Robot52 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нижний Новгород уже встречал и привечал на ноябрьские праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу в Ярославль на выходные :smile: ! А Москву, как правильно заметила Маргоша, мы, порой хуже знаем, чем гости. Но рада помочь какими-то орг. вопросами и даже могу предоставить ночлег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если Вы веселы, жизнерадостны, оптимистичны... готовы интересно и весело провести время в Сургуте и его окрестностях- милости просим, будет "и стол и дом"! Нудных и скучных ханжей ("ой, я не курю...не употребляю...и всех вокруг за всё осуждаю...глазки ладошкой прикрываю...ушки пальчиками затыкаю") просьба не беспокоиться т.к терпеть не могу время, когда ждёшь: когда же съедет этот занудный гость?! :smile: А такое, порой, случается.... Курить отказываюсь сразу, а в остальном... буду иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Речь не о том, чтобы кто-то кого-то приглашал - просто человек сам едет в какой-либо город и заранее знает, к кому на форуме можно обратится за информацией или содействием... И главное здесь - это возможность сориентировать по городу: достопримы, просто любопытные артефакты и прочий колорит, питательные заведения и т.п , как, например, нас возила и знакомила с городом и окрестностями Ирина из Калининграда, с которой мы познакомились на Лёхином форуме... А "приют" в его натуральном смысле - дело десятое, хотя и жили мы тоже у наших коломенских форумчан и друзей-попутчиков в одном из туров... Так что, как говорится, кто чем богат )) Если будут еще потенциальные участники проекта, так и тему отдельную откроем с перечнем городов и информацией о тамошних "наших людях" )) Открывайте, Дмитрий, эту новую тему и дело с концом...э-э-э... и концы в воду... ну, типа, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ПришОл только что с улицы по ощущениям где-то градусов 15 с плюсАм листья на деревьях и кустах местами до сих пор зелёные, цветыцветувовсю, забыл как они называются а что там у Вас сей момент деится?:-)не ну а так у нас смотреть совершенного нечего:-))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ПришОл только что с улицы по ощущениям где-то градусов 15 с плюсАм листья на деревьях и кустах местами до сих пор зелёные, цветыцветувовсю, забыл как они называются а что там у Вас сей момент деится?:-)не ну а так у нас смотреть совершенного нечего:-))) Где? Где сейчас может быть такая погода? У нас -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Где? Где сейчас может быть такая погода? У нас -30. Ну знамо где на КавказЕ)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Где? Где сейчас может быть такая погода? У нас -30. У нас в Новороссийске+15.Зима начнется в конце января. Как обычно со снегом на неделю и норд-остом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас сейчас +20!!! Я в шоке, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О весь юг откликнулся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тоже в лекгом недоумении от нашей погоды.... во дворе сирень зацвела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Курить отказываюсь сразу, а в остальном... буду иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Смотрю с балкона-над морем легкая дымка,вижу кусочек острова с бриллиантовой руки,горы.КРАСОТИЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас Москву завалило снегом, а дворники куда-то резко подевались, сегодня никак не могла из подъезда выйти. Как всегда зима пришла неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вот чОрд щаз глянул завтра у нас будет ещё жарче +17 а уже со вторника температура резко понизится до +10 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я люблю, когда зимой-зима и снег, а летом-тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дааа завтра уже зима! А я люблю, когда зимой-зима и снег, а летом-тепло! Везёт же Вам завтра только зима а снег уже на месте лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу в Ярославль на выходные :smile: ! Наташа, как решишь в какие выходные напиши в личку, я встречу и покажу город. Жилье есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дааа завтра уже зима! Везёт же Вам завтра только зима а снег уже на месте лежит)) Да, люблю снег и зиму, особенно, когда наступает вечер и зажигаются фонари и все блестит и искрится-красота! А сейчас еще зажигаются елки и новогодние гирлянды, магазины украшают свои витрины шарами и лампочками. Наверное, предновогодняя Москва, особенно, когда выпал снег, особенно хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Давно хотел обратится к завсегдатаям сего гостеприимного приюта... Думаю, многие наслышаны о каучсёрфинге - гостевом онлайн-сервисе, который объединяет более 3 млн человек по всему миру. С помощью десятка крупных интернет-ресурсов каучсерферы разных стран знакомятся и путешествуют, бесплатно останавливаясь в гостях друг у друга (причем равноценный обмен не обязателен: приглашая кого-то, вы не обязаны ехать к нему сами, и наоборот) Не понаслышке зная о гостеприимстве многих форумчан, интересно было бы узнать, кто конкретно может в силу своих возможностей и желания оказать какое-либо содействие (это не обязательно предоставление ночлега и т.п., а может быть просто представление своего города) знакомым уже форумчанам, оказавшихся в каком-либо населенном пункте?.. Речь не о том, чтобы кто-то кого-то приглашал - просто человек сам едет в какой-либо город и заранее знает, к кому на форуме можно обратится за информацией или содействием... И главное здесь - это возможность сориентировать по городу: достопримы, просто любопытные артефакты и прочий колорит, питательные заведения и т.п , как, например, нас возила и знакомила с городом и окрестностями Ирина из Калининграда, с которой мы познакомились на Лёхином форуме... А "приют" в его натуральном смысле - дело десятое, хотя и жили мы тоже у наших коломенских форумчан и друзей-попутчиков в одном из туров... Так что, как говорится, кто чем богат )) Как пример: при предварительном согласовании приезда я могу встретить приехавшего, обеспечить необходимой информацией, и, по его желанию и моим возможностям, показать город и окрестности... Если будут еще потенциальные участники проекта, так и тему отдельную откроем с перечнем городов и информацией о тамошних "наших людях" )) Тема переехала по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12591-kniga-gostepriimstva-vezde-nashi-ljudi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наверное, предновогодняя Москва, особенно, когда выпал снег, особенно хороша! Маргоша, а почему - "наверное"? У вас редко снег бывает перед новым годом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Маргоша, а почему - "наверное"? У вас редко снег бывает перед новым годом? Да нет, не так часто, но бывает. Года два подряд снег выпадал только к Новому году, а в прошлом году снег выпал до Нового года, а 31 начал таять, не очень приятно было. А вообще сейчас больше снега стало, чем несколько лет назад, тогда на Новый год вообще не было снега ни капли и в феврале была зеленая трава. У меня от таких видов зимой, портится настроение, люблю, чтобы зимой было много снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Предлагаю ввести титул что-то вроде "Бывалый" или "Старожил форума". а я просто посмотрела - кто же у нас - старожилы (с момента регистрации до сего дня). Это: - Мария, регистрация 13.12.2005 -sk_alex 19.12.2005 - Сергей Ш. 20.12.2005 - Алексей 04.02.2006 - ОАЗИС 03.03.2006 Конечно есть те, кто по каким-то причинам перерегистрировался позже. А сколько "мертвых душ" !!! Регистрация с 2005-2006 г. и по о - 5 сообщений. Мы как-то поднимали вопрос чистки списка пользователей, но... И с кстати, если в списке пользователей сделать сортировку не только по имени пользователя, количеству сообщений, дате регистрации, но еще и по городу (при условии, что форумчанин указал в профиле свой город), то получится почти то, о чем писал ТТ: станет известно к кому обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот в Смоленске второй день льет дождь и +7 и где зима? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот в Смоленске второй день льет дождь и +7 и где зима? :derisive: Какая огромная у нас страна, где-то дождь, где-то снег, а где-то вообще весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.