Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:00, Машуля из Самары сказал:

Дааа... ну девчонки и хакеры! Или детективы!)) Может, девушка просто хочет в тур с кем-то конкретным, чего такого криминального?))

Или НЕ хочет с кем-то конкретным, ИМХО.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто не очень понятно, зачем быть Элиной, Региной, набиваться в друзья, а потом писать гадости.

Вся эта затея больше напоминает психологическое тестирование - "а выдержит ли, не сорвется ли на мат?".

Чтобы следом снова поведать миру о том, что это совсем не "стрессоустойчивый человек".

Лично я вчера вспоминала знакомую всем тему в "Первый раз за границу", уничтоженную автором несколько лет назад и историю про московское метро, с ней связанную. :smile:

Инна и Рита, спасибо, что рассказали. История весьма поучительна, и похоже пока рано ставить точку.

За свои слова всегда надо отвечать. И если у Вас есть все собранные доказательства, то по этому факту лучше обратиться за помощью к соответствующим специалистам правоохранительных органов.

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано
  В 12.11.2017 в 06:43, lula сказал:

Поняла следующее: есть догадки, что кто-то из форумчанок пишет на разных сайтах под разными никами. Также она писала в личку другим форумчанам, пытаясь выяснить состав групп, едущих на Кавказ. И?...

Лена, дело не в РАЗНЫХ сайтах под разными никами. Дело в НАШЕМ сайте, в нашем форуме. Один человек под двумя-тремя масками в одной теме может такую провокацию развести, все форумчане перецапаются, а он (или она) в стороне лапки потирает, изредка подкидывая реплики, чтоб огонь не потухал!

Достали клоны! Скучающие! Форум им, видите ли, не тот, когда на форуме народ тихо-мирно обсуждает поездки, восхищается отзывами, строит планы на будущее...

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 06:43, lula сказал:

Только сегодня зашла в тему (хотела историю с моей работы, от которой пребываю в шоке третий день, разместить),  а тут целый детектив, не до моей истории будет.  

Лена, конечно размести! Заинтриговала!

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:17, Радуга-дуга сказал:

Лена, дело не в РАЗНЫХ сайтах под разными никами. Дело в НАШЕМ сайте, в нашем форуме. Один человек под двумя-тремя масками в одной теме может такую провокацию развести, все форумчане перецапаются, а он (или она) в стороне лапки потирает, изредка подкидывая реплики, чтоб огонь не потухал!

Достали клоны! Скучающие! Форум им, видите ли, не тот, когда на форуме народ тихо-мирно обсуждает поездки, восхищается отзывами, строит планы на будущее...

Между прочим некоторые из этих людей не только "лапки потирают", а и дессертации по психологии (психоанализу, психиатрии) пишут ...

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:22, Annjla сказал:

Между прочим некоторые из этих людей не только "лапки потирают", а и дессертации по психологии (психоанализу, психиатрии) пишут ...

А, так они, видимо, на нас эксперименты психологические ставят :smile:

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:11, alena-Дмитров сказал:

И писать гадости в личную почту под другим ником?

Вот именно. Поскольку состою на разных форумах, то явление клонирования очень часто замечаю. Почему то у меня не возникает такого желания придумать себе ещё ники на одном сайте и пользоваться этим негативно. Человек создает себе в одном месте ники чисто из своих корыстных целей, а именно, нагадить, уйти от ответственности, закинуть что то такое, что будет лихорадить весь форум и при этом понаблюдать за происходящим. Явно с психикой у таких людей не всё в порядке.

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:24, Радуга-дуга сказал:

А, так они, видимо, на нас эксперименты психологические ставят :smile:

Конечно. Просто это надо понимать. Это не хорошо и не плохо. Это данность. А вот как себя при этом вести, каждый сам решает. Иногда все склоки на форуме даже полезны ) поругался, пар выпустил, а дома тишь и благодать )))

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:00, Машуля из Самары сказал:

Дааа... ну девчонки и хакеры! Или детективы!)) Может, девушка просто хочет в тур с кем-то конкретным, чего такого криминального?)) Вот и пытается как-то узнать, кто едет. И я пишу ещё на других форумах. Читаю с удовольствием Винского, там тоже есть многие наши очень достойные авторы, и ники у них там другие. Ну и что?.. Это же интернет, где все позволено, ну, или почти всё)) На всех форумах свои правила, и от клонов не убережешься, потому что это довольно трудно, точнее даже трудоемко, отслеживать. Зачем это нужно нашим модераторам?.. Им и так работы хватает. Не обращайте внимания, и всё! :smile:  Как часто здесь уже писали эту банальную фразу...

Машуль, вот лично от тебя это очень странно услышать. Ты вспомни, какой шабаш эти клоны устроили перед вашим прошлогодним выездом в новогодний форумский тур. Один или два человека под масочкой клона пытались испортить настроение всем отъезжавшим. Или скажешь, что в тот момент тебе тоже было все равно?

Никто не запрещает писать на разных форумах, общаться, но выпытывать что-то личное или сталкивать лбами других, оставаясь при этом хммм таинственной незнакомкой, по меньшей мере не красиво! 

И модераторы здесь как раз таки и посажены, чтобы клоны окончательно не развалили форум.

Опубликовано

Какой шабаш? И какие клоны? Вы же сейчас про тему про флаг, так называемый форумский? Высказывание своего мнения это у нас теперь шабаш? А то что вы сейчас на форуме устраиваете это что?  Теперь весь форум переругается, и будет это длиться вечно.

Неудивительно, что именно вам двоим кто то что то начал писать)). Знали кому писать, что бы зажечь)

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:17, Радуга-дуга сказал:

Лена, дело не в РАЗНЫХ сайтах под разными никами. Дело в НАШЕМ сайте, в нашем форуме. Один человек под двумя-тремя масками в одной теме

Ааа, вон оно что! Как-то я это не уловила или пропустила, живу в режиме нон-стоп по работе и учебе, историю бегло прочитала. Ну, что могу сказать? - каждый развлекается как умеет.

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:11, alena-Дмитров сказал:

И писать гадости в личную почту под другим ником?

Тогда нужно просто отправить жалобу модератору. Только так можно бороться. Когда-нибудь надоест развлекаться человеку.

В 12.11.2017 в 07:32, Инна-Лайм сказал:

Машуль, вот лично от тебя это очень странно услышать. Ты вспомни, какой шабаш эти клоны устроили перед вашим прошлогодним выездом в новогодний форумский тур. Один или два человека под масочкой клона пытались испортить настроение всем отъезжавшим. Или скажешь, что в тот момент тебе тоже было все равно?

Инна, понимаешь, с клонами и троллями только один метод "борьбы" существует - полный игнор. А так мы сами делаем им своеобразную "рекламу".

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:42, НаталиН сказал:

Какой шабаш? И какие клоны? Вы же сейчас про тему про флаг, так называемый форумский? Высказывание своего мнения это у нас теперь шабаш? А то что вы сейчас на форуме устраиваете это что?  Теперь весь форум переругается, и будет это длиться вечно.

Неудивительно, что именно вам двоим кто то что то начал писать)). Знали кому писать, что бы зажечь)

Вечно не вечно, а разобраться с этим надо, чтобы эти клоны(а они точно есть) понимали, что не все так просто сойдет с рук. И другим неповадно было. И чтобы люди чувствовали ответственность за свои слова и поступки на форуме.

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 07:56, Машуля из Самары сказал:

Инна, понимаешь, с клонами и троллями только один метод "борьбы" существует - полный игнор. А так мы сами делаем им своеобразную "рекламу".

Машуль, так и было, пока этот человек не начал самостоятельно лезть в личное пространство. И вот это уже достало... и мы решили показать личико одного из этих персонажей.

Опубликовано
  В 11.11.2017 в 18:31, Вязьмичка сказал:

Столько толковых,красивых отзывов,видео...действительно не понятно-зачем? Как то странно всё это.

В теме Ната-ли о встрече форумчан в Нижнем видео уже недоступно... 

Или это только у меня.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20089-zolotoj-nizhnij-videozarisovki/?do=findComment&comment=693423

Опубликовано

Тогда нужно просто отправить жалобу модератору. Только так можно бороться. Когда-нибудь надоест развлекаться человеку.

Модераторы не всесильные. Сообщение удалят, а проблема осталась.

Игнор-это правильно, но людей очень много и далеко не каждый может проигнорировать.

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 08:06, Tamara K. сказал:

В теме Ната-ли о встрече форумчан в Нижнем видео уже недоступно... 

Или это только у меня.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20089-zolotoj-nizhnij-videozarisovki/?do=findComment&comment=693423

Не только у вас. Самой Ната-ли нет на форуме уже недели три. А вот клоны ее кто-нибудь да здесь! Читала Ната-ли тему.

Опубликовано

Ну, Машуля, с жалобами модератору таки у тебя есть опыт...Я этому свидетель... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Но таки с этим надо бы поосторожнее...Можно и ошибиться... :this: И человека можно как бы "наказать" за то, что твоё мнение расходится с мнением другого...Или , толком не разобравшись, зачислят человека в тролли...

И пишу тебе не в личку потому, что боюсь влезть в "личное" пространство... :biggrin:

Опубликовано

Какой по счету лист.... Но я так и не поняла, что такого было написано "жуткого" для Риты Балатаевой, что это вызвало столько эмоций!!! (конкретизируйте ) Вот вспомнился пост 143 radius в теме обсуждения флага. Привожу дословно-"... именно это и заставило меня написать свое мнение про теги Инны Лайм и Риты Балатаевой. Чтобы понять скрытый смысл чьих-то высказываний, вы, на мой взгляд, самые главные провокаторы форума ТТВ (ИХМО )... Если вы приняли участие в дискуссии, то тема приобретает незаслуженную активность и форумчане начинают нервничать. Пожалуйста, проанализируйте свою активность в спорных темах. Может быть, без вашего обсуждения, или ваших спорных мыслей, все окажется проще!!?? Чуть ранее в посте 99 Инна Лайм пишет-"Главная цель этой темы скандал ради скандала! Цель достигнута. Настроение ряду форумчан испорчено...!!" В этом посте ничего личного, лишь попытка понять, в чем криминал.

Опубликовано
  В 12.11.2017 в 08:40, Waleri сказал:

Пока не доказано, человек не виноват.

Если человек не виноват и ему форум дОрог для общения, он может выступить лично с опровержением. Я именно так бы и сделала если меня бы обвинили в том, что я не совершала.

Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2017 в 08:36, Тамара Федоровна сказал:

Какой по счету лист.... Но я так и не поняла, что такого было написано "жуткого" для Риты Балатаевой, что это вызвало столько эмоций!!! (конкретизируйте ) Вот вспомнился пост 143 radius в теме обсуждения флага. Привожу дословно-"... именно это и заставило меня написать свое мнение про теги Инны Лайм и Риты Балатаевой. Чтобы понять скрытый смысл чьих-то высказываний, вы, на мой взгляд, самые главные провокаторы форума ТТВ (ИХМО )... Если вы приняли участие в дискуссии, то тема приобретает незаслуженную активность и форумчане начинают нервничать. Пожалуйста, проанализируйте свою активность в спорных темах. Может быть, без вашего обсуждения, или ваших спорных мыслей, все окажется проще!!?? Чуть ранее в посте 99 Инна Лайм пишет-"Главная цель этой темы скандал ради скандала! Цель достигнута. Настроение ряду форумчан испорчено...!!" В этом посте ничего личного, лишь попытка понять, в чем криминал.

Да вся эта история с форумским флагом с самого начала была провокацией чистой воды. Ведь такая бурная реакция на флаг именно в том виде была стопроцентно предсказуема.Просто не верится,что флаг в таком виде был создан просто по недомыслию.Волей не воле поверишь,что кто то эксперименты ставит,а не просто со скуки развлекается.

Изменено пользователем Levushka1
Опубликовано
  В 11.11.2017 в 17:27, Nina_M сказал:

Мне эта Элина в Одноклассниках тоже предлагала дружить. Я удалила её.

Блин, вспомнила, она ко мне тоже раза 3 просилась в друзья. А я еще посмотрела город - Зеленогорск и подумала, что явно какая то Ритина знакомая... 

Опубликовано

мы здесь не прокуроры,не следователи и не судьи....а модераторы скоро это все закроют......это туристический форум!!!!!И не надо об этом забывать.....готовимся к новогодним турам!!!!!!! :i-m_so_h:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...