Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_906722
4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Не-НЕ-НЕЕЕЕ!!!хватит!😂

Крепитесь! У него ещё 24-го День эскимо и 27-го день шоколадного торта:)))

• Ответов 15,3 тыс
  • Просмотры 2,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_906724

Поспешу домой. Ведь что может быть лучше углеводной бомбы - только одеялко, подушка и сон. А раз у нас отключили отопление на сутки, то можно и еду сэкономить и не выбираться из под одеялка.

Опубликовано
comment_906725
8 минут назад, LNM сказал:

раз у нас отключили отопление на сутки, т

Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления. 

Опубликовано
comment_906726
10 минут назад, Нафаня сказал:

Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления. 

И это уже не первый раз в этом году. Две недели назад как приехала и все это время в районе труб (они выходят на поверхность) клубы пара. А началось это ещё на праздниках. Так за это время никто ничего не делает. Это же, как я понимаю, потери тепла. А мы потом включаем обогреватели. В этом году впервые купили за все года. 

А вот это небольшой водоем всегда зимой замерзал. В него поступает вода с коттеджного поля от дождей или грунтовых. Около него как раз и парит. И это я его фоткала в 30 градусный мороз 

IMG20240113160923.jpg

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_906734
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Люда! Нам важен каждый евро!🤣

Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают 🙂 

Опубликовано
comment_906735

Ну это сродни войти в пасть крокодилу. Нереально просто сфотографировать. Хорошо, что я уже дома 😀 Хотя ещё далеко на вечер и шаги не исхожены. Скорее спать, прочь об углеводных мыслей!

Опубликовано
comment_906736
1 час назад, LNM сказал:

Интересно, а кусок торта будет считаться за пирожное или нет 🤔

Это размеры пирожных. Примеряйте.😜

IMG_20240108_084041.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_906739
1 час назад, pol_sveta сказал:

Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают 🙂 

Ну да, пока фотографировали самое красивое, потом очнулись и в беспамятстве съели все 😹😹😹

Опубликовано
comment_906740

Не, Марине 

3 часа назад, Вязьмичка сказал:

важен каждый евро!🤣

потому что впереди великая ЦЕЛЬ - Италия, так что ради нее можно и проявить силу воли 🙂 Ради будущих dolci italiani

Caredda-Hochzeitstorten-Dolci-Italiani-0

Опубликовано
comment_906748

Мне вот за пирожным идти стало банально лень. Потому я вместо него тыквенные вафли остатками купленного в Боржоми в лечебных целях мёда заедаю:)) и тыкву от пропадания спасла, и вкусно, и ностальгия... ну, и вместо пирожного праздничного сойдет:)

20240122_200454.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_906751

А я вот не устояла и в рамках вечерней прогулки дошла до кондитерии и... Сфотографировала витрину. Все до боли знакомое, ничего интересного, дорого, приелось

IMG20240122193132.jpg

Пора бы и менять. Но каких то сверх суперский заведений, мне кажется, у нас нет. Хочу в Петербург, там хотя бы есть то, что меня ещё может взбудоражить))) но правда то, что я брала и стоило 450-500 р 🤷

Отделалась латте и овсяным печеньем.

Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты 🤣

Опубликовано
comment_906752
9 минут назад, LNM сказал:

Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты 🤣

Ну, завтра вон - день почерка:)) хотя...для кого как. Я на прописях и ручках разорюсь, пока писать нормально научусь. Мне и в универе-то мои конспекты парни-одногруппники расшифровывали, которые их переписать брали. А сейчас, когда клавиатура - наш лучший друг, так и вовсе... не мой, короче, праздник:))

Опубликовано
comment_906843
51 минуту назад, Нафаня сказал:

Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:)))

Ну я как в воду глядела 😀 и купила чак-чак 😀 Физические раны залечивать 😀

Опубликовано
comment_906861
В 22.01.2024 в 08:11, Нафаня сказал:

А календарь мой, между прочим, показывает самый что ни на есть подходящий теме праздник - День пирожного:) надо ж отметить:)

20240122_094404.jpg

А я сегодня забрал такой календарь на маркетплейсе.

В прошлом году был календарь с природой. Мотивация - на Байкал - выполнена. В этот раз решил взять любимых кошек. Поизучаю на досуге дни календаря.🤗

IMG_20240123_184332.jpg

IMG_20240123_190600.jpg

IMG_20240123_190752.jpg

P.S. Продолжение следует... 

Опубликовано
comment_906863
6 минут назад, Нафаня сказал:

Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:)))

А чтобы, не расслаблялись...😂

У меня в календаре будут другие праздники.😅

Опубликовано
comment_906868
1 час назад, Нафаня сказал:

Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:)))

Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне.

Опубликовано
comment_906870
1 час назад, LNM сказал:

Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне.

Тогда уже сразу на водные! 🤣

1584362917126976399.jpg

Опубликовано
comment_906876
59 минут назад, Вязьмичка сказал:

огда уже сразу на водные! 🤣

Я как то раз 8 марта пошла в лес кататься и там где была сосновая часть как раз очень похоже. Не выдержала, сняла и за собой тащила

Опубликовано
comment_906897
В 20.01.2024 в 18:40, Нафаня сказал:

Уже готова?:) Быстро! Поделитесь результатом, как получите:) 

макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи  делает по принципу "и так сойдёт" 😀. В целом идея понравилась. Просто когда смотришь в монитор, то все кажется таким маленьким, но на формате 25*25 распечаталось нормально. Скрапбукинг по такому же принципу, но только надо иметь в запасе разные всячины из бумаги/картона. А результаты работы можно посмотреть вот здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.