Опубликовано 17 апреля, 20242 г. comment_913252 1 час назад, балерина сказал: Не поверите... Когда уже забыл, как устроен аэропорт :)) Так вот почему нельзя ничего колющего режущего! 😂 Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20242 г. comment_913253 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Так вот почему нельзя ничего колющего режущего! 😂 Зачем портить имущество, можно же просто тихо снять, пройти и вернуть обратно:)) и другие не догадаются, как ты, такой молодец, впереди всей очереди оказплся:)) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20242 г. comment_913254 31 минуту назад, Нафаня сказал: Зачем портить имущество, можно же просто тихо снять, пройти и вернуть обратно:)) и другие не догадаются, как ты, такой молодец, впереди всей очереди оказплся:)) Так там тест не на соображалку, а на забывчивость🤣Хотя одно другому не мешает, главное квест пройти.))) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20242 г. comment_913269 2 часа назад, Нафаня сказал: Зачем портить имущество, можно же просто тихо снять, пройти и вернуть обратно:)) и другие не догадаются, как ты, такой молодец, впереди всей очереди оказплся:)) Неее... вероятнее, человек хотел не тихо пройти, а создать себе торжественность события и прочувствовать...:))) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20242 г. comment_913352 Всем добрый вечер. Может меня кто еще помнит здесь, как некогда очень активную форумчанку и туристку ТТВ. Не знала куда написать, решила сюда. Ребят, я никогда не просила помощи. Я её не просила даже когда осталась одна с лежачей мамой и маленьким ребёнком на руках. Справлялась сама. Мама проболела 6 лет, 2 года из которых она была лежачей, а до этого просто не способна была к самообслуживанию. Мама умерла летом 2023 года. Я опять не просила ни у кого никакой помощи. Сама похоронила маму, сама поставила памятник. Но, как известно, беда не приходит одна. У моей двоюродной сестры в 2022 году обнаружили рак, о котором я узнала только в сентябре 2023 года. Она с таким же характером как и я, все сама и не привыкла просить помощи. И она ее не просила. Но к апрелю 2024 года ситуация изменилась таким образом, что она вынуждена ее просить. Да, у нас в стране не принято помогать взрослым, но даже взрослым хочется жить! На данный момент сестре необходима пересадка костного мозга. Пока не понятно где, в Москве или Питере (врачи еще это решают), но понятно одно, что нужны огромные деньги. У меня к вам огромная просьба, если можете - помогите, не можете не помогайте, но главное никаких гадостей сестре не пишите, она не мошенник и ей действительно нужны деньги на лечение. На данный момент сестра лечится в Майкопе. Наташа умерла 1 июня 2024 года. Не успели, не спасли... Ей было 49 лет. Огромное спасибо всем, кто помогал. Изменено 23 июня, 20242 г. пользователем Elvira Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20242 г. comment_913367 Эля, конечно, помним тебя. Как жаль, что с сестрой такая беда! Надо помочь. С миру по нитке и, очень надеемся, что Наташа преодолеет эту ужасную болезнь! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20242 г. comment_913370 Elvira, знаем, помним вас!!! Такие события всегда воспринимаются тяжело, от них никуда не убежать. Будем помогать вместе и пусть всё у вашей сестры завершится благополучно.🙏 Изменено 19 апреля, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20242 г. comment_913376 5 часов назад, облако сказал: Эля, конечно, помним тебя. Как жаль, что с сестрой такая беда! Надо помочь. С миру по нитке и, очень надеемся, что Наташа преодолеет эту ужасную болезнь! Спасибо большое. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 20242 г. comment_913428 Вы не поверите! "Свердловскую область ждёт жара, заморозки и мокрый снег" Уральские синоптики отмечают аномальную погоду, которая сложилась в регионе: метеопост в Михайловске близ Екатеринбурга в 14:00 зафиксировал температуру воздуха +25,9 градуса, +25° было в Красноуфимске, тогда как на севере Свердловской области столбик термометра опустился до +0,1 градуса. Более того, в Североуральске и Ивделе идёт снег. Стоит отметить, что расстояние между самым тёплым и самым холодным населёнными пунктами по прямой составляет всего 400 км. Изменено 19 апреля, 20242 г. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 20242 г. comment_913436 Да мы на ближний Урал и равняемся. Никогда не подводит.🤔 Пришлось поверить, когда вчера с утра в +16 градусов я отправился на работу в рубашке с коротким рукавом. На улице было тепло, но я никого с похожим "прикидом" не встретил ни на улице, ни в транспорте. Во второй половине дня небо "затянуло", появился ветер. Но мне всё равно тепло. Хотя на меня косились, наверное, и все знакомые спрашивали, как я отважился выйти в "летнем прикиде". А на термометре в полдень были все +28!!!💁♂️ Сегодня решил одеться по-другому, хотя прогнозировали жару, которая пришла вместе со шквалистым ветром, ломающим ветки и поднимающим пыль с дорог. Изменено 19 апреля, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20242 г. comment_913579 У нас в городе до сих пор елки в новогоднем убранстве стоят Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20242 г. comment_913593 3 часа назад, Evgeniya сказал: У нас в городе до сих пор елки в новогоднем убранстве стоят Экономят! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20242 г. comment_913599 9 часов назад, Evgeniya сказал: У нас в городе до сих пор елки в новогоднем убранстве стоят Ну эти ёлочки, наверное, из той серии, что украшались перед Новым годом жильцами микрорайона.🤔 А после продолжительных праздников о ёлочке забыли или грусть-тоска пришла жителям. P.S. У нас месяц назад показывали в одном из дворов ель, наряженную ëлочными игрушками и серпантином. Изменено 22 апреля, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 20242 г. comment_913682 Вот такое объявление появилось сегодня в нашей поселковой группе в VK: Сосновка, Архангельская область,Пинежский район сегодня в 10:15 Внимание! По информации от жителя нашего поселка на территории в районе дальних будок в посёлке ходит медведь. Будьте осторожны! Проснулся, а кушать хочется.... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 20242 г. comment_913686 20 минут назад, AlexP сказал: Интересно, насколько эти будки дальние Метров 500 от домов Изменено 24 апреля, 20242 г. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 20242 г. comment_913687 2 минуты назад, galdle сказал: Метров 500 от домов Мне кажется при наличии медведя эти будки очень близкие Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. comment_913781 Вы не поверите и я тоже отказываюсь верить в то, как все меняется на родных просторах, и далеко не в лучшую сторону. Все слышали о засаде с покупкой билетов на РЖД, временные были трудности или они станут постоянными - история умалчивает. Единственным доступным транспортом на черноморском побережье остался автобус, но и тут пришлось основательно помучится, чтобы найти сегодня билет в полупустой автобус по маршруту Туапсе-Славянск, с посадкой в Джубге. В кассе Новороссийска билетов не было и все отсылки на Джубгу вели к тому, что через пару дней, можно было бы куковать на трассе, чтобы уехать. Если бы снова не включилась интуиция, я перебрала доступные варианты, вспомнила про https://kpas.ru/, быстро зарегилась и купила билеты он-лайн, а после получила подтверждение на почту. Как такое возможно, если билетов нет сейчас, а завтра их не будет, потому что они внезапно "кончились", потому что водителю надо будет куда-то сажать пассажиров за наличку!!! на маршруте? Такое уже не одно десятилетие практикуется на маршрутах. Всем надо кушать? Да ж ни разу не против. Сижу теперь и думаю - а что это было?😲 Где тот хваленый и обещаемый соцсетями сервис, что перевезут всех по курортам Краснодарского края в сезон? Лето не пришло и очередь пока не надо занимать в кассу с утра, но удивляет подход, когда каждая система бронирования городского автовокзала работает автономно и независимо от другой, от кассы, и в том числе и от центрального пункта управления перевозками в Краснодаре? Почему нельзя приехать и купить билет в кассе автостанции тем, кто никак не дружит с интернетом и не знает, про все тайные ходы перевозчиков, когда надо срочно уехать? Загадка века. Что не так с нашей системой?😔 Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. comment_913782 14 минут назад, Елена Аксенова сказал: Вы не поверите и я тоже отказываюсь верить в то, как все меняется на родных просторах, и далеко не в лучшую сторону. Все слышали о засаде с покупкой билетов на РЖД, временные были трудности или они станут постоянными - история умалчивает... Я что-то пропустил.🤔 Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. comment_913783 18 минут назад, Walerik сказал: Я что-то пропустил.🤔 Совсем немного, если по факту.😉 Смысл поста, как и информация были о том, Валер, что на юг поедут новые курортники, которые будут абсолютно не в курсе сложившихся обстоятельств на курортах. Надо думать не только о себе, любимом. Есть и другие, которым после приезда на ж/д дальше надо добираться. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20242 г. comment_914095 Я вчера была на эскурсии в осетровом хозяйстве Астрахани и была крайне удивлена. Оказывается кроме черной и красной икры осетровых рыб есть еще белая икра, которая принадлежит такой осетровой рыбке как белуга. Она может иметь вес более полутора тонн, длинну более 6 м и может дожить до 100 лет , а ее белая икра наиболее ценна. На сегодняшний день эта рыба занесена в международную Красную книгу и особо охраняется государством. Прочитала у них, что стоимость белой икры- 2, 5 тысячи долларов за 100 г. Очередь за таким деликатесом на 4-5 лет вперед. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20242 г. comment_914109 Красная икра осетровых рыб? А это какая? Я такой тоже никогда не видела. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20242 г. comment_914252 На Первомай мы ездили в Москву. Наконец, удалось побывать на "Мосфильме", посетили выставку трофеев на Поклонной и, конечно,побывали на ВДНХ.И вот там в 75 -м павильоне, в том самом, где представлены все российские регионы, встретили Елену Степанову, гида ТТВ,с которой мы когда -то ездили в Германию, да и потом на туристических трассах с ней встречались. Представьте, она нас узнала по голосу. А потом мы немножко поболтали. Лена спешила, она привела на выставку группу школьников. Вот правду говорят, что мир тесен. Изменено 7 мая, 20242 г. пользователем galdle Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь