Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и как там, в будущем?

Хорошо так, душевненько! Мартини в бокале, уральские пельмени в телеке)))

Президент поздравил, в свете последних событий, говорил о терроризме...

Опубликовано

В новостях писали, что на Камчатку пошло заранее записанное поздравление, а в Приморском крае президент поздравлял в прямом эфире (прилетел туда, чтобы встретить Новый год с жителями пострадавшего от стихийного бедствия региона) и остальным "по орбите" эту запись пускают.

Опубликовано

За окном гремит вовсю... ) Оно-то и хорошо, конечно, когда... хорошо ) А лучше было бы, чтоб нас тут не было  - в хорошем смысле ) Но, приходится иногда вот, в обнимку с обстоятельствами ))) Ну и наших в Венгрии поддержать - тож, дело святое )))

Опубликовано

А я вот отмечаю Новый год одна(((В компании с плюшевой лошадкой...

Я тоже жду праздник в компании... с симпатичным Лосем - моим новым другом из Мюнхена (приехал из недавнего предрождественского тура!) Он в модной вязаной курточке, шарфике и шапочке, совсем по-зимнему :smile: Так что приглашаю к нам присоединиться!!! С наступающим!!!

Опубликовано

А я кофе заварил... ) Кому в мартини накапать? ) Или наоборот? )))

Мне добавьте в бокальчик))

Вы не поверите, как же это здорово, когда можно так..пусть и виртуально, отметить Новый год!

Опубликовано (изменено)

Мне добавьте в бокальчик))

Вы не поверите, как же это здорово, когда можно так..пусть и виртуально, отметить Новый год!

Осторожнее, руки... кофе горячий )

Отчего же не поверю, мы такой флэш-моб на Мамбе года четыре или пять тому, не помню уже, устраивали... от Камчатки до Калининграда ) Действительно, согревает )

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано (изменено)

alevgr,а красивый какой салатик.

кстати, салатик  не только красивый, но и вкусный:) не удержалась, сделала попробовать:) спасибо Александру Евгеньевичу за подсказку :)

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано

Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год.

Только что снял со стены "Прагу-2013".

Теперь на этом месте -- "Барселона-2014".

Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...