milypa Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) А, зима, а зима, снова к нам вернулась... Погода продолжает испытывать сибиряков на прочность. Но на то мы и сибиряки, что нам всё нипочём, хоть +40, это температура прошлого года, в июне, хоть -40. хоть снег 19 мая. Хотя, это разве снег, в каком то году, в этот же самый день, Новосибирск накрыл обильный снегопад. 21 мая в городе отключают отопление, так решили власти города, посчитав, что в городе достаточно тепло. Так ,что впереди нас ждёт " ледниковый период". Чудесное, бодрое, сибирское утро. Изменено 19 мая, 2018 пользователем milypa 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Лето было короткое, зато снежное (с) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Привет из заснеженного Томска. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ну и так... 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, AlexP сказал: Лето было короткое, зато снежное (с) Не, не так! Лето было короткое и малоснежное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Я сегодня обратила внимание, что продолжаю ходить в том же пальто, что и зимой ходила и понимаю, что мне и зимой в нём не было холодно, да и сейчас в нём совсем не жарко. И теперь не понимаю, то ли зима была слишком тёплая, то ли весна слишком холодная, то ли пальто такое замечательное, на все времена года. А про картошку , мама сегодня рассказывала, что в каком-то году картошку садили и снег шёл. Но кажется, тогда дело было в июне. Ура! Скоро лето! Изменено 19 мая, 2018 пользователем milypa 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Кстати, несмотря на снег на улице и минусовую температуру ночью, фонтаны в парках и скверах Томска работают исправно! Май же на календаре)) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Elvira 42 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Красота какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Красиво зато:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 вы не поверите, но сегодня большой облом испытали мои туристы, приехав в ВЦ в Красноярск из Зеленогорска (150 км). Не работает ВЦ. Праздник духов и тишины во Франции. Поэтому, уехали люди домой . ((( Неприятно, т.к.на сайтах никаких оповещений не было 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 14:51, milypa сказал: Я сегодня обратила внимание, что продолжаю ходить в том же пальто, что и зимой ходила и понимаю, что мне и зимой в нём не было холодно, да и сейчас в нём совсем не жарко. И теперь не понимаю, то ли зима была слишком тёплая, то ли весна слишком холодная, то ли пальто такое замечательное, на все времена года. А про картошку , мама сегодня рассказывала, что в каком-то году картошку садили и снег шёл. Но кажется, тогда дело было в июне. По поводу пальто есть анекдот солдатский: Идут солдаты зимой в шинелях. Бабушка на улице спрашивает: -Не холодно ли вам, ребята, в шинелях? -Да ты что, бабуля, они же суконные Идут солдаты летом в тех же шинелях. опять бабушка спрашивает: -Не жарко ли вам, ребята, в шинелях? -Да ты что, бабуля, они же без подклада. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вы не поверите, а меня чувство гордости возникает, когда продолжают работать фонтаны в неожиданно возникшую минусовую температуру. Вот в Европе бы автоматика быстро отключила все фонтаны, чтобы не испортились трубы, если не дай Бог что! А мы, зато, можем видеть то, что случилось из-за невероятных капризов нашей природы и да! - неготовности к ним наших коммуникаций. Но тем интереснее нам жить! Вспомните ПОЛНОСТЬЮ фразу Ипполита из "Иронии судьбы" про то, как скучно мы живём... А в завершение привожу ролик, который мне понравился, хотя и не соответствует подписям на нем, т.к. дело происходило в Таиланде. Но Важнее содержание: почувствуйте разницу ))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Немного ещё на тему погоды. Уж, я не знаю, чем жители Сибири так провинились. Скоро лето. И мне стало интересно, а лето то само знает и понимает, что скоро её пора наступит? Судя по прогнозу погоды совсем не понимает. И не раз вспомнишь одну примету. Можно ли встретить снеговика в конце весны? Вы не поверите, такое вполне возможно. Вот такой он, одуванчиковый снеговик. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вы не поверите: мой внук (1 год 9 месяцев) получил двухлетний шенген. А у меня до нынешнего были максимум на год. 34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Вы не поверите, но сегодня у меня был своего рода юбилейный праздник Последнего звонка - 25!!!, да-да, именно столько авторских сценариев, костюмов и перевоплощений в одной школе. И хоть казалось было всё как обычно, всё как у всех - первый вальс Слёзы расставания... И веселый смех выпускников. Шарики в небо с мечтами о будущем... И веселая трель школьного звонка... . Но всегда в наших праздниках бывает нечто большее, чем дежурность речей и напутствий. Звенит последний звонок, а это значит - жизнь продолжается, не за горами лето и путешествия . Немало идей для таких вот праздников возникало в моей голове, когда автобусы ТТВ мчали меня по дорогам Европы, под шепот шин приятно думается. Скоро новые встречи и новые дороги, пусть будут они для всех нас счастливыми. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Вербочка 53 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Вербочка, а что за образ то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вы не поверите, но эти выходные в Подмосковье были удивительно комфортными с токи зрения погодных условий. Ведь ходят прогнозы, что к выходным погода портится.А у нас 26-27 мая были удивительно солнечными и теплыми. Мне через неделю ехать с ТТВ в индивидуальный экскурсионный тур по Стамбулу, а после него пляжный тур в Алании на неделю. Я решил подготовиться к отдыху и весь день вчера работал на даче раздетым по пояс. Уже вчера ночью, а особенно сегодня возникли ощущения на плечах и спине, как будто я уже полный день провёл на пляже в Турции ))) Поднялась температура, хожу весь красный и всё тело щиплет и саднит. Совет: не доверяйте нашему солнцу ! ))) Всему надо знать меру))) Просьба: если кто-то знает необычный простой рецепт снятия жжения после обгорания под солнцем, пожалуйста поделитесь здесь или в личку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 25.05.2018 в 21:10, Talex сказал: Вербочка, а что за образ то?! Громозека...из Тайны третьей планеты.))) У нас выпускница есть...Селезнёва Алиса - Алина, отличница и активистка. Вот на ней всё и завязывали по сценарию.) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Вербочка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы не поверите...но за несколько часов до лета зима решила, что была недостаточно долгой и холодной!)) Сейчас +3С, ветер северный, солнца не наблюдается!)) 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так это уже следующая зима пришла 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, AlexP сказал: Так это уже следующая зима пришла Были такие подозрения!))))Но на клубе объявление смутило!))) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Вербочка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Сегодня в новостях говорили, что после урагана, в центральную часть России пришло похолодание и где-то даже выпал снег. Нас, сибиряков, этим, конечно, не удивишь, у нас 1.5 месяца была, то ли весна, то ли зима, то ли осень. Как мне говорили, у нас был маябрь. Но больше всего мне понравилось, когда в этих же новостях сказали , что снег выпал также на Ямале и в Норильске. Ничего не знаю про Ямал, но про Норильск знаю точно, там снег выпал, буквально вчера шёл, правда этот же самый снег ещё с зимы не растаял. Норильск, 31 мая. А у нас, слава богу, после непонятно чего, пришло лето. Радует то, что по календарю лето и лето поняло, что оно лето и должно быть тепло. Не вспугнуть бы его. На улице +24. Изменено 1 июня, 2018 пользователем milypa 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, milypa сказал: А у нас, слава богу, после непонятно чего, пришло лето. Радует то, что по календарю лето и лето поняло, что оно лето и должно быть тепло. Не вспугнуть бы его. На улице +24. ну вот....((((((( даже в Новосибирске сегодня +24 (((((( а у нас (после +30 в середине мая) +5.... спасибо, что снег не выпал 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, IRINA_sar сказал: ну вот....((((((( даже в Новосибирске сегодня +24 (((((( а у нас (после +30 в середине мая) +5.... спасибо, что снег не выпал Ира,а у нас и снег был, правда, в Тольятти. Вот такое.. лето. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы не поверите, но с 31 мая сего года на общественном транспорте Каракаса (Венесуэла) можно ездить бесплатно - в стране кончилась бумага для изготовления билетов, а новую купить не на что. http://www.dw.com/ru/метро-каракаса-стало-бесплатным-кончилось-сырье-для-билетов/a-44040639 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.