нас оно не обнаружилось, зато было в магазине "Красное&Белое". Брала светлое, до этого в Бельгии пила темное, ну что сказать вкусно и пока цена, конечно, не такая страшная 129 руб. что ли по акции, но после такого спроса чувствую взлетит :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я тоже в клубе равнодушных к пиву))! Мне нравится хорошее сухое красное вино! :dance4: А я вообще люблю ВСЕ хорошее: пиво,вино (красное и белое в зависимости от ситуации), мартини, коньяк !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы не поверите... хотя как сказать, конечно же поверите! Сегодня мой сын получил диплом бакалавра! Первая ступень в познании наук! 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вы не поверите, но после снятия известных ограничений наш турист массово ломанулся в Турцию. После снятия запретов на отдых в Турции, организованные туристы оборвали телефоны турагентств и туроператоров. Спрос на путевки превышает предложение в 10 раз. Такие данные «РИА Новостям» озвучила исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе. http://tonkosti.ru/Спрос_на_Турцию_в_10_раз_превышает_предложение Честно говоря, меня покоробила короткая память наших соотечественников. Не буду конкурировать с писателем по части красоты слога, просто подпишусь под каждым словом: Захар Прилепин – «Сервис побеждает все» http://www.kp.ru/daily/26547.5/3566887 …Пока семья погибшего русского офицера — золотые, удивительные люди — отказывается от даров Эрдогана (им целый дом предлагали), наши туристы столь смешными категориями, как честь и достоинство, озабочены куда меньше. «Летний отдых» — вот это категория. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Продолжение пивной темы:вчера купила Leffe у нас в сети магазинов Пеликан за 109рублей!По жёлтым ценникам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вы не поверите... хотя как сказать, конечно же поверите! Сегодня мой сын получил диплом бакалавра! Первая ступень в познании наук! Очень симпатишный бакалавр :smile: и специальность в дипломе достойная. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вы не поверите, но после снятия известных ограничений наш турист массово ломанулся в Турцию. После снятия запретов на отдых в Турции, организованные туристы оборвали телефоны турагентств и туроператоров. Спрос на путевки превышает предложение в 10 раз. Такие данные «РИА Новостям» озвучила исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе. Честно говоря, меня покоробила короткая память наших соотечественников. Не буду конкурировать с писателем по части красоты слога, просто подпишусь под каждым словом: Захар Прилепин – «Сервис побеждает все» http://www.kp.ru/daily/26547.5/3566887 …Пока семья погибшего русского офицера — золотые, удивительные люди — отказывается от даров Эрдогана (им целый дом предлагали), наши туристы столь смешными категориями, как честь и достоинство, озабочены куда меньше. «Летний отдых» — вот это категория. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте! Как-то совершенно не сочетаются слова писателя, данные турагентов и данные опроса в КП... Честно говоря, я ни минуты не верю этим словам, что люди "ломанулись" за путевками. А данные всегда легко подтасовать, нет, не обмануть, а именно подтасовать. Вот например, эта фраза про превышение спроса над предложением в 10 раз. Сейчас на туристическом рынке не было собственно никаких предложений по Турции, и это понятно, она же была под запретом. И вот появилось пару предложений от фирм на регулярных рейсах безумно дорогих, а позвонило в агентство 20 человек по всей России, и вот уже вам превышение в громких 10 раз))) И ещё данные они берут по запросам в поисковые системы. Вот, например, я зайду и наберу в поисковике туров просто ради интереса, сколько сейчас стоит там отдых, так это же не значит, что я туда поеду, а меня уже посчитают. :derisive: Реально масштабы будут видны ещё нескоро, когда ТА сформируют более реальные предложения, когда поостынет народ, и начнет действительно что-то покупать. Но ведь на лето, скорее всего, многие уже приобрели тур.пакеты в другие страны, мало кто покупает за неделю или две отдых, ведь есть рамки отпуска, да и детям спонтанный отдых мало кто хочет организовывать. Но честно говоря, меня тоже коробит, но от другого, от того, как рьяно начали СМИ рекламировать отдых в Турции! В интернете разные хитрости типа стоящих рядом заголовков статей - "Путевки в Турцию бешено раскупаются!" (типа "бегите, а то не успеете" :biggrin: ) и "В Крыму нашли ужасную змею"... В общем, пока, Толя, я действительно не верю, что "народ ломанулся в Турцию". :derisive: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В общем, пока, Толя, я действительно не верю, что "народ ломанулся в Турцию". :derisive: А я верю!!! Да ты и сама, Машуля, доводы приводишь: ... Вот например, эта фраза про превышение спроса над предложением в 10 раз. Сейчас на туристическом рынке не было собственно никаких предложений по Турции,... Предложений - ноль, спрос - в 10 раз больше! То есть тоже ноль. Так что никаких подтасовок, СМИ всё честно преподносят. Главное - понимать, что читаешь. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У турагентства в Смоленске выстроилась очередь за путевками в Турциюhttp://www.smol.aif...._v_turciyu... не проверяла,не знаю :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У турагентства в Смоленске выстроилась очередь за путевками в Турциюhttp://www.smol.aif...._v_turciyu... не проверяла,не знаю :smile: Бедные смоленчане, никакой отдых не планировали, а ждали Турцию? Причем дорогие туры, т.к. чартерных ещё нет. А то поехать больше нЕкуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А вот что пишут на нашем сайте по этому поводу :smile: http://chelfin.ru/text/ekran/183718568513536.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.