Walerik Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Вы не поверите, но сегодня был побит рекорд ТТВ. Туристы из комби-переезда, то есть мы, приехали в Москву раньше поезда из Бреста. . Вот уже и с друзьями повстречались (Алексей и Оля, спасибо), по Москве погулять (зрелище, конечно, не для слабонервных(((((), в ТТВ забежать (просто так)...и вот теперь сидим на Ярославском в VIP-зале (после пляжа в Монако трудно сидеть в обычном зале ожидания))) Как такое возможно??? :negative: Вы выезжали из Орши около 8 утра и приехали в Москву по загруженным дорогам раньше 16:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вы не поверите, на на дворе вроде как 21 век, а в Томске состоялось торжественное открытие водоразборной колонки (на полном серьезе). В открытии принимал участие мэр города! "Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой." 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вспоминала сегодня одну женщину, с которой раньше работала. Она говорила так: " Больше всего я люблю пятницу, а особенно когда в этот день ещё и зарплата". А теперь представьте ситуацию. Пятница, 1 сентября и новый каталог ТТВ вышел в эфир. А вдруг.. )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Вспоминала сегодня одну женщину, с которой раньше работала. Она говорила так: " Больше всего я люблю пятницу, а особенно когда в этот день ещё и зарплата". А теперь представьте ситуацию. Пятница, 1 сентября и новый каталог ТТВ вышел в эфир. А вдруг.. )) Пятница 1 сентября, это , пожалуй, пострашнее, чем пятница 13-е... Изменено 27 августа, 2017 пользователем Вербочка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Пятница 1 сентября, это , пожалуй, пострашнее, чем пятница 13-е... Угу. Да еще и Курбан Байрам. У меня Колледж рядом с Исторической мечетью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да еще и мой день рождения! Ладно сейчас, любая дата сгодится, а представляете, каково было мальчишке: у всех ребят нормальные дни рождения, а мне первый раз после каникул в школу идти :cray:! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да еще и мой день рождения! Ладно сейчас, любая дата сгодится, а представляете, каково было мальчишке: у всех ребят нормальные дни рождения, а мне первый раз после каникул в школу идти :cray:! Не понимаю? :search2: У других мальчишек 1 сентября был полный учебный день. А у Вас были ДР, праздничная "линейка" и еще полдня свободного времени!!! Вы в выигрыше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Не понимаю? :search2: У других мальчишек 1 сентября был полный учебный день. А у Вас были ДР, праздничная "линейка" и еще полдня свободного времени!!! Вы в выигрыше!!!Ха, я вообще 1 сентября замуж выходила!))) Преподам была лафа, группа Б-52 на занятия не явилась в полном сгставе, зачинщица прогула-сама староста!))) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Вербочка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Не понимаю? :search2: У других мальчишек 1 сентября был полный учебный день. А у Вас были ДР, праздничная "линейка" и еще полдня свободного времени!!! Вы в выигрыше!!! Что-то я Ваших подсчетов не понял, хотя вроде школу с медалью кончал :cool: . А хотел я сказать, что день рождения в детстве ждешь с нетерпением, как праздник, чего не могу сказать об своем ожидании начала учебного года, и праздник у меня получался испорченным. Если же Вы скажете, что ждали начала очередного года учебы после каникул с радостью, то, перефразируя название нашей темы, скажу: "Я не поверю" :don-t_me: ! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Большинство детей ждут 1 сентября с радостью! Они соскучились по друзьям-одноклассникам. А вот числа 5-го обычно уже радость уходит.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Мне Вас жаль! Вернее, я неправильно написала. Может быть, это Вы мне посочувствуете, потому что вы не можете представить, что есть такие "странные" люди. Но поверить Вам придется. Да, я ждала начала учебного года. И для меня это был праздник! Вы, девочки, существа немного другие... Пожалеть меня можно немного по другой причине. Мои родители - учителя математики. В нашем небольшом городе было всего две средние школы; в одной работала мама, в другой папа. Я учился в школе, где работала мама. И попробуйте в моем положении что-то напроказить: тут же на перемене в учительской это становится известно маме, и дома ждут соответствующие воспитательные меры, вплоть до непедагогичных. И ждать начала такого жесткого контроля после летней вольницы? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Большинство детей ждут 1 сентября с радостью! Они соскучились по друзьям-одноклассникам. А вот числа 5-го обычно уже радость уходит.... Все с радостью ждут каникул и хотят, чтобы они длились как можно дольше! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да еще и мой день рождения! Ладно сейчас, любая дата сгодится, а представляете, каково было мальчишке: у всех ребят нормальные дни рождения, а мне первый раз после каникул в школу идти :cray:! Я отношусь к числу тех редкостно счастливых людей, которые начала учебного года ждали с нетерпением (и школу любила, и по одноклассникам скучала), но я Вас искренне понимаю. Мой день рождения тоже как-то терялся за суетой этих первых учебных дней) может, поэтому я и не люблю сей праздник с детства) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А представьте: 7 сентября, мой ДР, после школы сразу домой картошку копать, но я все равно очень люблю этот день. Папа разводил костер, пекли картошку, а вечером мама пекла рыбный и сладкий пирог, вкуснотищааа. После замужества, первые годы совместной жизни, муж, тоже учитель, по утрам пел:" не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить..." Оба после отпуска, зарплаты еще нет. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А представьте: 7 сентября, мой ДР, после школы сразу домой картошку копать... 7 сентября, ДР моего отца... а у нас КАРТОШКА!!!!! Зачастую копали без него... у него то командировка, то сборы (но тут мы его отбили так как копать совсем не кому было, мне лет 8 и мама...), а то и гости... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Угу. Да еще и Курбан Байрам. У меня Колледж рядом с Исторической мечетью. Ой, Дмитрий, впечатления от прогулки вдоль вашего колледжа у меня остались на всю жизнь! :ohmy: :blink2: :wacko2: Идешь гуляешь по центру Москвы, заварачиваешь за угол, а там... примерно так и до самого горизонта: Изменено 28 августа, 2017 пользователем Elvira 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alfiya.Khammatova Опубликовано 28 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вы не поверите, но вчера я осуществила свою давнюю мечту и совершила самостоятельный (без инструктора) прыжок с парашютом с высоты 800 м! Непередаваемые эмоции! Чувство страха там испытать ещё не успеваешь! Страшно мне становится сейчас, когда вспоминаешь вчерашние события и думаешь: "Серьёзно, я вчера шагнула из самолета в пустоту?!" :swoon: :swoon: 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 сентября, ДР моего отца... а у нас КАРТОШКА!!!!! Зачастую копали без него... у него то командировка, то сборы (но тут мы его отбили так как копать совсем не кому было, мне лет 8 и мама...), а то и гости... 7 сентября, ДР моей дочери! :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Что-то я Ваших подсчетов не понял, хотя вроде школу с медалью кончал :cool: . А хотел я сказать, что день рождения в детстве ждешь с нетерпением, как праздник, чего не могу сказать об своем ожидании начала учебного года, и праздник у меня получался испорченным. Если же Вы скажете, что ждали начала очередного года учебы после каникул с радостью, то, перефразируя название нашей темы, скажу: "Я не поверю" :don-t_me: ! А тут считать НИЧЕГО и не требуется!!! :negative: Я окончил школу 15 лет назад. И в то время еще не было всяких обязательных ГИА, ЕГЭ. Педагоги были добрее и отзывчивее. Все шли в школу с радостью и удовольствием!!! Особенно после 3 МЕСЯЦЕВ летнего отдыха от учебы. И ждали "линейку" 1 сентября, чтобы встретиться с любимыми учителями, одноклассниками. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) И мне всегда хотелось в школу. Нас там ЛЮБИЛИ! Учась в первую смену, порой, до конца второй в школе просиживали. :friends: Изменено 28 августа, 2017 пользователем сима 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Walerik завидую Вашим родителям-ребенок в школу с удовольствием и радостью шел. А я своего сына ( он тоже закончил школу 15 лет назад) чуть ли не метлой утром выгоняла. ( хоть и учился хорошо) .И не я одна, у них в классе таких много было. Для них начало учебного года было страшнее чумы.Благо, классная была моя подруга, если прогуливал- сразу мне звонила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Вы не поверите, но вчера я осуществила свою давнюю мечту и совершила самостоятельный (без инструктора) прыжок с парашютом с высоты 800 м! Альфия, от всей души поздравляю! Прикосновение к небу, особенно в виде такого свободного полёта, как у Вас - оно меняет человека навсегда... и исключительно в лучшую сторону! :derisive: А у меня, Вы не поверите, минувший уик-енд тоже получился "в небесных тонах". Хоть и, простите за каламбур, немного более приземлённым :biggrin:. В общем, я побывал на слёте фотографов - любителей поснимать самолёты в аэропорту Бегишево, что между Набережными Челнами и Нижнекамском. Хобби сие, за неимением лучшего, называется импортным словом споттинг. И затягивает так, что проехать ради этого 200 км в одну сторону, вы не поверите, ну абсолютно не лень. Потому что в конце пути... Согласитесь, как говорилось в одном анекдоте про старую одесситку и некий религиозный обряд, "Во-первых, это красиво!" :biggrin:. Наверное, именно поэтому - вы не поверите - столь технически ориентированное хобби отнюдь не чисто "мальчиковое"... Как заправляют самолёты? Совсем не так как поезда! :derisive: Самолёты тоже не откажутся от хорошего душа в жару :biggrin:. Мечта туриста - Писающий мальчик. Аэродромная версия :derisive:. А попасть на знакомый многим нашим туристам Пилатус, вы не поверите, можно и не посещая Швейцарию! :biggrin: Так что, если вид самолёта не бросает вас в дрожь, а напротив, затрагивает какие-то потаенные струны души, то... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Викингур 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вы не поверите, но не знаю плакать или смеяться. Проводила сегодня репетицию к 1 сентября с первоклассниками, их у нас нынче 13, из них 12 мальчиков и 1 девочка.Девочка одна, значит конкуренции на подачу звонка и катание на плечах 11 -классника, просто нет.Но сегодня эта девочка, заявилась на репетицию с таким финалом под глазом (камнями кидалась с мальчишками) что даже не знаю, что теперь и делать, то ли искать замену во 2 классе, то ли выпустить в тираж этот уникум, чтобы к нашей школе за версту подходить боялись!)) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Замазать фингал тональником и выпустить эту. А на голову бант побольше привязать, чтобы внимание от глаз отвлекал.))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Замазать фингал тональником и выпустить эту. А на голову бант побольше привязать, чтобы внимание от глаз отвлекал.)))Танюш, да что только сегодня не пробовали, там в поллица фингал с полнейшим разноцветием!))В природе бантов еще таких не выпустили, чтобы прикрыть всё это.И главное там глаз опухший и этак по бандитски прищуренный!)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.