Инна-Лайм Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ой, я тоже такие хочу...где же можно отыскать? В магазинах канцтоваров и товаров для творчества типа "Зебра" и "Леонардо" в интернет магазинах много...например алиэкспресс и сима-ленд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ой, я тоже такие хочу...где же можно отыскать?Мне подарили из интернет-магазина Велдберрис, на Али-экспресс намного дешевле, и выбор просто огромен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вы не поверите, но бывает не только слёт пионеров, но и слёт снеговиков, уж не знаю какие вопросы они там решают, но,наверное, очень важные. снеговики.jpg Мне кажется это фото на Арбате) Просто помню этот слёт снеговиков..очень давно дело было. Ходила..фоткала..восхищалась умельцами) Вот бы ещё фото те найти..где-то на старом компе остались.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мне кажется это фото на Арбате) Просто помню этот слёт снеговиков..очень давно дело было. Ходила..фоткала..восхищалась умельцами) Вот бы ещё фото те найти..где-то на старом компе остались.. Насколько знаю,это,действительно,Арбат,около театра Вахтангова. Здорово, интересно, необычно и сколько терпения нужно было для воплощения этой идеи в жизнь. Только слова восхищения таким умельцам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А снеговики помельче на радость детям ежегодно танцуют на ижевских бензоколонках :derisive:. А у нас в Новосибирске для вашего ижевского снеговика брат нашелся. :smile: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Снеговиков нашла!! Это февраль 2006г..я ж говорю очеень давно) Народное творчество на Арбате)) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Интересно посмотреть, как раньше люди представляли жизнь в будущем. Вот так видели жизнь в 2017 году авторы вышедшего в 1960 году диафильма 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вы не поверите, но Финляндия начала выплачивать своим безработным гражданам так называемый основной доход в размере €560 (почти 36 000 рублей по текущему курсу). Выплаты проходят в рамках стартовавшего 1 января эксперимента, в котором участвуют 2000 случайно отобранных граждан страны. Каждый месяц участники будут получать указанную сумму, причем им не нужно будет никак отчитываться о том, на что они потратят эти деньги. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх, у нас бы так! А то я все жду несчастные 5000 руб., обещанные пенсионерам (и сразу их внести за тур) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Великий Октябрь сейчас называется переворотом, да и не празднуется(( Вы не поверите, в связи с исполняющимся в 2017 году 100-летием революции 1917 года в России Владимир Путин подписал распоряжение о подготовке и проведении мероприятий, посвящённых этой дате. http://kremlin.ru/acts/news/53503 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А это письмо, написанное в далёком 1967 году – обращение к потомкам, которые будут жить в 2017-ом. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А я хочу умную кулинарную машину, чтобы она готовила мужу еду, пока я буду в туре. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх, у нас бы так! А то я все жду несчастные 5000 руб., обещанные пенсионерам (и сразу их внести за тур)Нам обещают после 13 января...тоже все ждут-с!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В новостях сказали, что тем пенсионерам, которые получают пенсию в первую очередь, могут задержать выплату 5 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В новостях сказали, что тем пенсионерам, которые получают пенсию в первую очередь, могут задержать выплату 5 тысяч рублей. А в первую очередь...это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Пенсионеры получают пенсию в порядке очереди. Первая очередь - это с 5 по 9 число каждого месяца, выдача не зависит от того где и как получают пенсию (дома, на карточку или сберкнижку). Такой разброс в днях зависит от выходных дней или праздников. Изменено 8 января, 2017 пользователем golubushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нам обещают после 13 января...тоже все ждут-с!)) Ух ты. А я думала к февралю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вы не поверите, но Финляндия начала выплачивать своим безработным гражданам так называемый основной доход в размере €560 (почти 36 000 рублей по текущему курсу). Выплаты проходят в рамках стартовавшего 1 января эксперимента, в котором участвуют 2000 случайно отобранных граждан страны. Каждый месяц участники будут получать указанную сумму, причем им не нужно будет никак отчитываться о том, на что они потратят эти деньги. Мне б такую выплату..хоть разик-то!! Я б тоже в тур сгоняла какой) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мне б такую выплату..хоть разик-то!! Я б тоже в тур сгоняла какой) Я так думаю..мы бы все не отказались...и пришлось бы ТТВ вводить кучи дополнительных туров!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ух ты. А я думала к февралю. Так февраль....он после 13 января!))))Никто же не уточняет когда именно!)) :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сообщение Пенсионного фонда России сегодня: http://www.pfrf.ru/press_center/~2017/01/09/127689 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вы не поверите, но сейчас в новостях говорят о диафильме 1967 года, который выкладывал rms77. Изменено 9 января, 2017 пользователем М.И. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вы не поверите, но сейчас в новостях говорят о диафильме 1967 года, который выкладывал Mezzo.Вполне поверим...этот диафильм вчера на каких только новостных лентах Интернета не обсуждали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вы не поверите, но сейчас в новостях говорят о диафильме 1967 года, который выкладывал Mezzo. Не, ребята, фильм выкладывал Миша rms. Он всегда что-нибудь интересное высмотрит-вычитает-и нам принесёт))) Как впрочем и Mezzo)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 История В сентябре 1958 г. Н.С.Хрущёв провёл Пленум ЦК КПСС, на котором, руководствуясь политическими мотивами, провёл решение о созыве в 1959 г. внеочередного XXI съезда КПСС. Ссылаясь на то, что «ряд важнейших экономических проблем выходил за пределы 6-го пятилетнего плана» , работу по заданиям 6-й пятилетки стали считать прекращённой 31 декабря 1958 г., после чего народное хозяйство считалось работающим уже в счёт нового плана, так называемой «семилетки». Её план, охватывавший период с 1 января 1959 г. до 31 декабря 1965 г., был утверждён на XXI съезде. Задача, ради которой Хрущёв сокрушил привычный 5-летний шаг планирования, состояла ни много, ни мало, как в переходе к «развёрнутому строительству коммунизма». Называвшийся срок, 20 лет, соответствовал трём семилеткам. Критика «строительства коммунизма» как программы принадлежит области экономической теории, а не истории экономики. Отметим, что авантюризм Хрущёва как политика был официально осуждён ещё при его жизни. (Из Википедии) В начале 60-х мне, ученику младших классов, попала в руки брошюра "Путешествие в недалекое, но вполне вероятное будущее". Может название не совсем точное. Там описывалось, как мы будем жить в 1965 году. Самолеты будут атомные, последнего жулика в Ростове поймают ещё в 1963 году. Ну и ещё много чего хорошего. До сих пор помню. Пытался поискать в интернете эту брошюру, увы, не нашёл. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.