Елена Аксенова Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго всем времени суток! Сегодня я хотела бы представить в теме ссылку на документальный фильм Александра Федорова "Они тоже мечтали. Истории дагестанских женщин". Второй день в размышлениях, т.к. не могу представить себе, что все, о чем рассказано в этой ленте правда и происходит на самом деле, в нашей стране в данный момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Поздравляю В С Е Х С ПЕРВЫМ ДНЕМ В Е С Н Ы !!!!! Пусть ВЕСНА всегда будет в душе у ВАС !!!! 8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А я первый день весны встретила прогулкой по Швейцарии, была отправлена с 1 марта в отпуск и погодка не подвела Швейцария большая и несколько дней обследовали разные уголки, если погода позволит ещё и на следующей недели можно будет полазить там где ещё не были. От зимних праздников остался каток и чудные зайцы. 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, ирина конка сказал: А я первый день весны встретила прогулкой по Швейцарии, была отправлена с 1 марта в отпуск и погодка не подвела Швейцария большая и несколько дней обследовали разные уголки, если погода позволит ещё и на следующей недели можно будет полазить там где ещё не были. Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, itech сказал: Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами... Нижний Новгород - Парк "Швейцария" (улица Гагарина). Ирина Конка упоминала о нем на форуме. Возможно, в новогодней теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Ф О Р У М Ч А Н Е ...... Изменено 6 марта, 2022 пользователем балерина 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 05.03.2022 в 23:49, itech сказал: Ну, что , форумчане затихли? Боитесь спросить, как Ирина туда попала. Пытаетесь угадать реку? Может быть Рейн? Даю подсказку - река называется Ока. Дальше сами... Надо ж в каждой ситуации найти пользу и позитив, а не стенания по той загранице, вот и у меня получились такие позитивные прогулки с хорошей погодой и интересной компанией , а про парк я как нибудь расскажу у него больше чем 100 летняя история. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не успела приехать из Абхазии, а тут меня,оказывается, ждет награда от КПРФ... Неожиданно, но, приятно... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Меню однако ... 6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Парижский Диснейленд отмечает 30-летие!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Изменено 12 марта, 2022 пользователем балерина 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А мы то его молоденьким 20-летним видели! Мой фильм.mp4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) В 12.03.2022 в 17:55, Вязьмичка сказал: А мы то его молоденьким 20-летним видели! Мой фильм.mp4 73 \u041c\u0411 · 0 загрузок Эх, а мы в туре не пошли в Диснейленд, сейчас жалеем, но не теряем надежды. Изменено 14 марта, 2022 пользователем балерина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Неожиданно для себя, я нашла увлекательное занятие. Гуляя по берегу Черного моря в Абхазии, набрала ракушек. Как нигде их было много. Приехав домой,решила что-нибудь из них собрать.. Тут поменяла в шкафу фужеры, ну а старый хрусталь тоже пригодился. Прошу строго не судить. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ого, довезла ракушки целенькими!!! Очень интересненько смотрится коллаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я тоже люблю собирать ракушки и всегда привожу из туров целый мешок, а потом делаю такой декор в морском стиле. Мой морской уголок на балконе. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ракушки, меланхолично собираемые на берегу под нежный плеск волны — главный сувенир, который обычно привозят с моря)). Став взрослее, мы ценим не только красивые творения матушки — природы, но и их воплощения в быту и искусстве. Ах, как хорош изящный фарфор, даже если он уже не мейсенский, и что за дивные сюжеты на картинах! И раковины там — не простая деталь. Питер Клас. Натюрморт с большим золотым кубком. 1624. Галерея старых мастеров, Дрезден. https://artchive.ru/encyclopedia/305~The_shell_as_an_art_symbol_the_blessed_fruit_of_the_sea 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Часть моей коллекции Изменено 16 марта, 2022 пользователем khris 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 10 часов назад, olle сказал: Я тоже люблю собирать ракушки и всегда привожу из туров целый мешок, а потом делаю такой декор в морском стиле. Мой морской уголок на балконе. Классно, а я уже сколько лет собираюсь что-то подобное сделать, но пока только в мечтах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Тот случай, когда есть повод позавидовать...платку:)) Потому что он побывал в космосе, а ты не можешь представить себя там даже в самых смелых мечтах и самых фантастических снах, и даже одним глазом взглянуть на тех, кто смог преодолеть границы земной атмосферы, или хоть чуточку соприкоснуться с таинством космических полетов для тебя счастье. Платок, ныне хранящийся в музее изобразительных искусств, стал "пассажиром" МКС, прилетев туда вместе с экипажем Олега Кононенко. И кстати, этот платок далеко не первый гость космических станций с оренбургской земли. Первый космонавт-уроженец области Юрий Романенко в полет брал колосья оренбургской пшеницы, а по возвращению подарил их хлеборобам-землякам. Так что в 1980-ые годы где-то на наших полях росла особая пшеница - космическая:) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 12 часов назад, Нафаня сказал: Тот случай, когда есть повод позавидовать...платку:)) Потому что он побывал в космосе, а ты не можешь представить себя там даже в самых смелых мечтах и самых фантастических снах, и даже одним глазом взглянуть на тех, кто смог преодолеть границы земной атмосферы, или хоть чуточку соприкоснуться с таинством космических полетов для тебя счастье. Платок, ныне хранящийся в музее изобразительных искусств, стал "пассажиром" МКС, прилетев туда вместе с экипажем Олега Кононенко. И кстати, этот платок далеко не первый гость космических станций с оренбургской земли. Первый космонавт-уроженец области Юрий Романенко в полет брал колосья оренбургской пшеницы, а по возвращению подарил их хлеборобам-землякам. Так что в 1980-ые годы где-то на наших полях росла особая пшеница - космическая:) Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 17.03.2022 в 08:59, Марлис сказал: Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит... А почему обязательно мертвую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 51 минуту назад, golubushka сказал: А почему обязательно мертвую? Живая или в плохом самочувствии она бы держалась за шею возлюбленного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 17.03.2022 в 08:59, Марлис сказал: Я увидев первое фото, подумала мертвую невесту на руках держит... Не будем о грустном... Улыбнемся вместе с невестой)). А. В. Мopавов. В волостном загсе. 1928. Государственная Третьяковская галерея. 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я желаю счастья вам! 20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ Счастье... Это чувство отображается в картинах и воспевается в стихах, его желают и к нему стремятся. Философы и поэты с давних времен пытаются найти ему определение, но так и не достигли этого. Ясно только одно: больше всего на свете человек мечтает быть счастливым. И эта цель объединяет всех жителей Земли, независимо от возраста, пола и материального благополучия. Чтобы поддержать эту идею, генеральная ассамблея ООН учредила особый праздник. И с 2012 года во всем мире принято отмечать 20 марта Международный день счастья. Явление счастья изучается такими науками как философия, этика, психология, а также богословием. Физиологи изучают счастье в тесной связи с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. На протяжении тысячелетий тема счастья предоставляет широчайший простор для творчества поэтам, художникам, музыкантам, артистам. И, конечно, каждый человек, идущий по жизни со всеми ее радостями и заботами, обязательно постигает в пути свое неповторимое маленькое Большое Счастье. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Светик Семицветик 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Мне тоже хочется поздравить всех друзей - форумчан... ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ ПЕСНЯ,,, Изменено 20 марта, 2022 пользователем балерина 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.