Опубликовано 31 марта, 20242 г. comment_912405 Весеннего настроения вам с нашей весенней художественной выставки 🙂 Хотя лично у нас до цветения ещё далеко, пока как-то так:)) Изменено 31 марта, 20242 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912421 Поздравляю с 1 апреля - Днём смеха! Пусть юмор помогает в тяжёлых ситуациях, и каждый день находится повод пошутить и посмеяться Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912424 В 19.02.2024 в 15:33, рина сказал: Только не в горах. Прикольно опубликовали через полтора месяца🤣 Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912440 В 31.03.2024 в 18:31, Нафаня сказал: Хотя лично у нас до цветения ещё далеко, пока как-то так:)) А у нас так Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912442 30 минут назад, olle сказал: А у нас так А у нас... я не буду показывать, дабы тоску не нагонять:)) Пару дней назад хоть город красиво в лужах отражался, а сейчас и вовсе всё тучами и туманом затянуло:) Ладно хоть театральный сезон в разгаре, есть, чем настроение поднимать:) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912443 27 минут назад, Нафаня сказал: А у нас... я не буду показывать, дабы тоску не нагонять:)) Пару дней назад хоть город красиво в лужах отражался, а сейчас и вовсе всё тучами и туманом затянуло:) Ладно хоть театральный сезон в разгаре, есть, чем настроение поднимать:) у природы нет плохой погоды!🌪 В субботу в Казани, сегодня - в Набережных Челнах, Оренбурге. Это, видать, заразное.😅 Следующий кто...🤔 VID_20240401_071610.mp4 Днём на работе. Ëжики в тумане.🤣 Изменено 1 апреля, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912444 1 час назад, olle сказал: А у нас так Не могу поверить в то, что в лесу Дубны цветут печеночницы. Чудеса! Это в Дубнинском лесопарке такая красота? Изменено 1 апреля, 20242 г. пользователем golubushka Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912447 Несмотря ни на что, 1 апреля положено улыбаться. Вашему вниманию – изображения, сгенерированные нейросетью по определённому устойчивому выражению. Юмор, конечно, не у сетей, а у автора запросов Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912453 1 час назад, golubushka сказал: Не могу поверить в то, что в лесу Дубны цветут печеночницы. Чудеса! Это в Дубнинском лесопарке такая красота? Да, это у нас. Кто называет лесопарк, кто просто холмы, но главное что в черте города. Изменено 1 апреля, 20242 г. пользователем olle Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20242 г. comment_912458 Сегодня слышала по радио, что эти дни самые жаркие за последние 73 года. Кажется, статистика Москвы. А вот и наши первоцветы проклюнулись 🔥 первые были ещё три недели назад, а сейчас полянками, полянками , и люди фланируют рядом и среди них туда-сюда, сюда-туда Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. comment_912468 10 часов назад, Walerik сказал: Это, видать, заразное.😅 Следующий кто...🤔 Каждый город, где активное таяние, сырость и околонулевые температуры по ночам :) у меня за ночь дом напротив куда-то ушел:)) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. comment_912469 13 минут назад, Нафаня сказал: у меня за ночь дом напротив куда-то ушел:)) Кормить надо лучше, тогда и не улетят (с) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20242 г. comment_912485 14 часов назад, Ирен сказал: Сегодня слышала по радио, что эти дни самые жаркие за последние 73 года. Кажется, статистика Москвы. А вот и наши первоцветы проклюнулись 🔥 первые были ещё три недели назад, а сейчас полянками, полянками , и люди фланируют рядом и среди них туда-сюда, сюда-туда Пролески у нас в Подмосковье под окнами многоквартирных домов тоже поляками цветут Изменено 2 апреля, 20242 г. пользователем golubushka Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20241 г. comment_912575 Не поедет ли кто то из моих коллег - туристов в ближайшие 2 месяца в тур в Беларусь с посещением Гродно? У меня есть одна просьба Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912653 Мой мир никогда не будет прежним... вы знали, как выглядит птенец королевского пингвина? Вот это милое пушистое чудо в шубе - пингвинёнок?!:))) (фото из интернета) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912654 23 минуты назад, Нафаня сказал: Мой мир никогда не будет прежним... вы знали, как выглядит птенец королевского пингвина? Вот это милое пушистое чудо в шубе - пингвинёнок?!:))) (фото из интернета) Так вот ты какой- Чебурашка! 😎 Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912655 33 минуты назад, IRINA_sar сказал: Так вот ты какой- Чебурашка! 😎 Мне кажется, идущий впереди папаша, оглядываясь, пугается: "Точно своего из сада забрал? Не перепутал? А то жена ж убьёт - медвежонка домой привёл!":)) Изменено 4 апреля, 20241 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912656 Пушистый пингвиненок так голову опустил, как будто чувствует что он приемный))) По телевизору видела малышей-пушистиков. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912658 1 минуту назад, LNM сказал: По телевизору видела малышей-пушистиков Я помню, смотрела как-то фильм про императорских, помню, что они, вылупившись из яйца, мелкие, покрытые серым пухом, под пузом у родителей прячутся от холода, как у кенгуру практически. А вот как они дорастают до подросткового возраста, похоже тогда не показали:))) я не помню дитя, который больше папашки и круглее в два раза:)) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912659 3 минуты назад, Нафаня сказал: под пузом у родителей прячутся от холода Причем,если память не изменяет, то у них отец яйца высиживает Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. comment_912660 3 минуты назад, LNM сказал: Причем,если память не изменяет, то у них отец яйца высиживает Они вроде меняются, передавая яйцо друг другу. И за рыбой для себя и для мелкого потом по очереди плавают. И ещё помню, как они в стаю сбиваются, чтобы молодняк зимой от ветра и мороза спасать. Детей в центр, чтобы не продувало, сами плотными рядами по внешнему кругу. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь