Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы не поверите...но после знойной европейской весны....у нас тут...апрееель!) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надюша, у нас тоже снег кружится, кружится, кружится... (только что из окна снимала) Ау, весна, где же ты! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А у нас дождь. Мокро. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А у нас не просто дождь, а дождь с градом. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дааа, везде как-то неуютно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да,погода сошла с ума.я сейчас в Литве.Здесь тоже холод,ветер,мокрый снег,дождь,град---вообщем,полный набор....Вот так вот провожу отпуск,практически не выходя из дома.... :sad: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да,погода сошла с ума.я сейчас в Литве.Здесь тоже холод,ветер,мокрый снег,дождь,град---вообщем,полный набор....Вот так вот провожу отпуск,практически не выходя из дома.... :sad: Наташа, не огорчайтесь, будем надеяться, что это не надолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дааа, везде как-то неуютно. Вы не поверите, но у нас, как всегда, солнце! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но это - Венецианская лагуна, справа в ней видна наша любимая Венеция. Фото со спутника. Вон, даже изгиб Гранд-канала просматривается. Но, Боже мой, какая же, оказывается, в лагуне муть! Аналогичный снимок попытался сделать почти три года назад я сам, но не со спутника (туда меня почему-то не пустили :sad: ), а с борта самолета, летящего из Санкт-Петербурга в Рим, с высоты 10 км. Хотя за качество стыдно, но всё же для сравнения помещаю и это фото Изменено 19 апреля, 2015 пользователем alevgr 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы не поверите, но раньше каждое лето ( до 2012), я работала по 4 смены в детских загородных лагерях и ни о каких турах даже и помышлять не могла!И к концу лета обычно выглядела вот так.. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы не поверите, но у нас, как всегда, солнце! Зато у нас сегодня вот так. Я даже немного обалдела, встав с утра и выглянув в окно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато у нас сегодня вот так. Я даже немного обалдела, встав с утра и выглянув в окно DSCN9633.JPG И у нас также!!Возле дома вообще дерево упало и непонятно как я сейчас поеду на работу, судя по всему на дорогу выйдут все не особо умные водители с личными машинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обалдеть! Мы пока еще держимся, начали деревья цвести. Абрикосы, как всегда, самые первые, но сильный ливень смыл все надежды на эти фрукты в наступающем сезоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато у нас сегодня вот так. Я даже немного обалдела, встав с утра и выглянув в окно DSCN9633.JPG Примерно такую же картину наблюдали вчера на всем протяжении пути Смоленск-Клин.... Снега чууууууть поменьше, правда, но стойкие от -1 до -3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так и хочется сказать: С НОВЫМ ГОДОМ,ВЕСНА! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 За окном моего кабинета в данный момент тоже что-то из новогодней серии....))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вербочка ну для вас то нормально, к июлю растает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вербочка ну для вас то нормально, к июлю растаетЗвучит оптимистично!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А по нашим цветущим деревьям два дня град полоскал :cray: Фруктов будет мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А по нашим цветущим деревьям два дня град полоскал :cray: Фруктов будет мало.. опять будем импортные кушать...А так хочется местной фрукты поесть вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы не поверите, недавно привезли домой, кое-как дошла. Лечила и удаляла зубы под общей анастезией. Как болит сейчас всеееее(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы не поверите, недавно привезли домой, кое-как дошла. Лечила и удаляла зубы под общей анастезией. Как болит сейчас всеееее(((( Зачем под общей-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы не поверите, у нас наступило вполне тёплое" лето". После затяжной весны,вчера и сегодня на улице такая красота ,+ 22. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зачем под общей-то?От любых манипуляций стоматолога, я отправляюсь в обморок. Поэтому хожу туда крайне редко. И накопила большой объём работы. Мне и написали, что по медицинским показателям рекомендовано лечение под общим обезбаливанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 От любых манипуляций стоматолога, я отправляюсь в обморок. Поэтому хожу туда крайне редко. И накопила большой объём работы. Мне и написали, что по медицинским показателям рекомендовано лечение под общим обезбаливанием. ПРосто общий наркоз, мягко говоря, не полезен для здоровья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.