Викторыч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Там еще дальше пошли. Например русский аналог Шалимара под названием Шалилар) Я как страстная поклонница Герлена слегка в недоумении - все ж Новая заря известная старая фабрика, чтоб становиться аналогом рыночного ларька с парфюмом в розлив. Они даже на сайте так и указывают - интерпретация духов таких-то Кроме того можно приобрести аналоги Опиума, Мажи нуар, Клима, шанели и даже арденовского Чая. Ну так... когда еще репутация в огромной стране рассосется, нотка за ноткой... а деньги нужны уже сейчас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну не всех еще ТТВ опарижил... Есть еще на Руси "неотравленные" данной цивилизацией люди :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага ))) в смысле: на себяе не показывай! ))) Вы не поверите, но не тянет... нет :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я в Польше купила духи "Быть может". Так радовалась... Это не духи, а вонючий одеколон. У меня от него заломило в висках и затошнило. А когда-то был чудный аромат. Зря только 20 злотых отдала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вы не поверите, для меня всегда (ну так, несколько раз)) было загадкой - как женщины после "Золотого яблока" живыми оттуда выходили. Да еще и довольными, если шопинг удался ))) У меня после пяти минут пребывания там все ароматы сливались в один, могучий, мировой аромат! А сестренка моя уважает какой-то особо ядерный Кензо...расстраивает меня сильно ))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Викторыч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москвичка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Осовременивание" запахов - это, по-видимому, общая тенденция. Пару лет назад, будучи в Риге (кстати, с ТТВ!), зашла в фирменный магазин фабрики "Дзинтарс" с ностальгическим намерением найти духи "Рижская сирень". Когда-то это был натуральный "сиреневый" запах! Нашла. Понюхала: вроде бы что-то, кое-где...напоминает...Купила. В итоге - с трудом добила этот флакончик - ну просто химия, никакой сирени и близко нет! В общем, то ли раньше нос у меня был другой, то ли духи сейчас не те... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Осовременивание" запахов - это, по-видимому, общая тенденция. Пару лет назад, будучи в Риге (кстати, с ТТВ!), зашла в фирменный магазин фабрики "Дзинтарс" с ностальгическим намерением найти духи "Рижская сирень". Когда-то это был натуральный "сиреневый" запах! Нашла. Понюхала: вроде бы что-то, кое-где...напоминает...Купила. В итоге - с трудом добила этот флакончик - ну просто химия, никакой сирени и близко нет! В общем, то ли раньше нос у меня был другой, то ли духи сейчас не те... Всё переформулировали, во всех странах. Подробности не скажу, но можете погуглить - что-то теперь запрещено вводить в парфюмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Раньше духи делали из натуральных компонентов. Сейчас для снижения их себестоимости находят искусственные заменители натуральных компонентов. Кроме того, некоторые компоненты запрещено вносить в состав духов. Вот ссылка на статейку, где рассматривается обсуждаемая проблема: http://kosmetista.ru/blog/perfumes/16005.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сейчас для снижения их себестоимости находят искусственные заменители натуральных компонентов. Кроме того, некоторые компоненты запрещено вносить в состав духов. Но подается это под красивым соусом заботы о людях, у которых может быть аллергия на натуральные компоненты. А по факту даже выпуск 2007 и нынешние отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У нас 2 недели+33-37, так хочется в Европу... А у нас все еще 31. На предстоящей неделе обещают до 35. За окном +33,по этому поводу на работе рассказали анекдот: "Метеорологи сказали,что на этой неделе мы наконец-то передохнем от жары... А точечки над "е" не поставили...вот сидим,думаем,правильно ли поняли..." 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 За окном +33,по этому поводу на работе рассказали анекдот: "Метеорологи сказали,что на этой неделе мы наконец-то передохнем от жары... А точечки над "е" не поставили...вот сидим,думаем,правильно ли поняли..." Счастливые, а мы вчера тонули 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сочи утонул сегодня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Было и такое пару лет назад :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у нас вчера по телевизору передали на сегодня серьёзное похолодание. Шла сейчас по улице, солнышко во всю светит, яркое, ослепительное, настолько тёплое.На солнышке жарко, в тени хорошо, а дома ну уж очень душно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у нас всё хорошо, и сухо, и тепло , и комфортно!!! И детишечки мои успешно сдали все ЕГЭ, и в эту субботу впервые в 25-летней истории нашей школы, будут вручены две золотые медали !!! (серебро было у нас не раз, а вот до золота путь оказался весьма долгим!)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у нас тоже в субботу выпускной. И у моих 11-классников 3 золота! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А мои последние студенты сегодня защитили дипломы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выпускной 27-го июня.... А я думала что это только Московская область ТАК отличилась. И чё не 27 августа???? Это я так - гундю :scratch: В нашей школе в этом году только одно золото(в моем классе), а всего в городе 61 медаль! Мы ж наукоград! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мои ученики сегодня из школы выпускаются. А я в Венеции(((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выпускной 27-го июня.... А я думала что это только Московская область ТАК отличилась. И чё не 27 августа???? Это я так - гундю :scratch: В нашей школе в этом году только одно золото(в моем классе), а всего в городе 61 медаль! Мы ж наукоград! 27 июня, потому что одна из медалисток только вчера сдала последний ЕГЭ, (а всего она их выбрала аж 7!!))Мой прошлый выпуск был звездный, все 100% были медалистами (серебряными) нынче же 40%...зато золотые.Ох, готовлю на завтра тонну носовых платков!)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выпускной 27-го июня.... А я думала что это только Московская область ТАК отличилась. И чё не 27 августа???? Это я так - гундю :scratch: А лучше как у нас. С 24 на 25 - выпускной вечер, а 25 с утра - на экзамен. В итоге в двух аудиториях из 20 не было вообще никого, ещё в одной - один мальчик на двух организаторов. Сегодня, кстати, тоже сдавали устный иностранный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А лучше как у нас. С 24 на 25 - выпускной вечер, а 25 с утра - на экзамен. В итоге в двух аудиториях из 20 не было вообще никого, ещё в одной - один мальчик на двух организаторов. Сегодня, кстати, тоже сдавали устный иностранный.В городской гимназии именно так и было...и дети на экзамен не пришли ((( Неееее....мы уж решили подождать всех, а завтра со спокойной душой всех выпустим.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А мои ученики сегодня из школы выпускаются. А я в Венеции(((( ааааа!!! тоже хочу в Венецию!!!передайте привет и воздушный поцелуй!!!она поймет от кого! у нас с ней любовь! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Pyata_chok_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вы не поверите, но вместо того, чтобы готовиться к выпускному, я выступаю на региональном форуме сельских учителей, одновременно провожая на пенсию Главу Департамента образования Кировской области.)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А сама на его место))))Тогда все учителя по Венециям поедут)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А сама на его место))))Тогда все учителя по Венециям поедут))))Ни-ни-ни! Боже упаси....на такой должности в автобусные туры надолго не рванешь!)) Да и зачем оно мне, я уже практически пенсионерка!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.