Alegre Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые туристы :biggrin: , давно не читала форум, работой завалило как в сугробе)) Почитала , жизнь кипит-бурлит, все живы-здоровы, никто не заболел, самая большая проблема - кто гид на Новый Год, и это здорово. :biggrin: Авторам спасибо за новые фотоотчеты! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Alegre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Эх-х-х! Завтра поутру проснутся и начнется... :laugh2: Не думаю. По моему, все уже перестали на него внимание обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В-общем, один Вы Д'Артаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну да ладно, восстанавливаю. Итак, ответ на сообщение 1298. ******************************************* А.И.Лукин: "Есть тут участники, активные участники, эксперты, эксперты+, эксперты+". На форуме ещё есть посетители и гости. ___________________________ А.И.Лукин: "Есть мнение ввести ещё один титул "Священая корова", чтоб, значит, о его обладателе --- или хорошее или ничего." Предлагаю ввести титул что-то вроде "Бывалый" или "Старожил форума". Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Каждому шуту нравится его побрякушка (испанская пословица). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Жжешь Аленький...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Давно хотел обратится к завсегдатаям сего гостеприимного приюта... Думаю, многие наслышаны о каучсёрфинге - гостевом онлайн-сервисе, который объединяет более 3 млн человек по всему миру. С помощью десятка крупных интернет-ресурсов каучсерферы разных стран знакомятся и путешествуют, бесплатно останавливаясь в гостях друг у друга (причем равноценный обмен не обязателен: приглашая кого-то, вы не обязаны ехать к нему сами, и наоборот) Не понаслышке зная о гостеприимстве многих форумчан, интересно было бы узнать, кто конкретно может в силу своих возможностей и желания оказать какое-либо содействие (это не обязательно предоставление ночлега и т.п., а может быть просто представление своего города) знакомым уже форумчанам, оказавшихся в каком-либо населенном пункте?.. Как пример: при предварительном согласовании приезда я могу встретить приехавшего, обеспечить необходимой информацией, и, по его желанию и моим возможностям, показать город и окрестности... Есть еще желающие "приютить путешественника" ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Давно хотел обратится к завсегдатаям сего гостеприимного приюта... Думаю, многие наслышаны о каучсёрфинге - гостевом онлайн-сервисе, который объединяет более 3 млн человек по всему миру. С помощью десятка крупных интернет-ресурсов каучсерферы разных стран знакомятся и путешествуют, бесплатно останавливаясь в гостях друг у друга (причем равноценный обмен не обязателен: приглашая кого-то, вы не обязаны ехать к нему сами, и наоборот) Не понаслышке зная о гостеприимстве многих форумчан, интересно было бы узнать, кто конкретно может в силу своих возможностей и желания оказать какое-либо содействие (это не обязательно предоставление ночлега и т.п., а может быть просто представление своего города) знакомым уже форумчанам, оказавшихся в каком-либо населенном пункте?.. Как пример: при предварительном согласовании приезда я могу встретить приехавшего, обеспечить необходимой информацией, и, по его желанию и моим возможностям, показать город и окрестности... Есть еще желающие "приютить путешественника" ? )) Я готов, в принципе, но с небольшими оговорками (к примеру, у меня он, гость, жить не сможет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мне кажется, что некоторые форумчане Москву знают лучше, чем многие москвичи, зачем далеко ходить-Тульский Токарев, например. Я, наверное, скажу, что к сожалению ничем помочь не смогу. Целый день на работе с утра до вечера, на дорогу туда и обратно у меня уходит три часа, Москва, к сожалению не Париж, масштабы здесь другие. Короче говоря, при всем желании, помощник из меня никакой. В выходные уже ничего не хочется, а дочка просит с ней в кино сходить, или подружка в гости придет. Короче говоря, быт заел. А пригласить погостить форумчан, извините, не могу, квартирный вопрос не позволяет. Так что прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Да, с радостью, но как вы сказали ТТ ,, знакомым уже форумчанам,, и та же оговорка без ночлега. Смоленск красивый старинный город, есть что посмотреть сейчас идет подготовка к юбилею 1150 основания города.( первое упоминание в летописи) Свой город знаю достаточно хорошо, но можно организовать и профессиональную экскурсию. Лично для меня, вы Дима и ваша семья желанные гости . Вот только сегодня вечером перебирала свой туристический архив и нашла туристическую карту Смоленска и решила, что подарю ее Татьяне из Москвы при встрече новогоднего поезда -дружбы и приглашу ее в гости в Смоленск. Может и автобус форумчан соберется к нам на выходные. Поверите у нас есть , что посмотреть. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ландышш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, с радостью, но как вы сказали ТТ ,, знакомым уже форумчанам,, и та же оговорка без ночлега. Смоленск красивый старинный город, есть что посмотреть сейчас идет подготовка к юбилею 1150 основания города.( первое упоминание в летописи) Свой город знаю достаточно хорошо, но можно организовать и профессиональную экскурсию. Лично для меня, вы Дима и ваша семья желанные гости . Вот только сегодня вечером перебирала свой туристический архив и нашла туристическую карту Смоленска и решила, что подарю ее Татьяне из Москвы при встрече новогоднего поезда -дружбы и приглашу ее в гости в Смоленск. Может и автобус форумчан соберется к нам на выходные. Поверите у нас есть , что посмотреть. О, Смоленск -один из лучших городов России, которые я знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну по Красногорску предлагать экскурсию не буду, пожалуй :smile: Но в усадьбу Архангельское свозить или по Москве погулять - вполне. Я далеко не москвовед и даже не москволюбитель, но ради такого случая подготовлюсь. Как вариант могу предложить себя в качестве компании для осмотра Орши и Минска, но это по предварительной договорённости, ибо мне самой туда тоже добраться нужно :derisive: С проживанием - напряжно, увы. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А некоторые форумчане и помогают, без всяких объявлений. В этом году осенью, перед туром, я заезжала в Смоленск. И сказала об этом в какой-то ветке. И Larisa D предложила помочь. Составила очень подробный маршрут, с описанием всего, что будет по пути. И посоветовала, что посмотреть в окрестностях. Большое ей спасибо за все. Что касается меня - помочь готова. Только у нас город небольшой - вряд ли стоит забираться ради него в такую даль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Речь не о том, чтобы кто-то кого-то приглашал - просто человек сам едет в какой-либо город и заранее знает, к кому на форуме можно обратится за информацией или содействием... И главное здесь - это возможность сориентировать по городу: достопримы, просто любопытные артефакты и прочий колорит, питательные заведения и т.п , как, например, нас возила и знакомила с городом и окрестностями Ирина из Калининграда, с которой мы познакомились на Лёхином форуме... А "приют" в его натуральном смысле - дело десятое, хотя и жили мы тоже у наших коломенских форумчан и друзей-попутчиков в одном из туров... Так что, как говорится, кто чем богат )) Если будут еще потенциальные участники проекта, так и тему отдельную откроем с перечнем городов и информацией о тамошних "наших людях" )) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Сама однажды ездила в гости к девочке, с которой познакомилась в туре. Она меня и встретила и проводила и жилье придоставила, а уж как мне повезло с гидом по Владимиру!!!!!!!! Могу и сама в родном городе оказать подобные услуги по предварительной договоренности. А кому не комфортно жить у кого то, то у меня в соседнем подъезде имеется хостел Тайга http://taigahostel.com/ru/about. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 " Если будете у нас на Колыме......", то мы в Красноярске поможем всеми доступными средствами. Обогреем, накормим, на Столбы сводим. Только кто поедет? От Москвы до нас "три локтя по карте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я живу в 90 км от Екатеринбурга. Город с удовольствием покажу. Есть свободная квартира (на 4-х), кого не пугает, что не в самом Екб - милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 " Если будете у нас на Колыме......", то мы в Красноярске поможем всеми доступными средствами. Обогреем, накормим, на Столбы сводим. Только кто поедет? От Москвы до нас "три локтя по карте". Присоединяюсь! Если кого то из форумчан дороги приведут в Красноярск, можете и на меня рассчитывать, помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я из Ярославля и тоже могу город показать, правда в выходные. И проживание на 4 человек обеспечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Присоединяюсь! Если кого то из форумчан дороги приведут в Красноярск, можете и на меня рассчитывать, помогу чем смогу. А я ,Лен, про нас с тобой и написала. Мы с тобой теперь неделимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если Вы веселы, жизнерадостны, оптимистичны... готовы интересно и весело провести время в Сургуте и его окрестностях- милости просим, будет "и стол и дом"! Нудных и скучных ханжей ("ой, я не курю...не употребляю...и всех вокруг за всё осуждаю...глазки ладошкой прикрываю...ушки пальчиками затыкаю") просьба не беспокоиться т.к терпеть не могу время, когда ждёшь: когда же съедет этот занудный гость?! :smile: А такое, порой, случается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если Вы веселы, жизнерадостны, оптимистичны... готовы интересно и весело провести время в Сургуте и его окрестностях- милости просим, будет "и стол и дом"! Нудных и скучных ханжей ("ой, я не курю...не употребляю...и всех вокруг за всё осуждаю...глазки ладошкой прикрываю...ушки пальчиками затыкаю") просьба не беспокоиться т.к терпеть не могу время, когда ждёшь: когда же съедет этот занудный гость?! :smile: А такое, порой, случается.... От нас такого не дождётесь!!! Будете думать так: "Когда же они наедятся, напьются и наговорятся?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 От нас такого не дождётесь!!! Будете думать так: "Когда же они наедятся, напьются и наговорятся?" Это Вам кажется! :smile: Описанные мной персонажи встречаются повсеместно...самое плохое не в том, что они такие странные сами, а, именно, в том, что желают, чтобы и окружающие были такими же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, мы не такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.