IRINA_sar Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А физраствор-то чем провинился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А физраствор-то чем провинился?!То ли тем, что до концентрации 1% не дотянул, то ли тем, что "значительно превысил" 0, 1%)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Есть два вида Пентальгина, один в свободной продаже, другой - по рецепту. Замечу, что во многих европейских странах, например во Франции, никакие лекарства не продаются без рецепта врача. Покупала лекарства от головной боли в Сан-Ремо,в Кольмаре и в Лионе, никаких проблем не было). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы не поверите,вот уже второй день погода радует новосибирцев своей погодой. В городе морозно, с утра было -25, но зато какое голубое небо и ослепительное солнышко, эту зиму солнце нас радует очень редко.Но насколько широка наша страна, сегодня, где-то было совсем не весело.Не видно ничего, а передвигаться приходилось перебежками( если,конечно, получалось), от столба к столбу.В этом регионе было распоряжение местных властей, что не только учащиеся школ могут не посещать школу, но и работники могут не ходить на работу, так что сегодня, все те, для кого суббота была рабочим днём, могли не ходить на работу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вы не поверите, но турецкое правительство объявило, что намерено платить бабушкам, ухаживающим за внуками, зарплату в рамках программы «Национальная мобилизация в трудовую жизнь».Предыстория такова. Турецкое законодательство требует как от государственных, так и от частных учреждений создания рабочих мест для сотрудников с детьми, однако большинство работодателей не соблюдают таких правил, предпочитая избегать дополнительных расходов. В 2015 году президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган возглавил кампанию, согласно которой турецкие семьи, имеющие не менее трех детей, получают дополнительные льготы и выплаты. С тех пор работающие женщины с детьми получают от государства поддержку в размере 1760 лир(примерно $441 в месяц) при условии, что сотрудничают с нянями. Но только с нянями, одним из условий участия в программе было то, что нельзя было привлекать к уходу за ребенком бабушек и других родственников.Не учли одного: в Турции традиционно детей воспитывают бабушки. Правительство осознало свою ошибку и в конце 2016 года объявило, что лучше будет выплачивать вознаграждение бабушкам, передает Al-monitor. Сумма вознаграждения - 400 лир, примерно 100$, что весьма неплохо с учётом того, что пенсии в Турции колеблются в основном от 1000 до 1800 лир ($250–450). Проект планируется запустить в феврале в двух провинциях — Бурсе и Измире. На начальном этапе в программу будут включены 1000 семей, после полугодового мониторинга результативности нововведения число семей увеличат и в конечном счете «охватят» около 500 000 турецких бабушек. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 http://onedio.ru/news/test-kakoj-inostrannyj-yazyk-dolzhen-byl-byt-vashim-rodnym-yazykom-17285 Была удивлена, что мой язык - французский. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я это знала! ЗНАЛАААА!!!!!! :dance4: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я это знала! ЗНАЛАААА!!!!!! :dance4: Нас таких знающих уже двое. Я тоже почему-то не сомневался, что мне выпадет итальянский :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А мой родной язык - немецкий! Не удивлена! Очень рада! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вам хоть нормальное выпало. А у меня арабский)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня португальский. Вот это номер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Совсем не ожидала, что мой родной язык хинди))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня тоже итальянский! :derisive: :derisive: :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нас таких знающих уже двое. Я тоже почему-то не сомневался, что мне выпадет итальянский :i-m_so_h: Нас уже трое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 у меня выпал португальский, но стоило поменять керамическую чашу на кофейную чашку и результат поменялся на итальянский, ВСЁ ДЕЛО в ЧАШКЕ :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня получился французский. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ВСЁ ДЕЛО в ЧАШКЕ :derisive: Неее... я чашки не вожу. :biggrin: Я - украшения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нас тут "итальянцев", наверное, будет больше всех! :derisive: Италия наше ВСЁ! :air_kiss: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я тоже вожу украшения. А язык у меня- РУССКИЙ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я тоже не вожу чашки, вожу украшения, а язык все равно итальянский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Скажите хоть что-нибудь на родных языках-то:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 السلام علي, Нафаня! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну надо же и у меня итальянский. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Скажите хоть что-нибудь на родных языках-то:))) सुप्रभात, Нафаня!!!!))))) Но если бы не интернет, то на "родном" языке я бы ничего не смогла сказать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Hallo, Нафаня! Ich bin "Gutelaune"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.