Ewgeny Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вы не поверите новая серия 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вы не поверите, но у нас вчера на даче неожиданно расцвели нарциссы. "Последний поцелуй" весны с летом. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 вы не поверите,но в Смоленске к ЗАГСУ приезжают именно так https://smoldaily.ru/v-smolenske-para-priehala-k-zagsu-na-bronetransportyore-foto :laugh2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Проверяла 3 дня ЕГЭ по обществу. Была цитата Луначарского о педагоге. Прочитала в эссе столько негатива об учителях. Были, конечно, и позитивные работы, но осадок остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вы не поверите танцующий светофор 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вы не поверите - Россию я знаю чуть хуже, чем Европу! Тесты по ссылкам http://motovskikh.ru/russia и http://motovskikh.ru/europe 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Проверяла 3 дня ЕГЭ по обществу. Была цитата Луначарского о педагоге. Прочитала в эссе столько негатива об учителях. Были, конечно, и позитивные работы, но осадок остался... Верю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вы не поверите - Россию я знаю чуть хуже, чем Европу! 111.png 222.png Тесты по ссылкам http://motovskikh.ru/russia и http://motovskikh.ru/europe 99% за 01:36:61! Могу прорубить окно. Вы отлично знаете Европу. :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Оказалось, ничего сложного. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 99% за 01:36:61! Могу прорубить окно. Вы отлично знаете Европу. :biggrin: Оказалось, ничего сложного. 01.jpg Вот ведь вы молодцы! :good: А я запуталась даже в свежепосещенных балканских странах :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вы не поверите, какой страшный и красивый "зверь" ползал у меня по стеклу окна только что во время грозы! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите, какой страшный и красивый "зверь" ползал у меня по стеклу окна только что во время грозы! P1120439.jpg Страшный зверь-это Златоглазка из семейства Сетчатокрылых, очень полезное насекомое!!!! Изменено 12 июня, 2017 пользователем Вербочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вы не поверите, а у меня вот такие звери на даче. Этого нашла дочь на берегу озера. А этого выкопала я на грядке. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите, но такую инструкцию дали мужу на работе перед очередным медосмотром. Организация, где он работает государственная и серьезная. Хотя, судя по инструкции... Изменено 12 июня, 2017 пользователем golubushka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Похоже на архивные инструкции конца 20х-30х гг.)) Привет из прошлого, риторика не меняется! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Похоже на архивные инструкции конца 20х-30х гг.)) Привет из прошлого, риторика не меняется! :derisive: Мало того, что ошибка на ошибке, да еще содержание какое-то пикантное :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вы не поверите, но такую инструкцию дали мужу на работе перед очередным медосмотром. Организация, где он работает государственная и серьезная. Хотя, судя по инструкции... Очень даже поверю! :biggrin: Мы подобную инструкцию прослушиваем, а потом сами бегаем по разным больницам. В каждой за один день принимают строго по половине коллектива (15 человек). Контейнеры для сдачи анализов покупаем сами, хотя многие используют для этих целей упомянутые в вашей инструкции баночки :derisive: А многие, о ужас, перед сдачей анализов все-таки кушают, пьют кофе, чай.. и НИЧЕГО. Все анализы в норме, причем у всех. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Очень даже поверю! :biggrin: Мы подобную инструкцию прослушиваем, а потом сами бегаем по разным больницам. В каждой за один день принимают строго по половине коллектива (15 человек). Контейнеры для сдачи анализов покупаем сами, хотя многие используют для этих целей упомянутые в вашей инструкции баночки :derisive: А многие, о ужас, перед сдачей анализов все-таки кушают, пьют кофе, чай.. и НИЧЕГО. Все анализы в норме, причем у всех. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Лена, у мужа в плане самого медосмотра все нормально, проходит организовано и в одной больнице, бесплатно. Смысл моего сообщения в глупой и нетактичной инструкции, которую выдает солидная организация своим сотрудникам и им не стыдно за содержание и грамотность. Это лишь малая толика того, что творится в организации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вы не поверите, я расстроилась, когда 4 июня в прекрасном настроении мы гуляли по Праге и на Староместской площади, недалеко от астрономических часов Пражский Орлой мы увидели вот это((( 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Лена! Как мне это понятно, 2 года назад, когда я плыла на кораблике по Сене, я увидела на берегу такого же типа ррстяжку, но в разы больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А смысл расстраиваться от всего, что пишут на заборе... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вы не поверите- захожу сегодня в цветочный магазин с греющим душу названием " Флоренция" и буквально у порога впадаю в ступор!Букетики ЛАВАНДЫ!!!Постояла,повздыхала, поностальгировала и ушла, забыв посмотреть цену на розы , зато моментально пересчитала по курсу цену на сиреневую красоту-6,15 евро! ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вы не поверите, я расстроилась, когда 4 июня в прекрасном настроении мы гуляли по Праге и на Староместской площади, недалеко от астрономических часов Пражский Орлой мы увидели вот это((( Карловы Вары2017 289.jpg Леночка! Понимаю, что расстроило, но ведь такого рода демонстрации и митинги, давно уже стали достопримечательностью Староместской площади, такой же "древней", как и здания на ней. :smile: Не только чехи, но и приезжающие в Прагу туристы давно перестали серьезно реагировать на подобные выступления. Гораздо больше внимания на этой площади бывает разным культурным мероприятиям, конным экипажам и уличным музыкантам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вы не поверите, но вчера вечером весь наш город любовался не чем-нибудь, а настоящим небесным пожаром! Вот как он выглядел из моего окна в 22 часа 16 июня 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите,но где-то природа сошла с ума.Теперь уже даже и не знаю,в Сибири ли я живу,но на улице сейчас именно так. Хотя делаю небольшую скидку на то,что термометр находится на самом солнцепёке. Сегодня зайдя в один магазин,решила остаться в нём жить,там хорошо,прохладно,никогда так долго не бродила по такому небольшому магазинчику,как в этот раз. Изменено 17 июня, 2017 пользователем milypa 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.