Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В правилах форума на данный момент нет требования подтверждать свою личность личным знакомством с другими форумчанами. И, надеюсь, такового не появится.

А Вам то чего переживать за это? Вас очень многие видели в живую и могут идентифицировать.
Опубликовано (изменено)

А Вам то чего переживать за это? Вас очень многие видели в живую и могут идентифицировать.

В данный период времени я переживаю за здоровье пожилых родителей, начало учебы ребенка в кадетском классе и организацию работу вновь открытого диссовета, где я ученый секретарь. Возможно, в скором времени мои переживания будут о чем-то другом, но уж точно не о своей идентификации на виртуальном форуме. А высказать свое мнение по поводу предложения МАК имею полное право, поскольку не нарушаю этим никаких официально установленных администрацией правил форума.

Изменено пользователем lula
Опубликовано

Как и многие, ожидала от истории нечто более фееричного! 

Отмотала до начала, начала читать и надоело. 

Сложилось впечатление, что у всех главных (!) участников и действующих лиц сей драмы слишком много свободного времени.

У одних - на клонирование, у вторых - на расследования.

Люди! Ну есть же реальная жизнь, там куда интереснее, чем вся эта виртуальная возня))))

Занятому человеку и в голову бы не пришло проводить параллели, гуглить фотки и так далее. Ему пришло сомнительное письмо - он его молча прочитал, закрыл и продолжил заниматься своими делами. 

Так что я всем желаю жизни бурной и активной не на виртуальном пространстве, а в реальном!  :dance4:

Опубликовано

Вы не поверите, через месяц будет ровно 3 года с тех пор, как я в последний раз была в туре с ТТВ. Я уже и сама себя не сразу могу идентифицировать, особенно с утра, не говоря о форумчанах, появившихся за это время  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Так что можете считать меня клоном, а Максимку моего - клонёнком ))))

Опубликовано

А всё потому, что Семён Семёнович не встретился с форумчанами на Байкале. Потерял доверие людей. А живёт где-то там рядом :biggrin: :biggrin: на Байкале

Вы вообще наши сибирские расстояния представляете? И поеду я из своей деревни на встречу форумчан, бензин тратить. Ага.

Опубликовано

Целиком и полностью поддерживаю комментарий предыдущего автора..Как всегда, Саша,- оригинально, доходчиво и верно!!! Может, уже вернемся к теме настоящей?

Опубликовано

Вы вообще наши сибирские расстояния представляете? И поеду я из своей деревни на встречу форумчан, бензин тратить. Ага.

Ваши сибирские расстояния мы представляем..Но, видимо, наши деревни находятся гораздо ближе- всего несколько часов полета...Кроме бензина есть еще и чисто человеческие отношения..

Опубликовано

Ната-ли, не слушайте никого. Ведете здесь вы себя точно достойнее, чем участники всей этой искусственной паранойи. И отзывы ваши чудесны. Не фальшивы ни разу, очень живы и интересны для прочтения. Не вздумайте обижаться или уходить отсюда. Форум действительно периодически охватывает вот эта вот  "распнуть, выгнать, удалить" в явной или скрытой форме, выражающейся в надменных комментариях. Пришла к выводу, что это отражение нашей сегодняшней жизни, в которой нужно прежде всего человеком оставаться...

Опубликовано

Ваши сибирские расстояния мы представляем..Но, видимо, наши деревни находятся гораздо ближе- всего несколько часов полета...Кроме бензина есть еще и чисто человеческие отношения..

Вот давайте только без этой лирики и педагогических внушений. Есть деньги - летишь хоть в Австралию на встречу форумчан или кенгуру. Нет денег - сидишь в своей деревне. И "чисто человеческие отношения" тут ни причем. Чего сами-то не заехали? Не по пути было?

Опубликовано (изменено)

Знаете, я когда здесь зарегистрировалась, получила ТАКОЙ хамский выпад в ЛС от одной из самых активных форумчанок, что волосы дыбом... Которая в повседневной форумской жизни - сплошная милость, которая даже струсила оставить свои перлы, а удалила переписку.

А всего лишь из-за того, что по ее мнению я писала много и не по теме.

Так вот, поддерживаю полностью Ирис.

Я совершенно не знаю, к слову, Ната-ли, но уже на своей шкуре ощутила тот прессинг, который из воздуха способно создать общество или отдельные его единицы.

Форум создан для обмена мнениями по турам, для какого-то дружеского и легкого общения, а периодически превращается в такой бабский базар, что не хочется здесь находиться и вариться.

Полагаю, что немало ценных людей и отзывов было потеряно из-за этого.

Поэтому призываю всех к тому, чтобы поменьше внимания обращать на любые неадекватные выпады.

Чем меньше реакции - тем меньше этих выпадов в целом. 

Изменено пользователем АП_not_АП
Опубликовано

Семен Семеныч, дорогой, может я что пропустила?  Вы нас приглашали- а мы отказались?

Вот и я о том же. Чего мне на вас смотреть. Я на форуме отзывы читаю, к турам готовлюсь. На вас, уважаемая, как говорится, узоров нет и цветы не растут.

Опубликовано

Ой, Гульфира, это Семен Семеныч то, которого считают клоном (бездоказательно) должен был приехать на встречу "дружной семье форумчан"?)))  :laugh2:

Если человек живет далеко и не встречается с форумчанами, то он конечно клон. Сто процентов. Ага!

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Уже какой день я не могу понять смысла (психоза ), поглотившего весь форум (и меня в том числе )!!! Тема называется "Вы не поверите". Что же получается-в то, о чем здесь шумят, верить не нужно????! А тогда, объясните пожалуйста, для чего вся эта шумиха, если в теме заранее заявлено, что ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! Если вопрос "клонирования" настолько жизненно важен, то, наверное, следует завести отдельную тему?

Опубликовано (изменено)

Чего сами-то не заехали? Не по пути было?

Как это не заехали? Мы были в Вашей деревне этим летом. Хоть Сарма - деревня совсем маленькая, но повстречать Семен Семеновича не удалось. А так хотелось!

IMG_6596.JPG

IMG_6597.JPG

IMG_6563.JPG

Семен Семенович, давайте следующим летом встретимся по дороге от Вашей деревни на пляж. Где-нибудь здесь:

IMG_6594.JPG

Там и разрешится вопрос с клонами. :smile:

Изменено пользователем agatta
Опубликовано

Вы не поверите, через месяц будет ровно 3 года с тех пор, как я в последний раз была в туре с ТТВ. Я уже и сама себя не сразу могу идентифицировать, особенно с утра, не говоря о форумчанах, появившихся за это время  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Так что можете считать меня клоном, а Максимку моего - клонёнком ))))

А у меня через 1,5 месяца будет уже 4 года после крайнего тура с ТТВ (во время летит!!!). И я теперь тоже клон с клонёнком Елизаветой.

Опубликовано

Valeri:Понял:

1 Нельзя критиковать работников ТТВ ( имею за это жёлтую карточку);

2 Правила поведения на форуме распространяются не на всех пользователей.

Ну, главное то вы поняли! :derisive:

Опубликовано

Друзья мои, а что, собственно, страшного в том, что кто-то сам себя клонировал? (Вероятно, кто-то находит в этом что-то увлекательное.) И в том, что, не желая выдать себя, попытался разузнать кто едет, а кто не едет в какой-то тур? 

А если кто-то распространяет о ком-то заведомо ложную или оскорбительную информацию, то он заслуживает порицания и наказания вне зависимости от того, под сколькими никами он зарегистрирован на любом форуме или в соцсети. И если он в этом далеко зашёл, может быть достаточно легко идентифицирован администрацией форума по регистрационным данным или правоохранительными органами по IP и прочим "следам" в интернете.

При всём уважении к нашим с вами аналитическим способностям, не торопился бы с обвинениями и разоблачениями.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Просьба в дальнейшем не обсуждать действия форумчан на открытой площадке, это нарушает правила форума.

Так же нарушает правила форума регистрация одного пользователя под разными ник-неймами.

В ближайшее время администрацией форума будет проведена дополнительная проверка и приняты необходимые меры.

С уважением,
администрация форума.

P.S. все дальнейшие обсуждения на эту тему на открытом форуме будут удаляться. Надеемся на Ваше понимание.

Опубликовано

В тему, или не в тему, но постараюсь развеять "осеннее недомогание". Развлекаясь на просторах интернета наткнулась на один интересный рейтинг- "Россияне оказались за пределами первой пятерки худших туристов"!!!! ВЕДЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Первое место "Худших" у китайцев. Остальное приводить не буду. Любознательный сам найдет. Но, что касается россиян, по мнению экспертов меня повеселило. Цитаты-"русский турист подходит к путешествию по принципу "нас никто не любит-а нам наплевать!!"..... Далее пропускаю. Но, даже недовольным хозяевам не мешает с нетерпением ждать, когда рубль станет крепче/ведь русские, кроме тяги к спиртному и последующим "подвигам", в МИРЕ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ КАК ОДНИ ИЗ САМЫХ ЩЕДРЫХ ГОСТЕЙ!!!! И то правда-гулять, так гулять!! Так, что, нас ждут и любят!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...