Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_892304

А это фрагмент из публикации на Фейсбуке одной из туристок. Орфография и пунктуация сохранены.

«Мы гуляли, любовались яхтами, и не подозревали какой неожиданный сюрприз готовит нам на последок Сардиния. Нас ожидала случайная встреча с синьором Сильвио Бирлускони. Одна из вилл Порто Ротондо под названием Ла Чертоза (Тихая Обитель) принадлежит ему. Наш гид, Ольга увидела синьора Сильвио и позвола нас радостным голосом: "Идите все сюда, Берлускони!" Затем с улыбкой на лице подошла к Берлускони, и на чистейшем итальянском языке обратилась к нему: "Синьор Сильвио, мы русские туристы Вас очень любим. Позвольте сделать одно фото с Вами на память". Берлускони не мог отказать нашей Ольге, и сфотографировался с нашей группой на фоне витрин одного из дорогих магазинов. Теперь в моём архиве есть фото, где его рука лежит на моей талии, а вся наша группа, улыбаясь, стоит рядом. Ах, синьор Сильвио, конечно Вы уже забыли об этой случайной встрече. Но туристки из нашей группы помнят о ней, и очень Вам благодарны за эту маленькую любезность. И большое спасибо нашей Ольге, которая помогла нам получить такое замечательное фото.»

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_892566

Вряд ли  сын и его  парни из футбольной команды поверили бы пару дней назад, что такое произойдёт... А вот случилось -  встретились с  интереснейшим человеком, да ещё и на земле нашей пинежской в футбол с ним сыграть получилось. И автограф теперь прямо на ЦСКовской футболке есть!

pYYdg3TGVqU.jpg

h7myafy5X_Y.jpg

xUYkJIn_EqI.jpg

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_892641
  В 16.06.2023 в 08:16, The Snow Queen сказал:

А каким ветром к вам Семака занесло? Присматривает новые таланты?

Он приезжал на дни памяти Иоанна Кронштадтского

Опубликовано
comment_892642
  В 16.06.2023 в 08:16, The Snow Queen сказал:

А каким ветром к вам Семака занесло? Присматривает новые таланты?

Опубликовано
comment_892643
  В 16.06.2023 в 19:35, galdle сказал:

Галина, к сожалению видео не воспроизводится.(((

Опубликовано
comment_892647
  В 16.06.2023 в 19:41, Вязьмичка сказал:

Галина, к сожалению видео не воспроизводится.(((

Марина, попробовала ещё раз, переделала. Вроде бы пошло.

Опубликовано
comment_892652
  В 16.06.2023 в 19:24, galdle сказал:

Он приезжал на дни памяти Иоанна Кронштадтского

Да, интересно узнать другие  увлечения Сергея Богдановича Семака от основной работы. 606568685.gif

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_892670

Вы не поверите, но во Владикавказе находится филиал Мариинского театра оперы и балета. Вы не поверите еще больше, но билеты в этот театр стоят от 100 до 500 рублей. Я тоже не поверила, поэтому лично проверила и сегодня слегка прикоснулась к Италии, посетив очень красочную оперу Аида на итальянском языке с русскими и английскими субтитрами в этом театре.

Опубликовано
comment_892688
  В 17.06.2023 в 18:28, Елена из Мурманска сказал:

Вы не поверите, но во Владикавказе находится филиал Мариинского театра оперы и балета. Вы не поверите еще больше, но билеты в этот театр стоят от 100 до 500 рублей. Я тоже не поверила, поэтому лично проверила и сегодня слегка прикоснулась к Италии, посетив очень красочную оперу Аида на итальянском языке с русскими и английскими субтитрами в этом театре.

Цена билетов такая ... вероятно выполняют пожелание  маэстро Валерия Гергиева- на Первом Международном фестивали

" Мариинский  - Владикавказ", который проходил  с 23 - 29 сентября 2017 году,

Его слова  -"... Здесь не надо стараться продавать билеты по 200, 600, 700 евро, спектакли доступные... "

Опубликовано
comment_892689
  В 18.06.2023 в 07:47, балерина сказал:

Его слова  -"... Здесь не надо стараться продавать билеты по 200, 600, 700 евро, спектакли доступные

Наверное, именно потому у нас в городе билеты на выступление оркестра Мариинки в рамках Пасхальное фестиваля стоили до 5500:)) закон сообщающихся сосудов: где-то ниже, где-то выше:))

Опубликовано
comment_892704
  В 18.06.2023 в 07:57, Нафаня сказал:

Наверное, именно потому у нас в городе билеты на выступление оркестра Мариинки в рамках Пасхальное фестиваля стоили до 5500:)) закон сообщающихся сосудов: где-то ниже, где-то выше:))

Да, ...как говорится ...всякой роскоши есть своя цена. Цена - это то, что вы платите. Ценность - это то, что вы получаете.

В ценообразовании учитываются многие факторы, и говорить можно долго ..рассуждать , возражать,объяснять.

Давайте не будем лить воду в море, а посмотрим..

Опубликовано
comment_892705
  В 18.06.2023 в 07:57, Нафаня сказал:

Удивлена. У нас на Пасхальном фестивале вполне доступные и таких цен даже в первых рядах не было. Мне кажется, что и поддержка областной администрации сказывается. 

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_892708
  В 18.06.2023 в 11:30, балерина сказал:

говорить о ценообразовании можно долго ..рассуждать , возражать,объяснять.

Давайте не будем лить воду в море, ...., а посмотрим..

Да я в общем и не собиралась. Было это пару месяцев назад, я молча купила билет по той цене, которую было не жалко заплатить, первый раз в жизни присев на балкончике. Просто Ваша фраза о бескорыстности маэстро несколько позабавила в свете как гастролей у нас, так и того, что в петербургскую Мариинку билеты по адекватной цене купить стало давно практически невозможно. Раньше хоть была скидка для россиян от полной цены, которую платили иностранцы. Сейчас её нет.

В 18.06.2023 в 11:44, LNM сказал:

Удивлена. У нас на Пасхальном фестивале вполне доступные и таких цен даже в первых рядах не было. Мне кажется, что и поддержка областной администрации сказывается. 

Ну, вот так. Через пару недель в рамках фестиваля Ростроповича приезжал оркестр им.Светланова, цена билетов была в полтора раза меньше. На открытие следующего сезона в сентябре Российский национальный оркестр А.Рудина обещают, билеты вообще практически даром, думаю, надо быстрее брать, пока не закончились:))

Опубликовано
comment_892712
  В 18.06.2023 в 11:44, LNM сказал:

О, обнаружила:) будем в сентябре ваш оркестр слушать:)

Screenshot_20230618-190352_VK.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_892713

В нашем оркестре столько приглашенных дирижеров играет, что Медяника проще на гастролях застать, а не у нас. Я на него ни разу не попадала)

Изменено пользователем LNM

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_893507

Вы не поверите, но еще вчера я и не думала о приобретении новой банковской карты. Но на работе разослали рекламную замануху. Я задала несколько интересовавших меня вопросов. А уже сегодня мне привезли прямо на работу кредитную карту системы Union Pay от Газпромбанка с бесплатным пользованием в течение года и беспроцентным периодом 180 дней, который начинается заново каждые 2 месяца при своевременном внесении обязательных минимальных платежей. Потом можно будет ее сдать или оплатить годовое обслуживание, если дальше не нужна будет или не придумают новых акций.

Опубликовано
comment_893732

Вы не поверите, но у ТТВ появилась Франция. Хоть и в виде маленького кусочка из Италии )))

Большой анонс наверняка сделает ТТВ, но пока уже можно начинать бронировать 

https://www.tourtrans.ru/tours/turyi-v-evropu/4956.html

Опубликовано
comment_893741
  В 12.07.2023 в 16:49, AlexP сказал:

Вы не поверите, но у ТТВ появилась Франция. Хоть и в виде маленького кусочка из Италии )))

У меня после прочтения этой новости на сайте не выходит из головы вопрос, неужели в течение месяца успеет насобираться достаточная по количеству группа высокодоходных товарищей, которые "не сносили еще свои отпуска" и могут подвинуться именно на эту единственную дату. Какие оптимисты все-таки работают в офисе Туртранса... Хорошо бы тур состоялся и появился красивый отзыв.

Опубликовано
comment_893743

AlexP, а с какого сайта сейчас можно перетащить флажки в подпись, не подскажете?

Опубликовано
comment_893744
  В 12.07.2023 в 18:27, Елена из Мурманска сказал:

AlexP, а с какого сайта сейчас можно перетащить флажки в подпись, не подскажете?

Я таких сайтов не нашел, сделал сам в PowerPoint

Опубликовано
comment_893750
  В 12.07.2023 в 16:49, AlexP сказал:

Посчитал стоимость тура с билетами, допами, страховкой, визой, карманными расходами - получается 400 тр на человека... 

Опубликовано
comment_893751
  В 13.07.2023 в 03:57, AlexP сказал:

Посчитал стоимость тура с билетами, допами, страховкой, визой, карманными расходами - получается 400 тр на человека... 

И сразу забронировал😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу