Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657727

Вот какая проблема нарисовалась. Недавно обнаружила что мои любимые магнитики из туров на холодильнике безвременно стали бледнеть и выгорать. Жалко то как. Можно ли ч этим как то бороться. Может советы какие нибудь есть?

Конечно есть - зашторивать окна, когда в них светит солнце, или перевесить магниты на теневую сторону холодильника. :derisive:

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_657728

Меня в Россию отправляют. А хочется как раз на Кубу. Была там в ноябре прошлого года. Самый роскошный отдых в моей жизни. Потрясающая страна, где в одном месте есть все. Невероятный океан с белоснежным пляжем, роскошная интересная и разная архитектура, буйная природа, диковинные рыбы, живой автомобильный музей в движении. Но самое главное - невероятное спокойствие. Кого там на Кубу заслали, берите меня с собой, если соберетесь :). Может быть, кому-то будет интересно https://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/220940/. Не понимаю, почему ТТВ до сих пор не занимается раскруткой этого направления.

Опубликовано
comment_657913

Очень скудный выбор предложенных стран. Я "свою" Кубу готова поменять на Вьетнам. Нет предложений? Вьетнам как-то заскочил в голову. А вот Куба сразу после теста отскочила. Поехала бы туда, например. в командировку (т.е. бесплатно и за рабочие, а не отпускные дни). Но кто ж туда отправит?

Опубликовано
comment_658860

Тест для определения направления для путешествия по гастрономическим предпочтениям, примитивно, конечно, но у меня Европа :).

https://onedio.ru/news/test-vyberi-edu-i-my-rasskazhem-kakuyu-chast-sveta-tebe-nuzhno-posetit-18554

Опубликовано
comment_658861

И  меня  :dance4: ждет 

"Пакуй чемоданы, Европа и ее неповторимая кухня ждет тебя! Ты только представь, как ты бродишь по узким улочкам Рима или лежишь на пляже Греции; наслаждаешься вкусной сытной пастой или же лучшим шоколадом в мире " 

а я её как жду  :derisive:

Опубликовано
comment_658871

Очень скудный выбор предложенных стран. Я "свою" Кубу готова поменять на Вьетнам. Нет предложений? Вьетнам как-то заскочил в голову. 

Лена...вот и у меня Вьетнам заскочил в голову уже два года как...и всё чаще и чаще , и навязчивей он в моей голове уже бродит !))) :yes3:

Опубликовано
comment_658873

За год туристы бросили в римский фонтан Теви 1.4 млн евро

Теви.jpg

Знаменитый фонтан Теви, расположенный в Риме, за год пополнил бюджет города на 1.4 млн евро. Эти деньги будут направлены на благотворительность.

Теви – самый большой фонтан в Риме. Ежедневно сотни туристов приходят посмотреть на одну из главных достопримечательностей итальянской столицы. При этом в течение многих лет путешественники кидают в воду монетки, что бы вернуться еще раз.

Собранные на дне фонтана деньги местные власти по традиции намерены передать международной католической благотворительной организации «Caritas», занимающейся финансированием бесплатного супермаркета для малообеспеченных семей и т.д.

Стоит отметить, что чаще всего в фонтан Теви бросают доллары и евро. При этом некоторые туристы подходят к этой традиции креативно. Так, на дне фонтана были найдены ключи, две вставные челюсти, кулоны с изображениями Девы Марии, а также множество браслетов и солнцезащитных очков.

В течение всего 2016 года со дна фонтана было собрано 1.4 млн евро, что превысило показатель за 2013-й на 100 тыс. Более того, как оказалось, доходы от традиции кидать монетку в фонтан превысили доходы Национального римского музея за 2016 год на 300 тыс. евро.

http://www.tourprom.ru/news/35567/

Опубликовано
comment_658920
Русское географическое общество, телеканал «Моя Планета» и Радио «Маяк» представляют новый Всероссийский конкурс «Лучший гид России». Цель этого беспрецедентного проекта – найти самых увлечённых и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну.

На конкурс принимаются работы, посвящённые историко-культурному наследию России, но участвовать могут жители любой страны.

Стать участником может любой экскурсовод – и профессионал, и любитель. Всё, что нужно – снять двухминутный видеоролик на  русском языке, содержащий яркий рассказ о культурной, музейной или природной достопримечательности своего края. А затем отправить его на сайт лучшийгид.рф до 30 июня 2017 года.

best-guide.jpg

Номинации Конкурса:

– Гид-профессионал. Музей;

– Гид-профессионал. Город;

– Гид-профессионал. Проводник (для профессиональных проводников по горным маршрутам, экологическим тропам и тд);

– Гид-любитель;

– Гид-любитель. До 18 лет.

Победители получат уникальную возможность стать героями фильмов телеканала «Моя Планета», а их авторские экскурсии увидит вся страна!

Подробнее о конкурсе – на сайте лучшийгид.рф

Опубликовано
comment_658940

Лена...вот и у меня Вьетнам заскочил в голову уже два года как...и всё чаще и чаще , и навязчивей он в моей голове уже бродит !))) :yes3:

Я вот однажды уже совершила глупость (как мне кажется), когда при наличии шенгенской визы поехала в Китай (туда тоже пришлось делать индивидуальную визу). Конечно, грабли нас всегда ждут. Но я всё-таки скорее всего буду намечать Вьетнам на 2020 год. А пока буду использовать свой итальянский шенген на всю катушку.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_659145
В середине апреля Петербург и окрестности вдруг завалило снегом. А в это время в Петергофе уже начались тестовые запуски его знаменитых фонтанов. И вот – впервые в истории – мы можем увидеть фонтаны Петергофа, работающие на фоне снежных пейзажей!

C9vHrmXXgAAYE47.jpg

C9vHr2YXsAAVYzV.jpg

C9vHsF_XoAIt2Yx.jpg

C9i-ydXXsAAywyN.jpg

C9hudFQXoAEFAtW.jpg

C9rRVO5WAAEaesj.jpg

Но это, скорее всего, продлится недолго. Ведь белочка с Елагиного острова уже заговаривает приход тепла…

C9cm6tsXUAADr1F.jpg
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_659460

Сегодня я посетила небольшую выставку из 49 картин Евгении Гапчинской, которая проходит в Краеведческом музее. Очень трогательные картины и выставка называется «Да здравствует жизнь!»

От просмотра этих картин у меня осталось чувство какой-то щемящей нежности...

Несколько картин я предлагаю вашему вниманию...

0_101fb9_118f4e15_XL.jpg

0_101fbb_5fbd959_XL.jpg

0_101fba_e68f1583_XL.jpg

Есенин

0_101f97_2453c69_XL.jpg

Пушкин в осеннем парке...

0_101f94_be89dd3_XL.jpg

Я вся в конопушках, а он любит меня

0_101f96_222a036e_XL.jpg

В моем шкафу поселились ангелы…

0_101f90_c33c4234_XL.jpg

Господи, избавь от дураков!     и    Танец маленьких лебедей

0_101f8f_cbfc5aa4_XL.jpg

Портрет моего ангела с собакой

0_101f8d_31afc592_XL.jpg

Листики на её спинке

0_101f92_f988dbfe_XL.jpg

Я буду хранить твою нежность...

0_101f95_2d8b7363_XL.jpg

Совсем необязательно вам всем знать, в кого я влюблена   

0_101f78_3ec4f254_XL.jpg

Мой любимый крокодил из Парижа

0_101f7a_fa0b32da_XL.jpg

Сашенька Пушкин

0_101f7e_64fd27ea_XL.jpg

Королева капусты

0_101f7d_2eaa609f_XL.jpg

Венера в конопушках

0_101f7b_5d8652f4_XL.jpg

И где же мама берет такие дурацкие шапки?

0_101f7f_104b0efd_XL.jpg

Шоколадница

0_101f80_88628cab_XL.jpg

Мои Афродиты

0_101f81_1050ddec_XL.jpg

Рождение котят

0_101f82_4b838c71_XL.jpg

Я люблю тебя и небо, только небо и тебя...

0_101f83_5eb1cade_XL.jpg

Картины Евгении находятся в частных коллекциях многих известных людей: Владимира Спивакова, Тины Конделаки, Анастасии Волочковой, Николя Саркози, Жюльет Бинош, Лучано Паваротти и др.

Опубликовано
comment_659578

Хочу добавить, что у Евгении Гапчинской муж Евгений тоже художник, пишущий не менее позитивные работы. в Москве в Сытинском переулке находится постоянно действующая галерея Гапчинской. Здесь можно ознакомиться не только с работами Евгении и Дмитрия, но и купить массу сувениров (магнитов, календарей, посуды, книг ) с их рисунками. Галерея работает без выходных.

Опубликовано
comment_659613

Хочу добавить, что у Евгении Гапчинской муж Евгений тоже художник

Когда они картины подписывают, их не путают?

Опубликовано
comment_659676

Я банальна, но это так мимишно....Какая прелесть! Хочу, хочу .... Но вряд ли мне это доступно... Как называется это направление в живописи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.