Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_646462

А физраствор-то чем провинился?!

То ли тем, что до концентрации 1% не дотянул, то ли тем, что "значительно превысил" 0, 1%))))))
Опубликовано
comment_646463

Есть два вида Пентальгина, один в свободной продаже, другой - по рецепту.

Замечу, что во многих европейских странах, например во Франции, никакие лекарства не продаются без рецепта врача.

Покупала лекарства от головной боли в Сан-Ремо,в Кольмаре и в Лионе, никаких проблем не было).
Опубликовано
comment_646470

Вы не поверите,вот уже второй день погода радует новосибирцев своей погодой. В городе морозно, с утра было -25, но зато какое голубое небо и ослепительное солнышко, эту зиму солнце нас радует очень редко.
Новосибирск 20.jpg

Но насколько широка наша страна, сегодня, где-то было совсем не весело.Не видно ничего, а передвигаться приходилось перебежками( если,конечно, получалось), от столба к столбу.
Пурга.jpg

В этом регионе было  распоряжение местных  властей, что не только учащиеся школ могут не посещать  школу, но и работники могут не ходить на работу, так что сегодня, все те, для кого суббота была рабочим днём, могли не ходить на работу.

Опубликовано
comment_646555

Вы не поверите, но турецкое правительство объявило, что намерено платить бабушкам, ухаживающим за внуками, зарплату в рамках программы «Национальная мобилизация в трудовую жизнь».

Предыстория такова. Турецкое законодательство требует как от государственных, так и от частных учреждений создания рабочих мест для сотрудников с детьми, однако большинство работодателей не соблюдают таких правил, предпочитая избегать дополнительных расходов. В 2015 году президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган возглавил кампанию, согласно которой турецкие семьи, имеющие не менее трех детей, получают дополнительные льготы и выплаты. С тех пор работающие женщины с детьми получают от государства поддержку в размере 1760 лир(примерно $441 в месяц) при условии, что сотрудничают с нянями. Но только с нянями, одним из условий участия в программе  было то, что нельзя было привлекать к уходу за ребенком бабушек и других родственников.

Не учли одного: в Турции традиционно детей воспитывают бабушки. Правительство осознало свою ошибку и в конце 2016 года объявило, что лучше будет выплачивать вознаграждение бабушкам, передает Al-monitor. Сумма вознаграждения - 400 лир, примерно 100$, что весьма неплохо с учётом того, что пенсии в Турции колеблются в основном от 1000 до 1800 лир ($250–450). Проект планируется запустить в феврале в двух провинциях — Бурсе и Измире. На начальном этапе в программу будут включены 1000 семей, после полугодового мониторинга результативности нововведения число семей увеличат и в конечном счете «охватят» около 500 000 турецких бабушек.

Опубликовано
comment_646566

Я это знала! ЗНАЛАААА!!!!!! :dance4: 

Нас таких знающих уже двое. Я тоже почему-то не сомневался, что мне выпадет итальянский :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_646582

Нас таких знающих уже двое. Я тоже почему-то не сомневался, что мне выпадет итальянский :i-m_so_h:

Нас уже трое.

Опубликовано
comment_646585

у меня выпал португальский, но стоило поменять керамическую чашу на кофейную чашку и результат поменялся на итальянский, ВСЁ ДЕЛО в ЧАШКЕ :derisive:

Опубликовано
comment_646614

Скажите хоть что-нибудь на родных языках-то:)))

सुप्रभात, Нафаня!!!!))))) Но если бы не интернет, то на "родном" языке я бы ничего не смогла сказать.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу