Опубликовано 28 апреля, 202428 апр comment_913886 Ереван. Прогулка дневная и вечерняя, музей Мартироса Сарьяна. Не планировала его к посещению, но на карте выдало подсказку. И как раз путь меня завел. Очень понравилось. Особенно, когда уже побывал в армянском туре, то картины уже идут с впечатлениями, полученными воочию. В городе считает аромат свежей зелени. Ещё не пыльной, зелёной зелёной
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913906 Доброе утро! А меня дорожка завела в Анкару. Интересно было посмотреть столицу; возвращаюсь в Анталию самолётом. Ручная кладь, никто не против моей воды в бутылочке.
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913910 А я добавила несколько штук к счётчику съеденных хинкали:))
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913913 1 час назад, Нафаня сказал: А я добавила несколько штук к счётчику съеденных хинкали:)) Поддерживаю!))
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913914 Мариинский театр снова креативит! Вот такое пасхальное яйцо установили в фойе новой Мариинки. Перед спектаклем традиционный стаканчик капучино в ближайшем заведении с такой оптимистической надписью " Весна внутри"! Изменено 29 апреля, 202429 апр пользователем viechka
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913920 4 часа назад, Ирен сказал: Поддерживаю!)) Ну, так.. приехать в Уфу, чтобы пополнять счёт хинкальной - это я:)) но, кстати, заведение приятное, если будете в Уфе, как говорится. "Старик Хинкалыч" рядом с Гостиный двором. Атмосфера, интерьер хорошо продуманы, хинкали сочные, хоть и адаптированные под европейский вкус - мало пряной зелени и перца, но вторую порцию мне щедро сверху посыпалис перчиком, стало отлично:)) и, кстати, весьма демократично по цене - хинкали от 45 руб за штуку. Изменено 29 апреля, 202429 апр пользователем Нафаня
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913921 31 минуту назад, Нафаня сказал: Ну, так.. приехать в Уфу, чтобы пополнять счёт хинкальной - это я:)) но, кстати, заведение приятное, если будете в Уфе, как говорится. "Старик Хинкалыч" рядом с Гостиный двором. Атмосфера, интерьер хорошо продуманы, хинкали сочные, хоть и адаптированные под европейский вкус - мало пряной зелени и перца, но вторую порцию мне щедро сверху посыпалис перчиком, стало отлично:)) и, кстати, весьма демократической по цене - хинкали от 45 руб за штуку. Да, у нас два заведения этой сети. Мне тоже очень нравится)) и свободных столиков без заказа у нас не найти, хотя есть и другие грузинские кафе в городе))
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913923 43 минуты назад, Ирен сказал: Да, у нас два заведения этой сети. Мне тоже очень нравится)) и свободных столиков без заказа у нас не найти, хотя есть и другие грузинские кафе в городе)) Здесь тоже народ постоянно, благо, обслуживают быстро, проходимость большая)
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913938 Пока у нас народ доберется до Венеции, покажу гондолы…., правда, без гондольеров…. в Турции?!! ….В пригороде Анталии, местечко Белек, находится очень красочный развлекательный городок The lend of legends ; я о нём немного рассказывала в зимний период - елки, Рождество. Здесь всегда красиво, зимой и летом,и гондолы круглый год. Сижу на лавочке, вечерние фото онлайн. Изменено 29 апреля, 202429 апр пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 29 апреля, 202429 апр comment_913943 Еще неделя не прошла, как я вернулась с Турции, тоскую, сил нет. Я бывшая любительница Таиланда, Италии, Европы, никогда не подумала бы, что эта страна, так зацепит. После почти месячного "отдыха" в Турции, нет сил даже скачать фотографии. Зато сколько кайфа сидеть и бронировать себе дальнейшее путешествие, маршруты, отели.... Надеюсь, что через два месяца вернусь туда и окунусь в самые полюбившиеся места и не только)))
Опубликовано 30 апреля, 202430 апр comment_913964 Салам, мои дорогие друзья-форумчане.. Раз в год я выгуливаю, как они сами говорят, своих сестер. У Ставропольской турфирмы появился долгожданный тур Четыре столицы Кавказа.. К нам ещё присоединилась моя соседка по новогоднему туру в Абзазию. 28- 30 апреля. Владикавказ (2 ночи) - Магас-Грозный и Нальчик. Приятным сюрпризом была встреча с девчатами, с которыми бывали в разных турах. Компания собралась споенная и спаянная.. Нет времени описывать сейчас наш отдых. Надеюсь, в соц.сетях выложу свои записки путевые.. Попробую скинуть фотографии.
Опубликовано 30 апреля, 202430 апр comment_913971 В 28.04.2024 в 23:43, LNM сказал: Ереван. Прогулка дневная и вечерняя, А где Арарат?:)
Опубликовано 30 апреля, 202430 апр comment_913972 Только что, Нафаня сказал: А где Арарат?:) Вот, на взлетной полосе И цветущего Еревана ещё А вот из этого окошка повеяло ароматами коньячного подвала))) У корпорации Ной Изменено 30 апреля, 202430 апр пользователем LNM
Опубликовано 30 апреля, 202430 апр comment_914049 Ну такие хоромы у белки - явно за изумрудные ядрышки. Удачно она их вложила Изменено 30 апреля, 202430 апр пользователем LNM
Опубликовано 30 апреля, 202430 апр comment_914051 🤣🤣🤣 VID-20240430-WA0009.mp4 Пусть и не "Простоквашино" (хотя у нас найдётся и такой посёлок), а в "Лукоморье" тоже хорошо!!!🤗 Пора начинать дачный сезон.💁♂️ Приезжаешь, а тут море цветов. А некоторые вот-вот раскроют свои бутоны. Изменено 30 апреля, 202430 апр пользователем Walerik
Опубликовано 1 мая, 20241 май comment_914092 Третий день тура Четыре столицы Кавказа. Кабардино- Балкария . Нальчик
Опубликовано 1 мая, 20241 май comment_914093 Только что, Гульфира сказал: Третий день тура Четыре столицы Кавказа. Кабардино- Балкария . Нальчик На памятнике Марие Темрюковне написано НАВЕКИ С РОССИЕЙ
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_914136 Вроде бы, я совершенно равнодушна ко всякой ерунде, типа Дня кофе, Дня поцелуев и прочим глупостям. Но сегодня я просто обалдела, оказывается, сегодня просто мой идеальный праздник: С праздником, форумчане! Сегодня ещё День тунца; разумеется, религиозные праздники, но День ничегонеделания превзошёл все.
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_914168 В туре 3GR у огородников куча дел 🤣 Присмотреть участок не окультуренный: Вспахать и посеять: Полить всходы: для лучшего урожая: Ухаживать за плодовыми деревьями: И какой огорода без цветов: За 3 дня - 6 парков. То ли ещё будет!
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_914172 Рим, как красивая женщина, заставляет себя ждать? 🙂 Ну, там вроде не сильно большая задержка. Пусть это будет единственной неприятностью в вашем путешествии.
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_914173 27 минут назад, pol_sveta сказал: Рим, как красивая женщина, заставляет себя ждать? 🙂 Ну, там вроде не сильно большая задержка. Пусть это будет единственной неприятностью в вашем путешествии. Скорее как истинный итальянец набивает себе цену🤣
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.