Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_454335

Прям с языка сняли вопрос - чем отличается курага от урюка)))

Урюк-сушеный абрикос, курага-абрикос вяленый!
  • Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_454336

Вы не поверите, отправила в один день из Эпидавра и Микен открытки, в 11.00 и в 15.00.

Из Эпидавра открытка пришла еще неделю назад, из Микен, видимо, еще в пути.Хотя одолевают меня смутные сомнения, микеновская открытка была красивей и марка там поинтересней... (((

Но теряю надежды. ..будем ждать.

Опубликовано
comment_454345

Вы не поверите, но сегодня приснилось, что еду в каком-то лифте с Машулей из Самары. К чему бы это? Мы с ней даже никогда не виделись и даже почти не общаемся. Бывает же...

Опубликовано
comment_454347

Вы не поверите, но сегодня приснилось, что еду в каком-то лифте с Машулей из Самары. К чему бы это? Мы с ней даже никогда не виделись и даже почти не общаемся. Бывает же...

Видимо, примелькалась за эти дни на форуме))

Опубликовано
comment_454361

Вы не поверите, отправила в один день из Эпидавра и Микен открытки, в 11.00 и в 15.00.

Из Эпидавра открытка пришла еще неделю назад, из Микен, видимо, еще в пути.Хотя одолевают меня смутные сомнения, микеновская открытка была красивей и марка там поинтересней... (((

Но теряю надежды. ..будем ждать.

Не переживай! У меня открытка из Италии пришла позже других (недели на три).. и впечатление, что через все границы пробиралась тайными тропами, прибыла вся помятая, но непобежденная. ( а тоже была самая красивая)

Опубликовано
comment_454449

А зачем вы их посылаете? Нельзя сразу с собой привезти?

Так в этом самый прикол - чтобы открытка пришла из Европы :derisive: Лучше бы, конечно, чтобы её кто-то другой тебе отправил, но если никто не догадывается, то можно и самому :derisive: Кто-то целые коллекции собирает таких открыток. 

Опубликовано
comment_454482

Вы не поверите, но я опять о погоде... Пошлите тепло хоть кто-нибудь, а???

У нас сегодня целых + 18, а завтра обещают до +25. Мы вам переправим немного, к субботе ждите :smile:

Опубликовано
comment_454488

У нас +30. заберите хоть немного!!!!!!!!!!

У нас +23 было максимум днём! В среднем +15-16. В данный момент, +13((
Опубликовано
comment_454490

У нас +23 было максимум днём! В среднем +15-16. В данный момент, +13((

Заберите у нас!!! 33 вечером...

Опубликовано
comment_454492

Ой, 33, 34! Наслаждайтесь,  пока есть возможность. Зимой будет столько же, но со знаком "минус"

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_454502

А зачем вы их посылаете? Нельзя сразу с собой привезти?

Я посылала приветы маме, сыну - поздравления с окончанием колледжа. Они были счастливы получить маленькие приветы от меня, тем более первые открытки прилетели пока мы были еще в туре. В век электроники приятно вспомнить о старых,добрых письмах в конвертике. Это память , гораздо более емкая чем все электронные файлы.

Опубликовано
comment_454707

Так в этом самый прикол - чтобы открытка пришла из Европы :derisive: Лучше бы, конечно, чтобы её кто-то другой тебе отправил, но если никто не догадывается, то можно и самому :derisive: Кто-то целые коллекции собирает таких открыток.

А мне Татьяна и Надежда отправляют!!! Огромное им спасибо! Татьяниных открыток у меня целый альбом! Вот так.
Опубликовано
comment_454713

Вы не поверите, но отправленная мной самой открытка из Португалии пришла вообще без единого почтового штемпеля.

Честно, если бы сама не отдавала бы на стойке отеля эту открытку с просьбой отправить - не за что бы не поверила..

Причем отдавала несколько открыток по остальным адресам они прошли по-человечески с погашенными марками. Вот такие вот чудеса..

Опубликовано
comment_454721

В век электроники приятно вспомнить о старых,добрых письмах в конвертике. Это память , гораздо более емкая чем все электронные файлы.

Инна, как я согласна! А я теперь довольно часто получаю открытки из разных городов, и сама отправляю.

Меня Леночка из Красноярска (Ellena1307) "подсадила" на postcrossing. Открываешь утром почтовый ящик, а там- привет, добрые пожелания или поэтическая строчка.  Хорошее настроение на весь день!  

Опубликовано
comment_454736

Я тоже хочу, чтобы меня Лена подсадила на postcrossing!!!

А вот встретимся 5го августа, и она нас всех подсадит!)

Опубликовано
comment_454790

Я тоже хочу, чтобы меня Лена подсадила на postcrossing!!!

Рита, элементарно, регистрируешься на сайте http://postcross.in/

И получаешь массу удовольствия, я, кстати, там тоже зарегистрирована  :biggrin: Возможно Лена мне скоро попадется в сети :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_454811

Открываешь утром почтовый ящик, а там- привет, добрые пожелания или поэтическая строчка.  Хорошее настроение на весь день!  

Даже мне было интересно и приятно увидеть в твоем ящике открытки... В наше время это так не обычно...

ЗЫ: Все ищу открытки с видом своего города, чтобы и моя открытка оказалась в твоем ящике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу