Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570526

Новогодние костюмы...приметы времени!))

Вот как одна из туристок ТТВ встречала...1953

ой, как же здорово! Обожаю рассматривать старые фотографии! Может кинем кличь - у кого какие костюмы на Новый год были в детстве? Заодно посмотрим - изменились ли мы ..или так и остались хулиганами ТТВ?

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_570527

ой, как же здорово! Обожаю рассматривать старые фотографии! Может кинем кличь - у кого какие костюмы на Новый год были в детстве? Заодно посмотрим - изменились ли мы ..или так и остались хулиганами ТТВ?

Почин сделан... тема крайне интересная и отдохновенная. ) Ностальжи, опять же...

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_570541

Посильный вклад в тему. Старые новогодние игрушки.

nytree-decorations.jpg

0_1a7788_3ef6c774_orig.jpg

0_1a7789_5663426a_orig.jpg

0_1a778a_2e79331e_orig.jpg

0_1a778b_d8c88496_orig.jpg

0_1a7794_a826dbb6_orig.jpg

0_1a778c_7973be5c_orig.jpg

0_1a778d_486ec79a_orig.jpg

0_1a778e_17f5468d_orig.jpg

0_1a778f_9058f6c8_orig.jpg

0_1a7793_f086ccf0_orig.jpg

Опубликовано
comment_570546

Из Вашей коллекции штук 6-7 точно, как у меня были, а некоторые есть и сейчас. А вот белочек из картона не осталось, было несколько штук один в один. Ностальгия.

Опубликовано
comment_570549

Новогодние костюмы...приметы времени!))

Вот как одна из туристок ТТВ встречала...1953

Вы не поверите, но я так и не признала эту туристку на фото...

Хоть намекните, на кого смотреть надо?

Опубликовано
comment_570551

А какие всегда вкусные были на елке конфеты и мандарины, сорванные еще до прихода Нового года украдкой от родителей, делавших вид, что ничего не заметили

Опубликовано
comment_570552

И у меня живы и красноармеец, и космонавт, и еще  совушка и куча шариков - шишек из 60-70 - х

Опубликовано
comment_570554

Вы не поверите, но я так и не признала эту туристку на фото...

Хоть намекните, на кого смотреть надо?

Да это мама моя тут...)) 

Опубликовано
comment_570558

И всё равно не узнаю... какая по счету слева или справа?

Медведь №1, рядом с Новым 1953 годом))

Опубликовано
comment_570559

Медведь №1, рядом с Новым 1953 годом))

:i-m_so_h:Заодно узнала, что это медведи... я-то их белочками посчитала из-за ч/б фотографии.)))

Опубликовано
comment_570562

Как же я люблю старые новогодние игрушки!Своих самых старых 60-70 не осталось-сгорели когда-то в подвале,потом конечно купили-они и сохранились как советские.А у мамы мужа взяла целую коробку, старых,еще с прищепками на ветки ими и наряжаю одну из елок дома.Ой, уже скоро, дней через десять буду себя радовать встрече с елочными игрушками.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_570575

ой, как же здорово! Обожаю рассматривать старые фотографии! Может кинем клич - у кого какие костюмы на Новый год были в детстве? Заодно посмотрим - изменились ли мы ..или так и остались хулиганами ТТВ?

Ваш покорный слуга встречает новый, 1953-й год в старшей группе детского сада. Узнаёте? Я - единственный в группе медведь! Не зря за всю жизнь так толком и не научился танцевать...

х10.jpg

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_570581

Почин сделан... тема крайне интересная и отдохновенная. ) Ностальжи, опять же...

Эх...  а у меня вот, вы не поверите, совсем нет фото в карнавальных костюмах. Так как школьные годы чудесные™ пришлись в основном на времена, когда в дефиците было всё, кроме партийных лозунгов. Поэтому, с вашего позволения, просто я сам лет в 5. С мамой и с младшей сестрой. В маленьком кузбасском городке Ленинск-Кузнецкий...

С-мамой-и-сестрёнкой.-Кузба1.jpg

Ну и чтобы слегка раскрыть костюмную тему - первый школьный карнавальный костюм сынули. Правда не новогодний (это ещё впереди), а на Праздник осени. Выпало нам по жребию быть Виноградом. И вот что нам сочинила наша мама...

__DSC_1665.jpg

__DSC_1669.jpg

(От чёрной зависти Дольче сказал, что разводится с Габбаной, отвернулся к стене и захрапел :biggrin: :biggrin: :biggrin:)

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_570583

Я не нашла своих фотографий в карнавальных костюмах, хотя они точно были. Но нашла вот что:

111.JPG

Это моя мама и ее сестра в декабре 1938 года

Опубликовано
comment_570584

Сколько всякого мы позабыли,

Сколько снова забудем потом.

Чтобы вспомнить, какими мы были,

Загляните в семейный альбом

Спасибо всем за выставленные фотографии! Такое удовольствие получила просматривая их! Свой вклад сделаю в течение недели ( фотографии все у мамы :biggrin:  на супер хранении)

Опубликовано
comment_570597

Выпало нам по жребию быть Виноградом. И вот что нам сочинила наша мама...

attachicon.gif__DSC_1669.jpg

(От чёрной зависти Дольче сказал, что разводится с Габбаной, отвернулся к стене и захрапел :biggrin: :biggrin: :biggrin:)

Маме - БРАВО!!! Виноградинке - аплодисменты!!!

Опубликовано
comment_570640

Эх...  а у меня вот, вы не поверите, совсем нет фото в карнавальных костюмах. Так как школьные годы чудесные™ пришлись в основном на времена, когда в дефиците было всё, кроме партийных лозунгов. Поэтому, с вашего позволения, просто я сам лет в 5. С мамой и с младшей сестрой. В маленьком кузбасском городке Ленинск-Кузнецкий...

attachicon.gifС-мамой-и-сестрёнкой.-Кузба1.jpg

Ну и чтобы слегка раскрыть костюмную тему - первый школьный карнавальный костюм сынули. Правда не новогодний (это ещё впереди), а на Праздник осени. Выпало нам по жребию быть Виноградом. И вот что нам сочинила наша мама...

attachicon.gif__DSC_1665.jpg

А похожи-то как! Просто один профиль...

Опубликовано
comment_570696

Вы не поверите, искал свою фотографию в карнавальном костюме, а нашёл вот эту. Думаю, эта лучше. Кто в центре?

1964 Встреча с Ю А Гагариным  001.jpg

Опубликовано
comment_570698

Вы не поверите, искал свою фотографию в карнавальном костюме, а нашёл вот эту. Думаю, эта лучше. Кто в центре?

attachicon.gif1964 Встреча с Ю А Гагариным 001.jpg

А Вы на снимке есть? Или сами снимали?

Опубликовано
comment_570702

А Вы на снимке есть? Или сами снимали?

Меня нет. Снимал отец в Сочи. Гагарин зашёл в столовую пообедать (вот демократия!), народ сразу собрался. Дождались, когда выйдет, ну и налетели... В то время встретить Ю. А. Гагарина, это как сейчас английскую королеву. Так же невероятно. Была целая пачка, осталась только эта. Есть ещё одна, снимал местный фотограф. Не могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу