Walerik Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, LNM сказал: А теперь рубрика "вы не поверите"))) Но примерно в это же время, что меня упомянул Валерий, я вспомнила, что специально для него сделала фото в новогоднюю тему и надо бы отправить, а то рабочей неделя подкрадывается))) Тогда жду новогодние фото там. Изменено 23 января, 2022 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, ирина конка сказал: Спасибо за поддержку! Люблю искренних и тем самым, добродушных людей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Держаться больше нету сил! Спасибо, что понимаете. Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту. Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго.. Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха. https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Валера, ну каким?! Мы стареем, ну кто-то ещё и просто взрослеет, а евро растёт!!!! Короче, дорогие форумчане! С вами не соскучишься!!! Это факт! Пусть будет так. Ведь обвал евро будет крахом в экономике. А скучать мы не дадим!!! Изменено 23 января, 2022 пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Елена Аксенова сказал: Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту. Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго.. Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха. https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... Изменено 23 января, 2022 пользователем galdle 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Елена Аксенова сказал: о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту. Лена! Ну ничего ты задание Марине дала?!! Уже тайных агентов готовим?!. А то всё на кухне мирно время проводили.., рецепты , понимаешь ли… Изменено 23 января, 2022 пользователем Ольга Ннн 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сижу перед компом... Думаю, как бы мне завтра на одном уроке во втором классе песню разучить, в четвёртом грамматику объяснить, всех спросить и оценки поставить, желательно хорошие. А потом "в мыле"с хорошим настроением к пятиклашкам. А вообще-то всё неплохо: Погода у нас такая: Работа ещё и такая (получили свидетельства того, что перед НГ и после уроков неплохо поработали): А вот вино из Армении привезённое пока ждёт... Не пора ли устроить посиделки.... И тогда можно ко второму -четвёртому малокоплектному классу ещё и третий прибавить. Будет вся началка "в одном флаконе". Смешно.. Если б не было так грустно... Как научить???????????? 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 14 минут назад, galdle сказал: А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... В каком-то смысле, опыт соседей не помешает освоить, Галина Владимировна. И в хозяйстве всё пригодится, с благими целями. 15 минут назад, Ольга Ннн сказал: Лена! Ну ничего ты задание Марине дала?!! Уже тайных агентов готовим?!. А то всё на кухне мирно время проводили.., рецепты , понимаешь ли… Никаких шпионских игр, Оля. Что насчет кухни, так она была, есть и будет для нас не только местом для приема пищи, но и центром, где рождаются гениальные идеи. Ходила я по ней, ходила, и вдруг вспомнила, что друзьям про найденную эстонскую аттракцию так и не рассказала. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Валера, ну каким?! Мы стареем, ну кто-то ещё и просто взрослеет, а евро растёт!!!! Короче, дорогие форумчане! С вами не соскучишься!!! Это факт! Оля! Из серии мои года- моё богатство! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 28 минут назад, Елена Аксенова сказал: эстонскую аттракцию так и не рассказала. Вспомнила про эстонцев, а задание Марине в Вязьму дала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 40 минут назад, galdle сказал: А вот вино из Армении привезённое пока ждёт... Не пора ли устроить посиделки.... И тогда можно ко второму -четвёртому малокоплектному классу ещё и третий прибавить. Будет вся началка "в одном флаконе". Надо и 5-й класс на посиделки пригласить. Для 2-3-4 малокомплектных классов этого количества вина и коньяка будет многовато. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Вспомнила про эстонцев, а задание Марине в Вязьму дала! А потом как в фильме " 17 мгновений весны",Штирлиц подумал,а ведь пастор Шлаг совершенно не умеет ходить на лыжах ))) Поэтому болотоступы. Только боюсь,если у мигрантов в Польшу попасть не получилось,у нас тем более.А ведь батька тоже говорил они туристы. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, itech сказал: Надо и 5-й класс на посиделки пригласить. Для 2-3-4 малокомплектных классов этого количества вина и коньяка будет многовато. Класс -то один МАЛОКОМПЛЕКТНЫЙ ... С коллегами поделимся (хотя уже делились...) Изменено 23 января, 2022 пользователем galdle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: Не зацикливайся и переключись на новую тему. Лучше расскажи что-нибудь о новостях на канадско- польской границе. Вы же там немного ближе к Бресту. Пысы. Хотела посоветовать всем освоить болотоступы, чтобы уйти через Беловежскую Пущу в Польшу по весне, но боюсь что забанят меня, на веки вечные, за пропаганду и не увижу вас очень долго.. Так, что сегодня это только юмор и небольшое превью о времяпрепровождении в соседней с Россией Эстонии. Представляете, есть спрос и на такой вид отдыха. https://www.visitestonia.com/ru/почему-эстония/чем-хороши-походы-через-болота-в-эстонии Елена, думаю, такая модная обувь не только по болотам Эстонии хороша. В походах по нашему северному Уралу, думаю, самое то! А цвет вообще мой любимый! Изменено 24 января, 2022 пользователем Светик Семицветик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, galdle сказал: А мне бы такие штуки на болото за клюквой.... Из рубрики Вы не поверите-никогда не собирала клюкву! Думаю потому,что никто не сопроводил из знающих леса-болота,а сама,не зная мест, не ходила и не пойду. Морошку тоже не собирала,но у нас ее и нет,а клюква имеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Из рубрики Вы не поверите-никогда не собирала клюкву! Думаю потому,что никто не сопроводил из знающих леса-болота,а сама,не зная мест, не ходила и не пойду. Морошку тоже не собирала,но у нас ее и нет,а клюква имеется. Я за морошкой в последние годы тоже не ходок, здоровьишко не то... Как говорится: "Морошка повытянет ножки". А за клюквой каждую осень с друзьями. Она поближе у нас. А ещё и с чаем, костром, беседами... ОБОЖАЮ!!! А самое главное, никаких проблем с хранением и переработкой. Изменено 24 января, 2022 пользователем galdle 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Сегодня исполняется 175 лет со дня рождения Архипа Ивановича Куинджи. Пятна лунного света в лесу. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Пошёл второй месяц, а снег у нас всё прибывает и прибывает.🌨🌨🌨 Во дворах ситуация ещё хуже. Фото, снятые в 7 утра. Днем на работе и вечером. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Walerik сказал: Пошел второй месяц, а снег у нас все прибывает и прибывает.🌨🌨🌨 Отправьте его на запад России, там, наверное, обрадуются:)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Нафаня сказал: Отправьте его на запад России, такм, наверное, обрадуются:)) Если только в Калининград. Юг (Сочи, Ставрополь) тоже насытились уже снегами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, Walerik сказал: Если только в Калининград. Юг (Сочи, Ставрополь) тоже насытились уже снегами. Только хотела написать))).- Потому как наша Смоленская область, соседняя с Беларусью тоже в снегу уже утонула... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 49 минут назад, Вязьмичка сказал: Только хотела написать))).- Потому как наша Смоленская область, соседняя с Беларусью тоже в снегу уже утонула... Ну, вы ж говорили, что мало его, вас услышали:)) У нас тоже по несколько дней в неделю заметает. Правда, на этой неделе мокрый шёл, и после несколько дней уже весна, подтаивает, но с послезавтра новую партию три дня подвозить обещают:)) И не поверите, после этого сырого липкого снега во дворах даже ни одного нового снеговика не выросло. Похоже, что даже дети уже подустали от зимних забав:)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Нафаня сказал: Ну, вы ж говорили, что мало его, вас услышали:)) Если и говорила, то явно ооочень давно...мало было в Минске- они жаловались, а мы нет... Наоборот я месяца 2 добавляю свои снегопады и метели, впрочем я не жалуюсь- зима в этом году красивая! Настоящая,русская зима,слава богу без экстремальных температур. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Если и говорила, то явно ооочень давно...мало было в Минске- они жаловались, а мы нет... Наоборот я месяца 2 добавляю свои снегопады и метели, впрочем я не жалуюсь- зима в этом году красивая! Настоящая,русская зима,слава богу без экстремальных температур. С одной стороны, я тоже радуюсь, что снега много. И красиво, и есть шанс, что выпадет весь уже зимой, а в апреле не пойдёт:)) с другой стороны...подозрительно тепло. И весь февраль, говорят, такой будет. А морозы что, потом в марте шарахнут? У нас же обычно всё, что положено зиме, бывает обязательно, вопрос только, в какое время:)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь, никто из Вас не будет против прогулки по Швейцарским Альпам? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Елена Аксенова 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.