Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch: :biggrin: И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!)) Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) И получил имя...Соломон?!)) :scratch: :biggrin: Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите...но я совсем не умею дарить подарки!)) :scratch: :biggrin: И сегодня дочке на День рождения подарила...вот это!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: Прекрасен)) С девочкой Вас, мамаша!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) Надя! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку! А подарок действительно ВАУ! Изменено 25 мая, 2016 пользователем вИра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне тоже один раз подсунули какую-то восточную монетку вместо 1 или 2 евро. Так что действительно нужно быть внимательным. Нам в Риге "разменяли" 10 бумажных евро на литы. Было безумно обидно! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Удивительно, но подарок был встречен на ура!)) И получил имя...Соломон?!)) :scratch: :biggrin: Почему Соломон? Не знаю! В 5 утра выяснять не стала!)) Может быть я легкомысленна и не практична...но разве ж он не прекрасен? :derisive: :biggrin: Моего красавца зовут просто Пентюх))))) неделю назад купили ему подругу , маленькую красивую девушку петушку... а сегодня она пропала.. обшарили весь аквариум... имеем подозрение, что ее слопал наглый сом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком городе вам стоит жить" , результат был неожиданный. Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться. http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите,сейчас прошла один тест "В каком городе вам стоит жить" , результат был неожиданный. Прекрасный Рио-де-Жанейро - вот ваш город! Восхитительные пляжи и природа, сумасшедшие вечеринки ночи напролет и атмосфера постоянного праздника - в этот город невозможно не влюбиться. тест.jpg http://chapchap.ru/novoe/387-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html Мой город - Барселона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И у меня Барселона!:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня - Лондон, я согласна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Манит таки Италия-Милан :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 и у меня Барселона... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А Токио только у меня что ли? :scratch: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Здорово, как нас много в Барселоне будет "проживать"! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А меня...с моими амбициями..вооон, из Европушки, да в Нью-Йорк тот шагом марш!))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Милан!.. А я в этом году, надеюсь, опять в Париже :smile: Изменено 25 мая, 2016 пользователем novichek 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня тоже Милан - нужно съездить и познакомиться... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Абсолютно неправильный тест!!! Меня отправили в Лондон - этот чопорный город со странным чувством юмора. Мне туда даже ТТВ не рекомендовал ехать :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рио-де-Жанейро - мой город))) Господи... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А меня...с моими амбициями..вооон, из Европушки, да в Нью-Йорк тот шагом марш!))))) Надюш, у меня подруга тоже в Нью-Йорк отправилась,если что я вас познакомлю вдвоём всё-таки веселее. А я вот одна в Рио-де-Жанейро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А Токио только у меня что ли? :scratch: Похоже - да! У меня Милан! Ну очень странно... :scratch: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И у меня Лондон, но я согласна! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы не поверите, я как та Сидорова из Фейсбука, каждый день проверяю рассадку (при чем не только в своем туре))). Так вот сегодня захожу в 3LMP с 5 августа - а там 24 человека..... а вчера было 14.... Странно.... :scratch: Дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рио-де-Жанейро - мой город))) Господи...Иринка...ты не уже не одинока!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.