Опубликовано 20 февраля20 февр comment_943812 20 минут назад, Вязьмичка сказал:не выходи из комнаты, не совершай ошибку!🤣Не, на работе ночевать не хочется, домой пошла:))Да и стихла к вечеру погодная катастрофа, во всяком случае противоположную сторону улицы уже видно. Утром мело так, что сначала подумала, что густой туман висит. Жалоба
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_943813 5 часов назад, Нафаня сказал:Не, на работе ночевать не хочется, домой пошла:))Да и стихла к вечеру погодная катастрофа, во всяком случае противоположную сторону улицы уже видно. Утром мело так, что сначала подумала, что густой туман висит."Сиреневый туман над нами проплывает..."🌪️Вчера спешащих на работу с утра встречал такой туман. Свозь туман уже показывалось восходящее солнце и стало ясно, что нас ждёт солнечный день. Изменено 20 февраля20 февр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 февраля21 февр comment_943820 А у нас плюсовая температура..Практически- без ветра.. Жалоба
Опубликовано 23 февраля23 февр comment_943887 Вы не поверите, но в Вероне можно за 8 евро посетить 4 собора:Базилику Сан-Дзено Маджоре,Базилику Санта-Анастасия,Кафедральный собор,Церковь Сан-Фермо.Причем в эту стоимость входит аудиогид на русском языке, вместо которого можно взять цветное описание посещаемой локации также на русском языке. Жалоба
Опубликовано 9 марта9 март comment_944237 Была у нас такая тема "Первый раз в жизни за границу". Так вот это про моего сына, который сегодня возвратился из своей первой зарубежной поездки.Выбор пал на Тайланд. И 25 февраля утром они добрались на Ласточке из Краснодара до Адлера, а уже вечером садились в самолет до ОАЭ(Абу-Даби) и далее в Пхукет. И 26 февраля в обед прибыли на остров. А 28 февраля начались военные действия и небо закрылось. Но в Тайланде понятно, что всё было спокойно. И сын отлично провел время, как то совсем не думая каким образом он будет добираться назад.Каким ему показался Тайланд. Судя по его восторженным рассказам, ему там понравилось. Страна хоть и бедноватая, шикарных отелей там нет, но природа интересная и не такая как у нас. Поездили по островам, попробовали экзотическую местную кухню, искупались в Индийском океане с его необычными приливами и отливами. А какие креветки, кальмары, арбузы... Слоны, обезьяны...И вот настал час Икс, когда надо лететь назад, только чем? В назначенный день вылета самолеты отменили.Но на следующий день, 8 марта им предложили вариант лететь в Абу-Даби иностранным перевозчиком, при условии если они купят и покажут туроператору билеты из Абу-Даби в Москву. В Адлер самолеты не летали. Только наша Победа ограниченно вывозила туристов до Москвы. Причем до Абу-Даби разрешали улететь тем, кто покупал тур через туроператора. Самостоятельных туристов на рейс не посадили. И самолеты оба полетели полупустые.Сын выкупил два билета за сто тысяч до Москвы авиакампании Победа и только тогда их посадили в самолет из Пхукета до Абу-Даби. В Абу-Даби они сидели в аэропорту часа два, потом народ зашевелился на посадку, но обьявили ракетную опасность. И всех вернули обратно. Но спустя час опасность отменили и они благополучно вылетели и приземлились в Москве через 8 часов и потом сразу улетели в Краснодар. Пришлось еще дополнительно платить 55 тысяч за билеты до Краснодара.Но сын надеется все же получить компенсацию хоть какую то от туроператора и страховую сумму от банка. Посмотрим что из этого получится.video_12462857674599 (1).mp4 Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944599 Вы не поверите, но мы добрались до Драконьего камня )))Сан Хуан де Гастелугаче, Страна Басков, Испания Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944601 48 минут назад, AlexP сказал:Вы не поверите, но мы добрались до Драконьего камня )))Не , не верю! Свое фото на фоне Сан Хуан де Гастелугаче в студию! Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944603 9 минут назад, Светик Семицветик сказал:Не , не верю! Свое фото на фоне Сан Хуан де Гастелугаче в студию!Нету )))Только жену сфоткал Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944606 Неужели все 241 ступеньку прошли? А пишут , что часовня закрыта почти всегда.Вид конечно зачётный! Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944609 22 минуты назад, Светик Семицветик сказал:Неужели все 241 ступеньку прошли?Ага. Причем 2 раза ))) туда и обратно. Часовня закрыта, но там в дверях есть окошкиСамое страшное, что там закрыт туалет... Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944625 2 часа назад, AlexP сказал:Да вроде нет там такого.Всё бесплатно!На твоём фото как раз и увидела, вот и интересно стало, за фото сквозь окно тоже платить надо😉 Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944627 47 минут назад, Светик Семицветик сказал:На твоём фото как раз и увидела, вот и интересно стало, за фото сквозь окно тоже платить надо😉Ааааа, понял!Хотел заплатить, но не догнали (с) Жалоба
Опубликовано 19 марта19 март comment_944636 Вы не поверите, вчера моему будильнику удалось меня удивить. Время было 18.55, поставила на завтра на 5.20 утра, это завтра правда стало уже сегодня. Обычно будильник мне чётко писал, что сработает через столько-то времени. А вчера как я поняла он решил не заморачиваться и написал скоро. Ему лень было посчитать? Ну что оставалось делать, посчитала сама и будильнику рассказала через сколько ему надо меня разбудить. Зато теперь знаю, что скоро, это через 10 часов 25 минут. И как оказалось, понятие скоро у меня и у будильника, это разные понятия. Изменено 23 марта23 март пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 20 марта20 март comment_944637 С приездом в Агрыз!3 часа назад, milypa сказал:Вы не поверите, вчера моему будильнику удалось меня удивить. Время было 18.55, поставила на завтра на 5.20 утра, это завтра правда стало уже сегодня. Обычно будильник мне чётко писал, что сработает через столько-то времени. А вчера как я поняла он решил не заморачиваться и написал скоро. Ему лень было посчитать? Ну что оставалось делать, посчитала сама и будильнику рассказала через сколько ему надо меня разбудить. Зато теперь знаю, что скоро, это 10 часов 25 минут.Удивительный случай.Я в поездке на Байкал, чтобы утром не проспать, всегда заводил будильник на телефоне. Засыпать в первые дни из-за акклиматизаци получалось позже, а вставать надо было по утверждённому графику.Я не верил будильнику, ведь он показывал только время подъёма. И на экране не было уведомления (значка), говорящего о том, что будильник включен. Изменено 20 марта20 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 24 марта24 март comment_945011 Вы не поверите, но я не понимаю, зачем нам столько снега. Только вроде начнёт всё таять,а снег нам такой, рано радуетесь. Вот и сегодня, выглянув утром в окошечко, у меня практически случился приступ истерики, ну нет, ну только не это.Все фотографии сделаны сегодня утром, примерно в 6.25 утра по дороге на работу. Ну хоть этот пейзаж меня порадовал, справа зима, слева огромная лужа, значит там весна. Хорошо, что мне и надо было налево, там мне больше понравилось..Но одно радует, что это утром была зима, сейчас уже прям хорошая весна. Так всё быстро происходит, вот и думаю, может к вечеру лето наступит? Изменено 24 марта24 март пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 24 марта24 март comment_945012 40 минут назад, milypa сказал:вот и думаю, может к вечеру лето наступит?По нынешней погоде очень даже может быть.))) Жалоба
Опубликовано 1 апреля1 апр comment_945504 Не поверите, мне сегодня пришла выплата по полётной страховке за отменённый рейс. Никто, конечно, самостоятельно мой рейс не отследил, как обещают в рекламе, пришлось подавать заявление с пачкой документов, рассматривали три дня, но сама выплата реально пришла моментально! Я в шоке:))Думаю, по прошлогодним задержкам что ли попробовать подать?:)) Изменено 1 апреля1 апр пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 1 апреля1 апр comment_945507 Мне в прошлом году пришла выплата за задержку из Пулково. Вот буквально через минуту, как только я оформила компенсацию. Причем сообщение о положенной выплате пришло сразу как я включила телефон при посадке дома. Жалоба
Опубликовано 7 апреля7 апр comment_945844 Вы не поверите, но вот вам обычный шов на пижамке с изнанки, и, для сравнения, шов японский изнаночный тоже на пижамке. Как же они круты🙈 Жалоба
Опубликовано 15 апреля15 апр comment_946354 Чертей, вот, продавать начали. Скоро, скоро налетит земля на небесную ось🙈 Жалоба
Опубликовано 15 апреля15 апр comment_946357 40 минут назад, Bangutra сказал:Чертей, вот, продавать началиЭто же бычок))40 минут назад, Bangutra сказал:Скоро, скоро налетит земля на небесную ось🙈да ладно, не всё так плохо. Это всё весна. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь