Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проверяла 3 дня ЕГЭ по обществу. Была цитата Луначарского о педагоге. Прочитала в эссе столько негатива об учителях.

Были, конечно, и позитивные работы, но осадок остался...

Опубликовано

Проверяла 3 дня ЕГЭ по обществу. Была цитата Луначарского о педагоге. Прочитала в эссе столько негатива об учителях.

Были, конечно, и позитивные работы, но осадок остался...

Верю!

Опубликовано

Вы не поверите - Россию я знаю чуть хуже, чем Европу!

attachicon.gif111.png

attachicon.gif222.png

Тесты по ссылкам http://motovskikh.ru/russia и http://motovskikh.ru/europe 

99% за 01:36:61! Могу прорубить окно. Вы отлично знаете Европу.  :biggrin:
Опубликовано

99% за 01:36:61! Могу прорубить окно. Вы отлично знаете Европу.  :biggrin:

Оказалось, ничего сложного.

attachicon.gif01.jpg

Вот ведь вы молодцы! :good: А я запуталась даже в свежепосещенных балканских странах  :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, какой страшный и красивый "зверь" ползал у меня по стеклу окна только что во время грозы!

attachicon.gifP1120439.jpg

Страшный зверь-это Златоглазка из семейства Сетчатокрылых, очень полезное насекомое!!!! Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но такую инструкцию дали мужу на работе перед очередным медосмотром. Организация, где он работает государственная и серьезная. Хотя, судя по инструкции...

DSC08512.JPG

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

Похоже на архивные инструкции  конца 20х-30х гг.)) Привет из прошлого, риторика не меняется! :derisive:

Мало того, что ошибка на ошибке, да еще содержание какое-то пикантное  :blush2:

Опубликовано

Вы не поверите, но такую инструкцию дали мужу на работе перед очередным медосмотром. Организация, где он работает государственная и серьезная. Хотя, судя по инструкции...

Очень даже поверю! :biggrin: Мы подобную инструкцию прослушиваем, а потом сами бегаем по разным больницам. В каждой за один день принимают строго  по половине коллектива (15 человек). Контейнеры для сдачи анализов покупаем сами, хотя многие используют для этих целей упомянутые в вашей инструкции баночки :derisive: А многие, о ужас, перед сдачей анализов все-таки кушают, пьют кофе, чай..  и НИЧЕГО. Все анализы в норме, причем у всех. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Очень даже поверю! :biggrin: Мы подобную инструкцию прослушиваем, а потом сами бегаем по разным больницам. В каждой за один день принимают строго  по половине коллектива (15 человек). Контейнеры для сдачи анализов покупаем сами, хотя многие используют для этих целей упомянутые в вашей инструкции баночки :derisive: А многие, о ужас, перед сдачей анализов все-таки кушают, пьют кофе, чай..  и НИЧЕГО. Все анализы в норме, причем у всех. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Лена, у мужа в плане самого медосмотра все нормально, проходит организовано и в одной больнице, бесплатно. Смысл моего сообщения в глупой и нетактичной инструкции, которую выдает солидная организация своим сотрудникам и им не стыдно за содержание и грамотность. Это лишь малая толика того, что творится в организации.

Опубликовано

Вы не поверите, я расстроилась, когда 4 июня в прекрасном настроении мы гуляли по Праге и на Староместской площади, недалеко от астрономических часов Пражский Орлой мы увидели вот это(((

Карловы Вары2017 289.jpg

Опубликовано

Вы не поверите- захожу сегодня в цветочный магазин с греющим душу названием " Флоренция" и буквально у порога впадаю в ступор!Букетики ЛАВАНДЫ!!!Постояла,повздыхала, поностальгировала и ушла, забыв посмотреть цену на розы , зато моментально пересчитала по курсу цену на сиреневую красоту-6,15 евро! !

Опубликовано

Вы не поверите, я расстроилась, когда 4 июня в прекрасном настроении мы гуляли по Праге и на Староместской площади, недалеко от астрономических часов Пражский Орлой мы увидели вот это(((

attachicon.gifКарловы Вары2017 289.jpg

Леночка! Понимаю, что расстроило, но ведь такого рода демонстрации и митинги, давно уже стали достопримечательностью Староместской площади, такой же "древней", как и здания на ней. :smile:

Не только чехи, но и приезжающие в Прагу туристы давно перестали серьезно реагировать

на подобные выступления. Гораздо больше внимания на этой площади бывает разным культурным мероприятиям, конным экипажам и уличным музыкантам.

Опубликовано

Вы не поверите, но вчера вечером весь наш город любовался не чем-нибудь, а настоящим небесным пожаром! Вот как он выглядел из моего окна в 22 часа 16 июня

0_14c353_d7df1a4_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите,но где-то природа сошла с ума.Теперь уже даже и не знаю,в Сибири ли я живу,но на улице сейчас именно так.

Хотя делаю небольшую скидку на то,что термометр находится на самом солнцепёке.

Сегодня зайдя в один магазин,решила остаться в нём жить,там хорошо,прохладно,никогда так долго не бродила по такому небольшому магазинчику,как в этот раз.

погода3.jpg

Изменено пользователем milypa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...